eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 212 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для Solidary
    Спустя 2 месяца про кашель даже не вспоминаю.
    спойлер  

Пользователь Аватар для koscha1976
    ну-с, будем ждать когда счетчик перевалит за отметку 60 дней))))..
    кстати, мне кажется, что кашлять так жестоко я начал после прихода жижи 0% -традиционки, я ей стал бодяжить все что курить можно
    Последний раз редактировалось koscha1976; 22.12.2010 в 15:44.

только вот ручки кривоваты, буду выравнивать

Гуру Аватар для Solidary
    Хороший настрой.
    спойлер  

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от 1NGIBITOR Посмотреть сообщение
    я щас курю от 3 до 6-ти раз в день по 5-10 минут
    5-10 минут без перерыва? Это сколько же затяжек получается?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь
    WD-40 ?
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от koscha1976 Посмотреть сообщение
    Целый день нормально, а в промежуток времени между "лег в кровать" и "заснул" кашель такой что легкие выпрыгивают.
    С эл. сигаретами мой случай не связан, но был у меня похожий эпизод. Поехали мы с женой кататься на лыжах в Приэльбруссье (поселок Терскол). Высота 2500 метров над уровнем моря. Понятно, что с кислородом там проблемы. В общем без привычки дышать там тяжело и без сигарет. С сигаретами еще тяжелее. Бросил курить (точнее попробовал). На второй или третий день ночью у меня начался сильнейший приступ кашля с обильным выделением мокроты (чуть блин не подавился). Так вот, я этот приступ кашля унял с помощью сигареты. Взял и закурил сигарету. Кашель прошел сразу. Я привел этот случай к тому, что легкие курильщика привыкают к гадости и очень тяжело отвыкают. Ну нужно им получать смолу, угарный газ и еще 400 вредных элементов. А в электронной сигарете этого нет. Я не призываю Вас начать курить обычные сигареты снова, но имейте мой случай ввиду. Может пригодиться.
    Еще учтите, что ФА-шная жидкость специфична за счет использования в ней пищевых ароматизаторов. На них может быть аллергия. У меня, например аллергия на Максборо - появляются красные пятна на лице. При курении остальных жидкостей ФА ICE Blade у меня появляется не большое затруднение дыхания. При курении Деканговских жидкостей у меня таких проблем нет.

PS

Я и сейчас покуриваю обычные сигареты, но мало 4-5 в день и никаких симптомов, которые описываются у нас на форуме у меня нет. Сейчас мое достижение в том, что я собой на работу не беру простых сигарет. Курю только электронную. Со временем хочу вообще с обычными сигаретами завязать.
    Последний раз редактировалось VKB; 22.12.2010 в 16:49.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

VKB , спасибо, буду иметь ввиду.... на самый крайний случай))))

может быть, с учетом моего стажа курения (около 21 года) я тоже зря так резко завязал с аналогом))) но отступать некуда ибо курить сигареты я уже не хочу )))
    Последний раз редактировалось koscha1976; 22.12.2010 в 17:04.

Гуру Аватар для Solidary
    может быть, с учетом моего стажа курения (около 21 года) я тоже зря так резко завязал с аналогом))) но отступать некуда ибо курить сигареты я уже не хочу )))
    Я - то 30 лет курил и с тех пор, как получил посылку с 1-й е-сигаретой больше не скурил ни одного аналога. Было нелегко, и немотивированный кашель и отдышка и т.д. Но сейчас я думаю, что так легче, сразу. Если бы тянул, может быть и не бросил бы аналог курить.
    спойлер  

Solidary , прорвемся!!!!

Пользователь Аватар для NOSoPRaW

Целый день нормально, а в промежуток времени между

Такая же фигня !!! - - - И не только перед сном !
    Парю почти 2 месяца - Сначала Деканг, сейчас ФА !
    Надо что-то менять - Никотин - Жижа - ПГ - ВГ ???
    Последний раз редактировалось NOSoPRaW; 23.12.2010 в 02:28. Причина: Целый день нормально, а в промежуток времени между "лег в кровать" и "заснул" кашель такой что легкие выпрыгивают

Новичок Аватар для Back Door Man
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 1NGIBITOR Посмотреть сообщение
    А кто говорил про язву? Нету ее у меня, просто режим секреции желудка повысился раза в 2-3 изза побочного действия ранитидина, поэтому дабы избежать язвы приходится принимать омепразол.
    Важно в каком виде вы его принимаете.
    Согласно клиническим исследованиям (ссылку не дам - нету) эффективность омеза - порядка 70%. Остальное - это в лучшем случае плацебо.
    Ну а что с индусов взять, им тоже на чем то экономить надо.
    Гораздо лучше Ультоп (тоже омепразол), там эффективность порядка 90%.

Новичок
    Имхо, причина кашля в том, что мизерная часть жижи все же не преобразуется в воду (пар), а уносится с паром в неизменном виде и осаждается на бронхах. Спасаюсь сальбутамолом иногда.

Пересажено на е-сиги: 5 чел.

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от flintsoft Посмотреть сообщение
    причина кашля в том, что мизерная часть жижи все же не преобразуется в воду
    ужас какой... и вода и бронхи... и кашель
    оффтопик: Вспомнилась серия "Клиники" - когда битбоксер из практикантов обыгрывал фразу "Жидкость в легких"

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от flintsoft Посмотреть сообщение
    уносится с паром в неизменном виде и осаждается на бронхах
    2 ошибки в одной фразе.
    1. Жижа не преобразуется в пар - температура паров пропиленгликоля или глицерина сожжет гортань до волдырей с первой затяжки. Пар - это конденсат паров воды из воздуха вокруг микрокапель (мельчайших брызг) жижи.
    2. Попадание микроскопических капель жижи, разбавленных водой, сконденсировавшейся из воздуха - в этом и заключается механизм доставки никотина. Никакого химического ожога не происходит.

Если же говорить о причине кашля, то на мой взгляд, наиболее вероятная причина - в воздействии концентрированной аромы и осушающее действие спиртов на гортань (потому и кашель "ларингитный", "лающий", а не "бронхитный").
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для War shero
    Никогда кашля не было, но кончился глицерин и от жидкости на чистом ПГ он пошел. Концентрация никотина 3 мг/мл, а удар по горлу сильней. И по ощущениям пар на чистом ПГ жестче.
    Муж кашляет с первой затяжки, так пока девайс и не освоил.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Solidary
    Solidary , прорвемся!!!!
    Конечно прорвемся! Это поначалу трудно было. А сейчас грех жаловаться, железо хорошее, для экспериментов с жидкостями материала достаточно. Да и время на нас работает, чем дальше, тем меньше риск сорваться на аналог.
    спойлер  

Новичок

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Расскажу про свой очень маленький опыт.

Как получил посылку, попарил картриджи, которые были в комплекте. Крепковато показалось (последние 8-9 лет на Winston one), но вполне нормально. Попарил очень мало, за полдня где-то затяжек 20, осторожничал. Вечером заправил жидкость ФА (ваниль, традишн, 12 мг). После пяти затяжек как-то сразу не по себе стало. Объяснить не могу, шестое чувство какое-то. Отложил сигу, потупил полчасика перед телевизором, лёг спать. Только уснуть не смог, начался озноб, особенно мёрзли руки и ноги. Заварил чаю, укутался весь, через пару часов отогрелся и вырубился. Проснулся весь в соплях и в совершенно нерабочем состоянии, дикая слабость. Весь день по сути провалялся. На е-сигу вообще смотреть не мог, аналога кое-как выкурил 3 сигареты, когда совсем уж ломать начинало (а ломает меня сильно, ещё по прошлому опыту попыток бросания).
    За весь день съел яблоко и два бутерброда, больше впихнуть не удалось, выпил море чая, много пИсал. К вечеру силы восстановились, на следующий день вроде ожил.

Некотиновый передоз, ПГ, арома?
    Странно, но я, кажется, тут первый, кого знобило с е-сиг. Есть идеи?

Сходил в аптеку, купил глицерин, забодяжил ФАшную вишню 18мг с глицерином примерно 1:9. Т.е. 1,8мг должно получиться. Пока не пробую, вот закончу все дела, тогда и поэкспериментирую.

Аналог курится плохо после всего этого, страдаю.
    Есть мысль, что пар (или то, что в нём) совершенно не сочетаются с дымом (с тем, что в нём). Поэтому, возможно, многим аналог становится противен. Мне так показалось, но в силу того, что эксперимент был очень коротким, могу и ошибаться.

Новичок Аватар для Ink
    похоже на простуду

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    похоже на простуду
    Похоже. Но температуры не было. И случилось всё уж как-то подозрительно стремительно. Я обычно чуть не за сутки чувствую, когда простуда начинается.
    При простуде я не помню, чтобы у меня аппетит пропадал, всегда готов поесть. А тут не то что пропал, а просто не лезло.
    Резко началась, через сутки прошла... Атипичная простуда.

Страница 19 из 212 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя