столько чего ?
Никотину, насколько я понимаю, 18мг ?![]()

столько чего ?
Никотину, насколько я понимаю, 18мг ?![]()

Ну судя по форуму, это вполне приемлемая концентрация для заядлых курильщиков. Если симптоматика действительно дает предположить что это именно никотиновый передоз, то у меня версия только одна - в бутылках 36мг и нулевки с ХГ что-то не так с концентрацией. Или примесями.
У меня есть несколько готовых бутылочек деканга, но он опять таки 18 мг. И как то стремно его лить неразбавленным.
А щипание языка очень похоже на "перекурил" аналога.
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 31.12.2010 в 01:27.
Организм - то тоже у всех разный, есть люди, которые используют 36 в чистом виде. Что - то нет желания так насиловать свой организм. А другие пишут, что от 6 - ти передоз получают. Так что...![]()
спойлер

Он другой. Словно жидкость крепче, а батарейка подсела.
Наверное надо хотя бы 5% воды добавить.
Есть тут такой у меня в зеркале. По ощущениям слабовато, но если тянуть постоянно, через пол-часа более-менее удается накуриться.
Очень хочется попробовать что такое передоз. Ради эксперимента сейчас залил 510-й картридж неразбавленной 54-й основой, курю LR, за пол-часа скурил практически досуха. Ощущения как после пары беломорин. Моему организму не привыкать, когда нервничаю, я могу и 5-6 беломорин за час выкурить.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
Эх, поосторожнее. Не стОит так насиловать свой организм!
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
С тем же успехом организм давно должен бы привыкнуть к никотину как к яду и перестать образать на него вниманиеНо нет... Никак не привыкнет, обычно к ядам пытались раньше привыкнуть на случай если отравят, меньше вероятность коньки отбросить, тем не менее яд останется ядом и как бы организм к нему не привык хорошего тут мало)))
Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG (
) -> SeM №106

Стаж курения аналога около 29 лет. Со временем поняла, что ещё чуть-чуть, и кранты. Бросала курить мучительно. Слюна на сигареты вырабатывалась, как у собаки Павлова.Так и не смогла бросить до конца, 3-5-7 штук в день- это с 40! Спасибо сыну, подсказал залезть в инет и посмотреть е-сиги. Как и многие, прошла через Понс с матюгами. Нашла этот форум, и вот оно - счастье!!!
По началу никак не могла накуриться, схватила пару раз передоз. Переодически подводили рецепторы вкуса. Какое то время побаливало горло и при вдохе, как будто что то мешало. Сейчас, даже и не вспомню за какое время прошло, но что то около месяца. Единственное, что осталось, сухость кожи. Начала принимать Омеганол форте. Думаю поможет. Перетащила мужа на е-сиги. После перенесенного инфаркта, все таки бросить курить не смог, хотя и перешел на легкие. Начал курить 0-ку. Пока ни на что не жалуется.
![]()

Я не совсем чудик; хотя 25 лет врачебного стажа конечно же свидетельствуют о моей ненормальности.![]()
Так вот, о дозах и концентрациях. Напомню, в пачке беломора содержится 150-200 мг чистого никотина. Если я последние три десятилетия получал с папиросами 120-150 мг чистого никотина в сутки и все еще жив, не надо меня сравнивать с курильщиком легких сигарет, привыкшего гасить после 4-5 затяжек, и получавшего всего 4-6 мг чистого никотина в сутки. У меня намного больше шансов склеить ласты от нулевки, чем от высоких концентраций: у меня на дефиците никотина начинается вполне реальная тахикардия за сотню в минуту, а если на бастиненцию добавить невыспанность с усталостью и дать приличную физическую нагрузку - инфаркт или инсульт считай обеспечены. У меня за годы работы столько инфарктов-инсультов у бросающих курить прошло перед глазами, что на себе проверять не хочется.

На пачках пишется масса никотина в дыме, а не в табаке. Когда еще на беломоре писали цифры никотина, была цифра "6". И эта цифра считалась по ГОСТ-у времен СССР для выкуривания 2/3 длины сигареты или папиросы.
Я довольно долго проработал практикующим наркологом, и методика индивидуального подсчета никотина для подбора дозы никорете или иного корректора у меня в зубах навязла...
А вот какой процент никотина попадает в организм при парении, каков процент осядет во рту и будет сожжен в пищеварительной системе, так и не попав в кровь - тут целина непаханая, нет информации.![]()

Именно, только не локализованное, а плавающее то там то сям. Почему сравнил с наркозом - ощещения НЕ когда он нервы вырубает, а когда начинает отпускать.
Ну с моим возрастом и стажем курения 25-27 лет говорить что нет проблем с сосудами и сердцем было бы слишком самонадеяно.
Смутило что я выпарил ну совсем немного жижи, даже ближе к 1 мл.
А у нас непереносимость именно ВГ тут нигде не упоминалась ?
И продукт его разложения часом не нервного действия ?
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 31.12.2010 в 20:36.

Тут был спам

Да чиатл-с.... но если брать калассику - акролеин. На него не сильно похоже.
Остальные симптомы неприятностей от ВГ вроде как растянуты по времени и совсем не такие.
А вот определение - "Никотин — сильнодействующий нейротоксин." Оно очень даже подходит.
Вот сегодня парил, даже больше чем тогда, когда меня достало, но без ВГ никотина (36 мг/мл с ХГ), только ПГ нулевка и готовые жижи деканг. Вроде (тьфу х 3) таких симптомов нет.
ЗЫ Кстати по ощущениям "накуренности" та смесь что я забодяжил значиельно сильнее чем готовые 18 мг от Деканга.
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 31.12.2010 в 23:49.

Ребят- подскажите а- под вечер опухаю как слон. друзья мои - вчера увидели мои ноги и абомлели. сегодня попробую не парить до завтрашнего вечера- посмотрим что будет. неужели у меня от е сиг такое.![]()
у кого нить есть такое? кто в этой ветке висит- было тут такое или нет Други. я просто в первый раз в неё зашел.
заранее благодарю.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Дима И не переживай, думаю это НЕ от е-сиги![]()
EGO (TORNADO) Великобритания TECC