eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 212 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    пожалуй не соглашусь с вами насчет нынешнего поколения..
    ваше право не соглашаться, однако не стоит судить о всем поколении лишь по своему окружению/знакомым/друзьям.

Новичок
    Я вот только не понял. Смотрю на 1кг гликоля и глицерина. Сам я нефтеперегонщик, ну и если мы что то разогнали, то потом где то конденсируем. Вопрос- а где конденсируется этот кг? В лёгких? И куда потом? В комнате? Ровным слоем... Вообще есть е-курильщики со стажем, могут рассказать?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от caygon Посмотреть сообщение
    а где конденсируется этот кг? В лёгких?
    Да. Оттуда всасывается в кровь довольно быстро, и тянет за собой в кровь никотин.
    А дальше не интересовался. Предположу, что митохондриальная алкогольдегидрогеназа не возьмет многоатомные спирты, а значит, лизосомные пероксидазы "сквасят" до кислоты; ферменты, заточенные под ацетат, не справятся, а значит скорее всего как любой шлам будет связан глюкуроновой кислотой и выведется с желчью в кишечник.

Цитата Сообщение от caygon Посмотреть сообщение
    В комнате? Ровным слоем... Вообще есть е-курильщики со стажем, могут рассказать?
    Где-то рядом была тема об интенсивном вейпинге в машине, пишут, что конденсат на лобовом стекле изнутри со временем образовывается.
    Очевидно и в комнате тоже будет понемногу образовываться.
    Месяц парю перед монитором, не скажу чтобы монитор пылился быстрее обычного.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    MrFatCat
    Значит всасывается... Сенкс, уже легче.

Пользователь Аватар для joestick
    оффтопик: может быть боян и не совсем в тему, но вот, наткнулся случайно

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    может быть боян и не совсем в тему, но вот, наткнулся случайно
    Как это не в тему. Мы тут все рассуждаем о вреде курения е-сигарет. И почему бы нам не вспомнить, как десятки лет в себя смолы, угарный газ и радиацию закачивали литрами? Оценивая состояние своего здоровья сейчас и в то время, когда аналог тянул, думаю, что вред от е-сиг на порядок меньше, уж для легких-то точно. А там посмотрим.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Felistar Посмотреть сообщение
    Забавненько . В моём окружении до сих пор названий таких не знают - пришлось в справочник залезать. В 20 лет уже язва . Прямо-таки богатырь, ёксель-моксель . Здоровье у Вас, увы, никакое не "здоровое", а весьма плохенькое, и не известно что там ещё кроме язвы. И я тоже полагаю, что Ваши симптомы напрямую с ЭС не связаны.
    Очень мне запомнился разговор с моей школьной учительницей, который произошёл лет, может быть, десять тому назад. Встретились, поговорили о том-о сём, и стала она о своём внуке и его сверстниках рассказывать. И вот что касается здоровья, её мысль выразилась в одном слове - гнильё. И до того, и позже я получил немало подтверждений её словам. Грустно об этом писать, но тенденция налицо.
    А кто говорил про язву? Нету ее у меня, просто режим секреции желудка повысился раза в 2-3 изза побочного действия ранитидина, поэтому дабы избежать язвы приходится принимать омепразол. Понимаете, такая проблема возникла в следствие моего пренебрежительного отношения к организму и фанатичного отношения к фаст фуду и кока-коле... Я думаю у любого человека желудок медным тазом накроется если есть чипсы с колой на завтрак и обед, а вечером ужинать в макдаке/крошке картошке/сбарро (а я как в универ поступил именно так и питался) и тп... Так что тут вполне все закономерно...

На тему физ нагрузок - обратите внимание не всем людям нравится их испытывать, здоровье обычно связывают с физ нагрузками - это замечательно, только не надо сваливать все на поколение в любом поколении есть люди испытывающие тяги к фиг нагрузкам и не испытывающие, есть люди агрессивные, есть спокойные, знаете ли бегать с автоматом и бить морды не самое приятное занятие на мой взгляд а кому то нравится или жизнь сложилась так что приходится... Жизнь была бы ИМХО гораздо лучше без этого. Я не фанат физ нагрузок, дыхалки никакой итак вне зависимости от курения, но это не значит что здоровье никакое, просто образ жизни у меня такой. В конце концов все мы лишь куски мяса, и могила ждет каждого из нас. Просто кого то раньше, а кого то позже. А после смерти уже ничего волновать не будет...
    Последний раз редактировалось 1NGIBITOR; 10.12.2010 в 19:12.
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для ScribeAlex
    20леткурил
    Кстати, а чем у вас все закончилось? Я имею ввиду ваши пробоемы со здоровьем, о которых вы писали.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    а у когонить есть ощущение что там в легких типа корки слизистой

Пользователь Аватар для Gesha
    Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    а у когонить есть ощущение что там в легких типа корки слизистой
    Это параноййа
    А если честно то у меня вот два дня было ощущение в горле как перца нажрался. Сегодня вроде попустило, но еще не вечер
    Или это связано с тем, что насморк и хреновое самочувствие
    И парить даже меньше стал... Таки паранойя

ЗЫ а может после стольких лет курения легкие чувствоваться начали из анабиоза выходят?
    Женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

Новичок Аватар для iGOLka=--
    1NGIBITOR а молочной кислоты случайно не будет образовываться и самое главное если да, то где именно...

у меня просто появление болевых ощущений совпало с интенсивным екурением.
    счас пытаюсь понять толи просто совпадение толи есига причина...
    неделю не курю совсем потом неделю курю и сравниваю... так надо несколько недель... а то фиг его поймешь...

Вэйпер Аватар для War shero
    а если можете не курить неделю спокойно, зачем тогда снова начинать? Для-ради науки?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок
    Цитата Сообщение от iGOLka=-- Посмотреть сообщение
    1NGIBITOR а молочной кислоты случайно не будет образовываться и самое главное если да, то где именно...

у меня просто появление болевых ощущений совпало с интенсивным екурением.
    счас пытаюсь понять толи просто совпадение толи есига причина...
    неделю не курю совсем потом неделю курю и сравниваю... так надо несколько недель... а то фиг его поймешь...
    Тут выше MrFatCat описывал что может происходить в организме с глицерином... А молочная кислота врядли из пропиленгликоля получится, больно тонко нужно проводить окисление, организм так церемониться не будет...
    А насчет того что плохо... Курите е-сигу пореже, тогда будете лучше себя чувствовать, я щас курю от 3 до 6-ти раз в день по 5-10 минут, стало намного лучше, хотя могло быть и лучше, все-таки я продолжаю ощущать что перекур тяжко дается моему организму...
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    а если можете не курить неделю спокойно, зачем тогда снова начинать? Для-ради науки?
    могу и больше я же не курил больше полтора года... просто решил что хватит портить здоровье... но сам процесс мне очень нравился...
    типо медитации... поэтому когда появилась безопастная альтернатива то почему бы и не покайфовать...
    причом я парю примерно крепость 1-3мг и за день выпариваю примерно 2-3мл

Цитата Сообщение от 1NGIBITOR Посмотреть сообщение
    Тут выше MrFatCat описывал что может происходить в организме с глицерином...
    я вроде парю жижу в которой в основном ПГ...

ну гдето я чтото про молочную кислоту встречал вот и хочу уточнить... так как боль специфическая мышечная и только в одном месте.

Пользователь Аватар для koscha1976
    Привет всем, листал я форум не нашел чтобы у кого-то в этой ветке было как у меня))))
    Целый день нормально, а в промежуток времени между "лег в кровать" и "заснул" кашель такой что легкие выпрыгивают.
    Парю жижу ФА с содержанием никотина от 12 до 3 мг, парю много(личное ИМХО), мл 4-5 в день легко выдуваю . Сколько это в никотине - не считал, да и не буду - не интересно мне. Внимание вопрос:
    есть такие люди, которые перед сном заходятся в приступах кашля?

аналог не курю...совсем....

только вот ручки кривоваты, буду выравнивать

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    есть такие , причем все ка кты написал я игрался с соотвествием PG VG WD и нашел нечто подходящее под ся

Вэйпер Аватар для wlat
    Первые 2 недели перед сном был кашель, но потом все прошло.

Страница 18 из 212 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя