Вынул крючком фитиль с одной сторны ,он оказался примерно такой:
(т.е прямой)
Фитиль.JPG
!!!!:, а я думал что примерно такой(петелькой):
C2R4.JPG
может мне не то вдули ???
Последний раз редактировалось Kostas; 15.11.2010 в 21:06.
RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске
Последний раз редактировалось Kostas; 15.11.2010 в 22:14.
У меня при промывке картомайзера под струей воды вымыло наружу один конец фитиля. Приблизительно такой же длины, как на фотке. Разбирать пока не стал, потому как всего 4 штуки, запихал обратно. Но именно этот картомайзер самый поганый, далеко не вся жижа еще спарена, а уже Гарри нарисовался. Может все проблемы именно в недоделанных фитилях?
И все заправочные кольца уже порвал. Если обрезать все юбки заправочного кольца и внешние и внутренние, то чем оно станет отличаться от среднего? Только дырочками под заправку. Так и без них - вытащил среднее кольцо и заправляй. Уж среднее то вытаскивается легко, не рвется.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Ну вот и я затестил заветные E2R4
Первый не удержался - просто заправил шприцом, затем конечно расковырял, подрезал канавки. Полёт нормальный.
Заправлял FA velvet cloud oRyental 4. Пара море, ТХ и вкус на первых затяжках есть, потом "вата".... ну я и не удивлен.
Второй заправил FA traditional Menthol. С этим повеселее, но всё равно с атомом не сравнить.
Попарю денек-другой, может привыкну.
Вдогонку: сравнение "traditional" c "velvet cloud" пока в пользу второго: глицерин 80% курится намного более комфортно и Гарри почти не посещает, даже не мерещится![]()
Последний раз редактировалось Freddik; 16.11.2010 в 13:05.
901 -> Blu (Pons) -> 901(пастру) + KR-808D-1(фтопку!) -> еГо-батарея 1100 mAh + 901LR - в прошлом.
Ныне: Joye eGo Absolute наше фсё, только дрип, только DEKANG!
"У меня, например, 1 перекур в день. С утра и до вечера" (с) Thaimen
Так что же делать с этими картомайзерами с e-liquid? Брать, не брать?
Какие-то отзывы непонятные...
Мне в подарок, нужно чтобы минимум был проблем у людей, а не бесконечные подрезки-подпилки.
Вставлю и я свои 5 копеек
Новичок я конечно. Но все равно.
Курю e2r4 недельки 2 как. Ничего не обрезал, не модил.
На счет Гарри - если курить как сигарету, то он не приходит, если пыхтеть как кальянный паровоз, то он тут как тут. За положением относительно горизонта во время затяжек не слежуНо держу именно как сигарету, а не как кальян.
На счет TX - не хватает его малекЖижа деканговская LOW на VG
Пара много. Как от аналога.
Заправка без гемора - 1 минута и картомайзер заправлен.
Нагаром не заморачивался, не промываю и не пережигаю.
В целом доволен, но вкуса маловато (у свежезаправленного много, а потом спадает). Больше напоминает ароматизированный аналог.
В целом я доволен, но думаю поиграть с жижей.
Сейчас заказал 2.8-3 Ома (вместо текущих 2.6-2.8), думаю, что с Гарри вообще проблем не будет (у меня аккумы на 3.7В). Почему я так решил? По опыту использования картомайзеров с USB-пастру. Там явно вольтаж высокий и затяжки приходится делать короткие иначе пережигает нафиг и приходит Гарри.
оффтопик: Я наконец понял насколько хороши E2 когда попробовал Е1
Взял на пробу две мануальные батареи для KR808D-1 и 5 предзаправленных картомайзеров на пробу на HG. Батареи да, 3.9в. Но у одной кнопка через раз работает и обе работают максимум час, дальше начинают моргать. Короче говно как и батареи для 901й. В след посылке едут авто-батареи, но чувствую и они будет УГ.
С картомайзерами еще хуже. Открыл - пачка такая аккуратная, картомайзеры как таблетки упакованы. Класс! Из 5ти картомайзеров у 2х нет канавки на центральном контакте, воздух не идет. Остальные покурить не удалось, шипят, пара минимально. Один попробовал заправить - не поддалась белая заглушка. Приклеена намертво! Другой разобрал - синтепон вроде влажный но пару нет. Капнул пару капель сверху - они сразу же вытекли из центрального контакта
Да, пока кетайцы проектируют и собирают е-сиги не будет на счастя![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Откуда синтепон то? у вас не R4 ?
Товарищи, все же какие канавки у E2R4 нужно подрезать? Никак не могу в топике фото найти
Ибо проблема такая - гарри еще не приходил, но после второй заправки картом начал плеваться раскаленной жижей со спирали на язык. А это хоть и не смертельно, но довольно неприятно кипятком по языку-то.
Последний раз редактировалось Merinid; 16.11.2010 в 23:10.
Продавцу повезло ! Нашёл я петельки ,правда сначала стал у второго картома фитильки вытаскивать и .... зацепил и ... пителька и хвостик ,схватил первый - зацепил вытаскивактся опять только хвостик ,пошарил крючком по стенкам и о чудо зацепил приплюснутую к керамике петельку
Да это всё таки они R4 ? Но легче от этого не стало![]()