eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 212 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Новичок
    Цитата Сообщение от alivestone Посмотреть сообщение
    Ну а безникотиновые жижи... Тоже у Вас пульс скачет?
    Ну а смысл в безникотиновых? Без ТХ курить смысла не вижу совершенно, тут проще уж вообще не курить чем просто "воздух" парить. Если бы я ставил своей целью бросать курить я бы не закупал бы столько железок и разных жидкостей
    Впрочем и от безникотиновых я себя чувствую не слишком хорошо, хотя пульс не замерял..
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для War shero
    Если и на безникотиновой пульс скачет, это может быть связано с глубоким вдохом. Можете просто попытаться позатягиваться без нажимания кнопки и сравнить ощущения.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для Bike
    Цитата Сообщение от Тигрулия Посмотреть сообщение
    В общем, поправьте меня, если что-то неправильно пишу.
    Сначала я перехожу на глицерин с никотином, а если стоматит не проходит, то это однозначно никотин.
    А какое время по опыту форумчан может считаться приемлемым для полного исчезновения симптомов? Неделя, меньше, больше? Хотя бы примерно, чтобы знать на что ориентироваться.
    за день пройдет если не парить и за 2-3 дня если не больше 1 мл скуривать, ну так совсем когда ломает дернуть 1-2 тяги и сразу прополоскать я уж писал спиртом тер каждый раз, ет не тот стоматит шо грязью вызывается видимо... вот изучат медики е-сиги и внесут а аналы метрогилдента и хлоргексин в помощь, еще солью чистить зубы помогает хорошо.
    че мя еще радует все говорят во теря мона дома при детях и тд курить.. а то вот если никотин стал барбариской пахнуть вместо костра так он от етова ядом перестал быть)) если че нихрена туман сразу не оседает, видно если фонариком в темноте посветить...
    Последний раз редактировалось Bike; 26.11.2010 в 23:20.
    FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

Новичок Аватар для alivestone
    Блин странно как-то... получается на каждый компонент нехорошая реакция организма. Это совсем не радует...

Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3

Пользователь Аватар для Bike
    ну не у всех... в основном сушняк у людей, так шо норм все, а в остальном время покажет жить ваще вредно, от етова умирают 100%
    FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

Новичок
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Если и на безникотиновой пульс скачет, это может быть связано с глубоким вдохом. Можете просто попытаться позатягиваться без нажимания кнопки и сравнить ощущения.
    Хм, дело в том что затяжку я делаю очень короткую, чтобы дыма было больше, а безникотиновые да тоже сегодня замерил пульс, после перекура 98 ударов, конечно не 108, но все равно не ахти что(((
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от 1NGIBITOR Посмотреть сообщение
    после перекура 98 ударов, конечно не 108, но все равно не ахти что
    Может беда не связана с курением? Может проблема вообще иная, а курение работает лишь как locus minoris?
    Сейчас специально замерил сидя за компьютером, не совершая никаких резких телодвижений:
    Исходно: 72 в минуту.
    После 5-6 затяжек: 68 в минуту.
    Курил чистый никотин без ароматизаторов на традиционной смеси, индульгенция, 510LR картридж свеже заправленный.
    Мне 47, практически здоров; образ жизни малоподвижный; режим дня свободный; большой спорт был в моей жизни, но по травме закончен 27 лет назад.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Исходно: 72 в минуту. После 5-6 затяжек: 68 в минуту.
    Блин, если вовремя не остановиться - пульс вообще в ноль уйдет?

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Может беда не связана с курением? Может проблема вообще иная, а курение работает лишь как locus minoris?
    Сейчас специально замерил сидя за компьютером, не совершая никаких резких телодвижений:
    Исходно: 72 в минуту.
    После 5-6 затяжек: 68 в минуту.
    Курил чистый никотин без ароматизаторов на традиционной смеси, индульгенция, 510LR картридж свеже заправленный.
    Мне 47, практически здоров; образ жизни малоподвижный; режим дня свободный; большой спорт был в моей жизни, но по травме закончен 27 лет назад.
    Мне 22 года здоровье относительно здоровое акромя омепразола, который уже год принимаю, потому что убил желудок рикошетом от ранитидина, Может с омезом как то связано?
    P.S. от обычных сигарет впрочем мне тоже становилось плохо со временем и до приема таблеток (первая сига в день (выкуренная с утра) вызывала появление одышки, тяжесть в теле, упадок настроения и повышенную нервозность)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Мне 22 года здоровье относительно здоровое
    Для такого возраста полагается иметь пульс в покое 70 сидя и 60 лежа.
    В районе 90 - это частота умеренной физической нагрузки: ходьба в среднем темпе, или ватт 200 на велоэргометре выкручивать, или через минуту после 10 приседаний...

Может с омезом как то связано?
    Он вроде на вегетатику вообще никак не действует, не должен влиять.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для Тигрулия
    Цитата Сообщение от Bike Посмотреть сообщение
    ет не тот стоматит шо грязью вызывается видимо... вот изучат медики е-сиги и внесут а аналы метрогилдента и хлоргексин в помощь, еще солью чистить зубы помогает хорошо
    Угу, а еще Витаон помогает.
    Но главное НЕ курить е-сиги
    Впрочем, завтра начну эксперименты с глицерином...
    Последний раз редактировалось Тигрулия; 01.12.2010 в 04:19.

Пользователь Аватар для Felistar
    Мне 22 года здоровье относительно здоровое акромя омепразола, который уже год принимаю, потому что убил желудок рикошетом от ранитидина
    Забавненько . В моём окружении до сих пор названий таких не знают - пришлось в справочник залезать. В 20 лет уже язва . Прямо-таки богатырь, ёксель-моксель . Здоровье у Вас, увы, никакое не "здоровое", а весьма плохенькое, и не известно что там ещё кроме язвы. И я тоже полагаю, что Ваши симптомы напрямую с ЭС не связаны.
    Очень мне запомнился разговор с моей школьной учительницей, который произошёл лет, может быть, десять тому назад. Встретились, поговорили о том-о сём, и стала она о своём внуке и его сверстниках рассказывать. И вот что касается здоровья, её мысль выразилась в одном слове - гнильё. И до того, и позже я получил немало подтверждений её словам. Грустно об этом писать, но тенденция налицо.
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от Felistar Посмотреть сообщение
    В моём окружении до сих пор названий
    а вот в наши годы... Felistar, в ваши годы была успешно побеждена экология, так что не надо вздыхать по хилости нынешнего поколения. И вообще, память человеческая весьма избирательна - негатив обычно не откладывается.

Пользователь Аватар для Sneg
    Записей в дневнике
    2
    joestick, пожалуй не соглашусь с вами насчет нынешнего поколения.. Хилость имеет место быть, потому что большинством молодежи напрочь позабыты такие понятия, как спорт, работа руками, физическая нагрузка... Им не приходилось в детстве пахать на огороде или колоть дрова, почти никто не сможет и шагу ступить на лыжах, они не умеют стрелять, бегать... Про драку я вообще молчу. Редким исключением может быть спарринг на татами в окружении десятка врачей и тренера. И не дай бог дитятко придет с синяком с тренировки - тренера родители сожрут заживо. Поэтому поколение и хилое - они не умеют выживать, посему здоровье у них оставляет желать лучшего...

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    они не умеют стрелять, бегать...
    оффтопик: Это одни должны хорошо стрелять, вследствии чего другим просто необходимо хорошо бегать... Шутк есличе..

Вэйпер Аватар для War shero
    Это не низкие физические нагрузки виноваты и не экология, а та дрянь, которую в пищевые продукты добавляют. Консерванты, красители, ароматизаторы...
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Записей в дневнике
    2
    War shero, позволю себе с вами не согласиться, уважаемая )) Вот смотрю я на себя: уже не мальчик, вроде. Тридцатник. Ем все, не всегда была возможность выбирать, что кушать... Были времена, когда сидел на одном дошираке, денег не было. Да и вредные привычки в наличии. Разве что водку несколько лет не пью (агрессивен уж очень после нее), только пиво. Занимаюсь спортом всю жизнь, по сути. Лет с 5. Причем перебрал многие виды. Отбегал свои 2 года в рядах ВС РФ. Травм огреб немало в разное время... Однако: что в 17 лет, что сейчас со здоровьем проблем не имею (кроме кариеса), к врачам обращаюсь только при прохождении медкомиссии для водительской справки.

Пример противоположный: есть у меня знакомый, ему 25. Очень обеспеченные родители, всю жизнь питается правильно, очень качественными продуктами. Ведет здоровый образ жизни. Но это рохля, который в жизни ничего тяжелее члена в руках не держал, любой ветерок - простуда. Познакомился я с ним, когда отбил его у пары гопников. У него как минимум с десяток болячек разной степени противности, лишний вес. Вот кому ТАКОЕ нужно? Он уже потерял надежду познакомиться с нормальной девочкой, которой нужен он сам, а не деньги его родителей...
    Но это было года два назад. Сейчас мальчик (после напутственного пинка) занимается физически: велосипед, лыжи, ролики. Внезапно куда-то исчезла половина болячек и лишний вес, почему-то он стал интересен девушкам. Надеюсь, через годик-другой он сможет и за себя постоять )))

Вот и смотрите сами... А таких примеров я могу вспомнить с десяток точно.

Вэйпер Аватар для Misha88
    Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    Были времена, когда сидел на одном дошираке, денег не было.
    Лучше на макаронах!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Misha88 Посмотреть сообщение
    Лучше на макаронах!
    Лучше, но готовить было не на чем ))) Кроме чайника, ложки и тарелки не было ничего из посуды )

Страница 17 из 212 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя