eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 212 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Пользователь Аватар для dr.Wagen
    Записей в дневнике
    1
    столько чего ?
    Никотину, насколько я понимаю, 18мг ?

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Никотину, насколько я понимаю, 18мг ?
    Его, родимого. Я вот никогда не ловил передоз, но снижаю постепенно. Получается пока что. Думаю, до нуля добраться. Не стоит играться с передозами. А то получится, что мы ушли от одной беды, и тут другая, не лучше!
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Ну судя по форуму, это вполне приемлемая концентрация для заядлых курильщиков. Если симптоматика действительно дает предположить что это именно никотиновый передоз, то у меня версия только одна - в бутылках 36мг и нулевки с ХГ что-то не так с концентрацией. Или примесями.

У меня есть несколько готовых бутылочек деканга, но он опять таки 18 мг. И как то стремно его лить неразбавленным.
    А щипание языка очень похоже на "перекурил" аналога.
    Последний раз редактировалось dr.Wagen; 31.12.2010 в 01:27.

Гуру Аватар для Solidary
    Организм - то тоже у всех разный, есть люди, которые используют 36 в чистом виде. Что - то нет желания так насиловать свой организм. А другие пишут, что от 6 - ти передоз получают. Так что...
    спойлер  

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    в бутылках 36мг и нулевки с ХГ
    У меня тоже отсюда /www.heaven-gifts.com/ , разницы с другими не заметил.
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
    ТХ небось неслабый?
    Он другой. Словно жидкость крепче, а батарейка подсела.
    Наверное надо хотя бы 5% воды добавить.

есть люди, которые используют 36 в чистом виде
    Есть тут такой у меня в зеркале. По ощущениям слабовато, но если тянуть постоянно, через пол-часа более-менее удается накуриться.

другие пишут, что от 6 - ти передоз получают
    Очень хочется попробовать что такое передоз. Ради эксперимента сейчас залил 510-й картридж неразбавленной 54-й основой, курю LR, за пол-часа скурил практически досуха. Ощущения как после пары беломорин. Моему организму не привыкать, когда нервничаю, я могу и 5-6 беломорин за час выкурить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat
    Эх, поосторожнее. Не стОит так насиловать свой организм!

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    сейчас залил 510-й картридж неразбавленной 54-й основой
    Вчера по НТВ была передача, так там один чудик каждый день выпивал по поллитра тосола (он верил, что яды укрепляют его иммунитет), так вот он звездой стал очень быстро. Но ненадолго, царствие ему небесное.
    спойлер  

Новичок
    С тем же успехом организм давно должен бы привыкнуть к никотину как к яду и перестать образать на него внимание Но нет... Никак не привыкнет, обычно к ядам пытались раньше привыкнуть на случай если отравят, меньше вероятность коньки отбросить, тем не менее яд останется ядом и как бы организм к нему не привык хорошего тут мало)))
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Пользователь Аватар для Ронин83
    Записей в дневнике
    2
    Стаж курения аналога около 29 лет. Со временем поняла, что ещё чуть-чуть, и кранты. Бросала курить мучительно. Слюна на сигареты вырабатывалась, как у собаки Павлова. Так и не смогла бросить до конца, 3-5-7 штук в день- это с 40! Спасибо сыну, подсказал залезть в инет и посмотреть е-сиги. Как и многие, прошла через Понс с матюгами. Нашла этот форум, и вот оно - счастье!!! По началу никак не могла накуриться, схватила пару раз передоз. Переодически подводили рецепторы вкуса. Какое то время побаливало горло и при вдохе, как будто что то мешало. Сейчас, даже и не вспомню за какое время прошло, но что то около месяца. Единственное, что осталось, сухость кожи. Начала принимать Омеганол форте. Думаю поможет. Перетащила мужа на е-сиги. После перенесенного инфаркта, все таки бросить курить не смог, хотя и перешел на легкие. Начал курить 0-ку. Пока ни на что не жалуется.

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
    странные ощущения перефирийных нервных окончаний
    типа онемения? у меня бывает когда сильно увлекаюсь парением - губа немножко немеет.
    ЗЫ.Проблем с сосудами (сердцем) нет?

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от 1NGIBITOR Посмотреть сообщение
    С тем же успехом организм давно должен бы привыкнуть к никотину как к яду и перестать образать на него внимание Но нет... Никак не привыкнет, обычно к ядам пытались раньше привыкнуть на случай если отравят, меньше вероятность коньки отбросить, тем не менее яд останется ядом и как бы организм к нему не привык хорошего тут мало)))
    Так он умер, через месяц после начала опытов над самим собой. Вот тебе и приучил организм.
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    там один чудик каждый день выпивал по поллитра тосола
    Я не совсем чудик; хотя 25 лет врачебного стажа конечно же свидетельствуют о моей ненормальности.
    Так вот, о дозах и концентрациях. Напомню, в пачке беломора содержится 150-200 мг чистого никотина. Если я последние три десятилетия получал с папиросами 120-150 мг чистого никотина в сутки и все еще жив, не надо меня сравнивать с курильщиком легких сигарет, привыкшего гасить после 4-5 затяжек, и получавшего всего 4-6 мг чистого никотина в сутки. У меня намного больше шансов склеить ласты от нулевки, чем от высоких концентраций: у меня на дефиците никотина начинается вполне реальная тахикардия за сотню в минуту, а если на бастиненцию добавить невыспанность с усталостью и дать приличную физическую нагрузку - инфаркт или инсульт считай обеспечены. У меня за годы работы столько инфарктов-инсультов у бросающих курить прошло перед глазами, что на себе проверять не хочется.

Пользователь Аватар для Gesha
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Напомню, в пачке беломора содержится 150-200 мг чистого никотина. Если я последние три десятилетия получал с папиросами 120-150 мг чистого никотина в сутки и все еще жив
    90% никотина сгорает при курении
    Женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
    90% никотина сгорает при курении
    На пачках пишется масса никотина в дыме, а не в табаке. Когда еще на беломоре писали цифры никотина, была цифра "6". И эта цифра считалась по ГОСТ-у времен СССР для выкуривания 2/3 длины сигареты или папиросы.
    Я довольно долго проработал практикующим наркологом, и методика индивидуального подсчета никотина для подбора дозы никорете или иного корректора у меня в зубах навязла...

А вот какой процент никотина попадает в организм при парении, каков процент осядет во рту и будет сожжен в пищеварительной системе, так и не попав в кровь - тут целина непаханая, нет информации.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    типа онемения? у меня бывает когда сильно увлекаюсь парением - губа немножко немеет.
    ЗЫ.Проблем с сосудами (сердцем) нет?
    Именно, только не локализованное, а плавающее то там то сям. Почему сравнил с наркозом - ощещения НЕ когда он нервы вырубает, а когда начинает отпускать.

Ну с моим возрастом и стажем курения 25-27 лет говорить что нет проблем с сосудами и сердцем было бы слишком самонадеяно.

Смутило что я выпарил ну совсем немного жижи, даже ближе к 1 мл.
    А у нас непереносимость именно ВГ тут нигде не упоминалась ?
    И продукт его разложения часом не нервного действия ?
    Последний раз редактировалось dr.Wagen; 31.12.2010 в 20:36.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Да чиатл-с.... но если брать калассику - акролеин. На него не сильно похоже.
    Остальные симптомы неприятностей от ВГ вроде как растянуты по времени и совсем не такие.
    А вот определение - "Никотин — сильнодействующий нейротоксин." Оно очень даже подходит.

Вот сегодня парил, даже больше чем тогда, когда меня достало, но без ВГ никотина (36 мг/мл с ХГ), только ПГ нулевка и готовые жижи деканг. Вроде (тьфу х 3) таких симптомов нет.

ЗЫ Кстати по ощущениям "накуренности" та смесь что я забодяжил значиельно сильнее чем готовые 18 мг от Деканга.
    Последний раз редактировалось dr.Wagen; 31.12.2010 в 23:49.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Ребят- подскажите а- под вечер опухаю как слон. друзья мои - вчера увидели мои ноги и абомлели. сегодня попробую не парить до завтрашнего вечера- посмотрим что будет. неужели у меня от е сиг такое.

у кого нить есть такое? кто в этой ветке висит- было тут такое или нет Други. я просто в первый раз в неё зашел.

заранее благодарю.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для Maestro
    Записей в дневнике
    2
    Дима И не переживай, думаю это НЕ от е-сиги

EGO (TORNADO) Великобритания TECC

Страница 22 из 212 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя