оффтопик: Хмм... Об этих магазинах:
E-liquid.cn:
Copyright © E-liquid.cn 2006. All Rights Reserved - инфа с их сайта
Heaven Gift:
Copyright 2008 Heaven Gifts, All Rights Reserved - инфа с их старого сайта (на новом стоит 2010)
healthcabin.net:
Welcome to visit Our eBay shop for specials 05-03-2009 - дата первого их сообщение на их ветке на ECF
Я пользовался и/или пользуюсь всеми этими магазинами, а так-же dealextreme, lightinthebox, sunsky, e-bay и пр. Бывают косяки, бывают накладки, бывает банальное непонимание. Но чтоб китайцы специально слали хорошие партии в евросоюз и США, а заведомо бракованный товар - "эспейшл фо раша"... Это просто бред.
ЗЫ: У китайцев действительно есть отдельная линия с повышенным контролем качества - для японского рынка. Причем больше никуда этот товар пойти не может, только если уже из Японии.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
dr_kiff
ну тогда причем здесь "китайцефобия" (более мягко чем Вы выражаясь) ?? При том что отношение е Е-ликвиду далеко не "пред"-взятое, а основанное на личном опыте общения с этим магазином и опыте других покупателей. Если вы попали в процент которому "повезло" с ним и партией товара оттуда - очень рада за Вас. Насчет сбыта некачественного товара - это лишь предположение (с долей всего лишь сарказма и легкого утрирования, а не "паранойи" как Вы тут позволили себе выразиться), причем основанное на имеющихся отзывах - большинство жалоб на C-E2 а также другой товар - от этого мазагина, причем отзывов "полярных" тому что получено из других магазинов, и не только c ECO (здесь "паранойя" скорее у Вас) а также и с LibertyFlights.
Последний раз редактировалось Olga; 15.11.2010 в 13:46.
А на фото видно только внешняя (та что прилегает к корпусу карта) подрезана а внутр.(которая над керамической чашкой) вобще не видно
ИМХО скорее всего дело в качестве(качестве волокна) самого "шнурка" подающего со дна к спирали жижу,может его тягуть и распушить как на картах синтепон рыхлят?
или все теже кусочки синтепеона порезать на полоски и запихнуть для помощи фитилю
......но это уже начинаються моды, моды....![]()
RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске
Наигравшись вдоволь с последними (R4) картомайзерами могу сказать - эта ревизия НЕУДАЧНЕЕ чем R3. Гарри приходит как хочет и когда захочет. С чем связано - непонятно. Даже скинув заправочное кольцо и вытворив бутылкомод от него избавится не получается.
Те же R3, коими я в свое время затарился, такими болезнями не страдали. Вроде бы все сделано правильно, и кольцо подрезали, и чашку увеличили, и фитиля больше впихнули, но эффект отрицательный налицо.
Мое единственное предположение - сменился материал фитиля. Думаю, как бы его проверить? Других мыслей, кроме как разобрать R3 и внутренности от него (спираль с фитилем) втолкнуть в R4 и посмотреть что будет.
На своих R3 у меня гарри приходит когда жижа закончилась, по пропавшему вкусу и признакам приближающегося Гарри я определяю, что пора перезаправлять. На R4 - это не так.
Последний раз редактировалось AlexCZ; 15.11.2010 в 14:07.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Теперь на тему срока жизни и каким образом дохнут эти картомайзеры.
Мой опыт показывает - до двух месяцев, дохнут когда фитиль настолько закоксуется, что прожиг не спасает, а фитиль разваливается пополам. Так у меня умерло два картомайзера.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Во! А то сразу "криворучки - хреноголовки".
Оборудование хреновое, но мы приспособимся! Метод встряхивания градусника работает! Встряхнул, три затяжки - встряхнул три затяжки. Два притопа - три прихлопа.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka, кто ж думал, что китайцы будут ухудшать уже удачное исполнение. Говорю - кроме как вариант того, что фитиль поменяли больше ничего на ум не приходит.
У китайцев главная проблема качества, это материалы. То есть, соберут, прошьют, привинтят, если нужно, даже пропаяют очень хорошо, всё великолепно. Но сборка из говна. А из этого дела конфету не сделать. То же самое - что то удачное получилось, тут же начинают экономить - на цент за тонну дешевле. Работает? Работает! И экономия в целый цент!
Так что вероятно, они действительно сэкономили на фитиле.
Что делать будем?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Кстати! При заказе на Либерти Флайт нет выбора сопротивления (( Сам померять не могу, не чем. Кто-нибудь мерял, чего они там присылают? Парю на еГошной батарее 650 мАч. Спиральку до красна разогревает только когда она сухая.
Брать иголку и протягивать силиконить.
всем привет. прикупил картомайзер второго поколения) простотой заправки,количеством пара очень доволен. но удара по горлу не хватает. заливаю готовую жидкость с FA 12 мг.
оффтопик: Во первых, перечитайте правила и, как следствие, начните использовать код OFFTOPIC.
Во вторых, я написал "паранойя" и "узкоглазофобия" именно с огромной долей сарказма. Почему вы приняли это за оскорбление? Обычная "чернуха"
В третьих, большинство жалуются не на некачественное исполнение, а на отсутствие вкуса и ТН. Перечитайте ветку, я тоже сначала жаловался. А потом, как и многие другие, понял как ими правильно пользоваться. И теперь, как и многие другие, пользуюсь и наслаждаюсь.
В четвертых, половину заказа с е-ликвида я распродал (чем полностью окупил доставку) и никто не пожаловался и не попросил деньги назад
В пятых, предлагаю заканчивать разговоры не по теме, ибо не по теме.
PS: честно, не хотел никого задеть.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus