Я вот только не понял. Смотрю на 1кг гликоля и глицерина. Сам я нефтеперегонщик, ну и если мы что то разогнали, то потом где то конденсируем. Вопрос- а где конденсируется этот кг? В лёгких? И куда потом? В комнате? Ровным слоем... Вообще есть е-курильщики со стажем, могут рассказать?

Да. Оттуда всасывается в кровь довольно быстро, и тянет за собой в кровь никотин.
А дальше не интересовался. Предположу, что митохондриальная алкогольдегидрогеназа не возьмет многоатомные спирты, а значит, лизосомные пероксидазы "сквасят" до кислоты; ферменты, заточенные под ацетат, не справятся, а значит скорее всего как любой шлам будет связан глюкуроновой кислотой и выведется с желчью в кишечник.
Где-то рядом была тема об интенсивном вейпинге в машине, пишут, что конденсат на лобовом стекле изнутри со временем образовывается.
Очевидно и в комнате тоже будет понемногу образовываться.
Месяц парю перед монитором, не скажу чтобы монитор пылился быстрее обычного.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
Значит всасывается... Сенкс, уже легче.
оффтопик: может быть боян и не совсем в тему, но вот, наткнулся случайно
Как это не в тему. Мы тут все рассуждаем о вреде курения е-сигарет. И почему бы нам не вспомнить, как десятки лет в себя смолы, угарный газ и радиацию закачивали литрами? Оценивая состояние своего здоровья сейчас и в то время, когда аналог тянул, думаю, что вред от е-сиг на порядок меньше, уж для легких-то точно. А там посмотрим.![]()
спойлер
А кто говорил про язву? Нету ее у меня, просто режим секреции желудка повысился раза в 2-3 изза побочного действия ранитидина, поэтому дабы избежать язвы приходится принимать омепразол. Понимаете, такая проблема возникла в следствие моего пренебрежительного отношения к организму и фанатичного отношения к фаст фуду и кока-коле... Я думаю у любого человека желудок медным тазом накроется если есть чипсы с колой на завтрак и обед, а вечером ужинать в макдаке/крошке картошке/сбарро (а я как в универ поступил именно так и питался) и тп... Так что тут вполне все закономерно...
На тему физ нагрузок - обратите внимание не всем людям нравится их испытывать, здоровье обычно связывают с физ нагрузками - это замечательно, только не надо сваливать все на поколение в любом поколении есть люди испытывающие тяги к фиг нагрузкам и не испытывающие, есть люди агрессивные, есть спокойные, знаете ли бегать с автоматом и бить морды не самое приятное занятие на мой взгляд а кому то нравится или жизнь сложилась так что приходится... Жизнь была бы ИМХО гораздо лучше без этого. Я не фанат физ нагрузок, дыхалки никакой итак вне зависимости от курения, но это не значит что здоровье никакое, просто образ жизни у меня такой. В конце концов все мы лишь куски мяса, и могила ждет каждого из нас. Просто кого то раньше, а кого то позже. А после смерти уже ничего волновать не будет...
Последний раз редактировалось 1NGIBITOR; 10.12.2010 в 19:12.
Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG (
) -> SeM №106

Тут был спам
20леткурил
Кстати, а чем у вас все закончилось? Я имею ввиду ваши пробоемы со здоровьем, о которых вы писали.

Тут был спам

а у когонить есть ощущение что там в легких типа корки слизистой
Это параноййа![]()
А если честно то у меня вот два дня было ощущение в горле как перца нажрался. Сегодня вроде попустило, но еще не вечер
Или это связано с тем, что насморк и хреновое самочувствие
И парить даже меньше стал... Таки паранойя
ЗЫ а может после стольких лет курения легкие чувствоваться начали из анабиоза выходят?![]()
1NGIBITOR а молочной кислоты случайно не будет образовываться и самое главное если да, то где именно...
у меня просто появление болевых ощущений совпало с интенсивным екурением.
счас пытаюсь понять толи просто совпадение толи есига причина...
неделю не курю совсем потом неделю курю и сравниваю... так надо несколько недель... а то фиг его поймешь...
а если можете не курить неделю спокойно, зачем тогда снова начинать? Для-ради науки?![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Тут выше MrFatCat описывал что может происходить в организме с глицерином... А молочная кислота врядли из пропиленгликоля получится, больно тонко нужно проводить окисление, организм так церемониться не будет...
А насчет того что плохо... Курите е-сигу пореже, тогда будете лучше себя чувствовать, я щас курю от 3 до 6-ти раз в день по 5-10 минут, стало намного лучше, хотя могло быть и лучше, все-таки я продолжаю ощущать что перекур тяжко дается моему организму...
Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG (
) -> SeM №106
могу и большея же не курил больше полтора года... просто решил что хватит портить здоровье... но сам процесс мне очень нравился...
типо медитации... поэтому когда появилась безопастная альтернатива то почему бы и не покайфовать...
причом я парю примерно крепость 1-3мг и за день выпариваю примерно 2-3мл
Привет всем, листал я форум не нашел чтобы у кого-то в этой ветке было как у меня))))![]()
Целый день нормально, а в промежуток времени между "лег в кровать" и "заснул" кашель такой что легкие выпрыгивают.
Парю жижу ФА с содержанием никотина от 12 до 3 мг, парю много(личное ИМХО), мл 4-5 в день легко выдуваю . Сколько это в никотине - не считал, да и не буду - не интересно мне. Внимание вопрос:
есть такие люди, которые перед сном заходятся в приступах кашля?
аналог не курю...совсем....
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать

есть такие , причем все ка кты написал я игрался с соотвествием PG VG WD и нашел нечто подходящее под ся
Первые 2 недели перед сном был кашель, но потом все прошло.