Сегодня первый день парю сие чудо... Кольцо смог снять только после заправки, когда стенки немного смочились жижей. Тоже очень долго тянул скрепкой потихоньку, с разных сторон. Кольцо растягивалось, раастяягивалось, а потом рррраз... и счастье!!
Сегодня первый день парю сие чудо... Кольцо смог снять только после заправки, когда стенки немного смочились жижей. Тоже очень долго тянул скрепкой потихоньку, с разных сторон. Кольцо растягивалось, раастяягивалось, а потом рррраз... и счастье!!
Последний раз редактировалось pashik86; 13.11.2010 в 17:05.
Кстати, парю 510XL уже почти сутки, а он не кончается... Что не так делаю? МегаЕго карта уходило два на сутки...
Пользую сие чудо с понедельника, пока доволен...
В процессе пользования для себя определил несколько правил
Перед использованием надос нять кольцо заправочное и равномерно распределить витки по фителю. Кольцо снимается просто: загнутой скрепочкой подцепляю на фителем, прохожу по кругу(отходит изнутри), затем там же над фитилем до конца(цепляю наружнее колечко), до самой стеночки и вверх потихонечку. Выходит быстро. Вставлять кстати удобно колпачком от иглы шприца.
В итоге из 5 используемых картомайзеров, на 3-х спиралька пригорает, на 2-х нет. На тех 3-х как раз спиральку не распределял.
Почему то не удается добиться такогоже вкуса как на атоме с аромы FA Бергамот. На атоме прям как живой, а на каромайзере сладкий какойто очень (((
Со смесью блэк+ирландский крем+кофе проблем нет, как на атоме. В целом доволен.
подобрал себе жижу под картомайзер наконец то.
1 часть ГП никотин 36мл\г 2 части ПГ без всего и 0.5 части аромы.. практически как настоящий аналог, ТХ идет до легких, а не только по горлу, наконец стал накуриваться и откладывать сигарету.. до этого парил пока не надоедало ))
примерно выходит 12мг\л, насколько я понял.
Заправочное кольцо не трогаю, попался только один карт, который изначально давал гарри, не промывал ни разу, только один раз прожег когда кончилась фифа в нем, продул и заправил.
О! Сейчас попробовал девайс на понсовсокой автобатарее песле еГошной (650 махов): пару стоко-же вкус чище и мягще, ТХ отчетливей
Минус - батарейка ооооочень слабая (по емкости)
Вопрос: какая автобатарея наиболее емкая? 808-я?
Если пару дней использовать только эти картомайзеры, заправлять опробованной жижей то прикуриваешься и все не так плохо. Появляется и вкус и ТН![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Да мне и так все нравится
Использую готовую жижу Fa Traditional 12мг. Просто подрезал канавки на заправочном кольце, и сверху надеваю мягкий мундштук от 801, по совету Smok-а. На этом весь модинг закончился. Идеальный (для меня) девайс!!! Грязный Гарри не посетил ни разу![]()
Последний раз редактировалось pashik86; 13.11.2010 в 22:10.
доброго времени суток.
не очень понял на www.ecoesmoking.com какие карты продают
CE2r3 или E2 ??
Сменили, с*ки, материал фитиля?ща открыла пачку с е-ликвида (которые с пятью кусочками синтепона в коробочке) - этими пользоваться не представляется возможным. Совсем! Сопротивление, жижа и железо те же, а результат плачевный: несколько совершенно безвкусных затяжек, потом приходит Гарри.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
dr_kiff Предупреждение за хамство.![]()
Премного извиняюсь, вырвалось. Впредь буду сдержаннее.
Впрочем, главное не форма, а смысл. Попробую перефразировать:
Взрослые же все люди, откуда такие смешные предрассудки против китайских магазинов? Как будто Андреас летает в чайну и сам стоит над душой каждого сборщика на конвеере![]()
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
А когда"китайские магазины" и "E-liquid" стали синонимами?? Я очень уважаю HeavenGifts и HealthCabin, и это пока мои любимые мазины е-сигарет. Так что для начала разберитесь со своими собственными "ассоциациями" и найдите в самом себе причины их искажений. И уберите зеркало когда пытаетесь сделать выводы о мире.
Тоже интересное наблюдение. На эго-батарее, если конус поставить, тяга ощутимо падает, а с ней и вкус и ТХ. Видимо пора закупать тонкие батарейки
Подтверждаю, что перед использованием нужно подрезать каналы подачи жижи к фитилю и пошевелить спиральку, распределить витки более равномерно по фитилю. Два верхних кольца нафиг, вместо них дрип. И нормально. Хотя мэгаэгокартомайзер пока (для меня) пока привлекательней выглядит.
Динамика
Извините, Olga, но Вы нас переоценили. Сравнивать HeavenGifts и HealthCabin с E-liquid, мягко говоря, не корректно, ибо масштабы не те, и "разобраться с ассоциациями" ещё предстоит нам всем
. По своим ощущениям замечу, что из пяти партий картомайзеров, что есть у меня (от R2 до R4), не могу аргументированно придраться ни к одной. Нюансы, разумеется, присутствуют, и дьявол, как известно, обитает в мелочах, но по данному вопросу проблем не вижу - отличная железяка для своего времени и своего сегмента рынка.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Аналогично !!! Дошёл до третьего (из 5):Без подрезки кольца Гарри на третьем пыхе , с подрезкой кольца всё гораздо " интересней "- Fa жижа: безвкусие и и отсутсвие ТХ (12мг традиц.) 3-5 пыхов дальше Гарри с перерывами так можно тянуть часик и всё это сопровождаеться подтёками на аккум и хлюпанием( задир аккум вверх от горизонта жижа во рту) ; а вот на Жиже от Imfree (комплектовалась VGO 10 мл крепость 18 ) жесткий TX, вкус в норме пыхов 20( аккум ниже линии горизонта !!!) и.... снова Гарри, перерыв и далее циклично (но при таком ТХ за раз не более 2-3 пыхов)
Размышления:1. может зависеть от тягучети жижи (чем увеличить тягучесть жижи? PG или VG)
2. подрезают заправочное кольцо внешнюю и внутренню кромки ?
3. и на какой всё таки положили эти 5 кусочков синтепона ????
p/s/ вместо последего (или первого)кольца использую типдрип - итого пыхтелка 15 см
![]()
RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске
Последний раз редактировалось AZG; 15.11.2010 в 08:33.