20 и более, -запас карман не тянет.
однако вкус и тротхит знакомой жижи ...тебя удивит...
Вид для печати
20 и более, -запас карман не тянет.
однако вкус и тротхит знакомой жижи ...тебя удивит...
Судя по этому моему посту: http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t2365.html я наверное сильно удивлюсь вдвойне? :D
8-10шт на месяц самый раз считаю, ну на крайний случай 5шт на месяц. А то мыть их, прожигать, прорезать... Помните раньше бабушки целофановые пакеты стирали и сушили? Ничего не напоминает? :D
А не жирновато в месяц? 10 шт - 1000 рублей, Жижа 80-100 мл - 1000 рублей.
Ужасает Ваша подпись %). Я столько не собираюсь тратить за 3 месяца :)
На аналог - максимум 1500
Да ни кипиши ты так. Люди на е-сиг переходят совсем не ради экономии (по крайней мере в России, где табак дешевый).
На практике, пяти керамо-картомов на месяц хватает вполне. Если за ними ухаживать - то на больше. Ликвида 100 мл на месяц - многовато, впрочем от крепости сильно зависит.
По ценам:
Керамо-картомы в нашем куплю-продам - это 500-750р. за пять штук.
Жидкости готовые 100мл от FlavourArt - от 410р. (за безникотиновую) до 890р. (24мг никотина). Если мешать самому - в перспективе дешевле. Да еще скидка форумная доставку покрывает.
Я же тебе говорил: Все будет хорошо ;)
на счёт вкуса....просто он на картомайзерах этих.... ну ни какой...
вот атомы...типа 901\302\801 -вот они вкусны... (а лучше всех сигара Руян..для меня по крайней мере..)
про дрип...это про количество дыма.
а вообще, да мнений дофига. попробуешь, и определишься.
вот я написал, что вкус никакой, а Алекс говорит, что надо жижу бодяжить специально под картомы...и аромы мешать очень мало....в общем пробуй, и определишься.
Проверяй сам,они странные очень:donno:
И, весьма не плохо, новые каромы перебрать - облои обрезать на зарядном кольце (что б фитиль не пережимала), спираль на фитиле расправить (витки поровнее распределить), спиртиком прополоскать, собрать, как положено - вырезами на фитиль (и без излишнего энтузиазма задавливать)...
И будет Щастие! :)
Я кажется начинаю понимать откуда такие полярные отзывы об этих картомайзерах: не взирая та то, что делаются они на одном заводе, они разные, да...
Первые мои были из английского шопа - чудо и прелесть;
потом получила от Андреаса - тоже хорошие;
ща открыла пачку с е-ликвида (которые с пятью кусочками синтепона в коробочке) - этими пользоваться не представляется возможным. Совсем! Сопротивление, жижа и железо те же, а результат плачевный: несколько совершенно безвкусных затяжек, потом приходит Гарри. Возможно какие-то доработки и танцы с бубнами им и помогли бы, но я не буду этого делать, лень %)
И думаю что дело не в продавце, конечно, а в партии и конкретных кривых китайских ручках.:think:
Лотерея, одним словом:(
Того же производителя, в таких точно коробочках Роялсмокерс, в серых для 510 и черных для 901/808. Продают здесь http://www.liberty-flights.co.uk/product.asp?id=90
Доставка по миру , лимита по минимальному заказу нет. Стоят чуть дороже, но есть реферальные скидки и неплохой сервис.:nice:
Шлют быстро и дешево
У меня тоже на этих картах после второй-третьей тяги Грязный Гарри приходит. Причем как я только не пробовал: и медленно и быстро и сильно и слабо и по-всякому. Но Гарри настырный гад попался.
Вставлю и свои 5 копеек.
Что бы не распресовать картомайзер, накручиваю его на батарею.
Прорези в заправочном кольце делаю шире и глубже, почти до самого основания кольца.
После установки заправочного кольца, крючком сдвигаю его к краю немного, слегка потягивая в местах , где видна спираль.
Перед установкой среднего кольца, протираю, салфеткой, насухо заправочное и среднее кольца.
Заправляю металической иглой от шприца, предварительно обрезав заостренный конец иглы и сошлифовав заусенцы, что бы острие не рвало каналы для заправки.
Мунштук использую от 801 (мягкий), первый раз натягивается с трудом, потом растягивается и одевается отлично.
Курю двойной затяжкой, привычка выработанная годами, Гарри забыл как выглядит, протечек нет, дыма полно, вкус отличный, на свежезаправленном картомайзере начинает чувствоваться заново (на 30 мл. капаю 9 капель ароматизатора), ТХ как на аналоге (12 капель вискаря на 10 мл. жижи)
За 2 недели перешел с 18 мг. на 12 мг, скоро опять придется понижать, при затяжках начинает голова кружиться.
Ну и соответсвенно 3 Ом-ный картомайзер, на батареях 3,7 В.
Читаю и завидую. Ну не могу я снять заправочное кольцо-о-о! :(Оно у меня растягивается во все стороны, но сидит крепко, скрепка гнётся, но не может снять кольцо. Что делать? Я тоже так хочу, как вы. O_O