eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 159 из 212 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Новичок Аватар для Гриб
    "У Вас видимо лужёная глотка - я на пятый день не мог затянутся 18мг"

Так просто жижу я купил какую-то странную... Никто о ней почти и не слышал. Может быть левая какая-то. E-Tobacco называется. Слишком уж дешевая. Кто знает, может там написано, что 18, а на самом деле - 6. Никто не знает)

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от Гриб Посмотреть сообщение
    И можно ли во время стоматита курить электронику?
    покупаешь настойку календулы, разводишь как валерьянку (30-40 капель на полстакана воды), полощешь во рту после парения.
    у меня через пару дней всё прошло...
    на будущее - после парения пей воду или чай.

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    "У Вас видимо лужёная глотка - я на пятый день не мог затянутся 18мг"

Так просто жижу я купил какую-то странную... Никто о ней почти и не слышал. Может быть левая какая-то. E-Tobacco называется. Слишком уж дешевая. Кто знает, может там написано, что 18, а на самом деле - 6. Никто не знает)
    Ну если Вам ДНБ не нравиться так купите себе жижу Halo или El Toro.
    Моё  

Новичок Аватар для Гриб
    "покупаешь настойку календулы, разводишь как валерьянку (30-40 капель на полстакана воды), полощешь во рту после парения.
    у меня через пару дней всё прошло...
    на будущее - после парения пей воду или чай."

Уже полощу, и после парения и просто так. Только я не настойку купил, а какие-то корни или листья календулы, что-то типо того. Кипячу воду и завариваю столовую ложку этих "листочков". Спасибо за советы!

---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

"Ну если Вам ДНБ не нравиться так купите себе жижу Halo или El Toro."

Для начала просто попробую купить нормальную жидкость, хотя бы JoyEtech, например. Посмотрим как пойдет) спасибо Вам за советы!

Гуру Аватар для Basil
    и после парения и просто так

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Мне кажется, что это не для меня
    это готовая жижа 36-24-18-12-6-0

Гуру Аватар для Scott6
    Гриб 18 мг - крепость намальная, нифига не крепкая.
    Просто не надо всякую ебабаку парить, сам мешай.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Пользователь Аватар для dmiitry
    Хэй всем!
    ...В интернете и знакомые отзываются о ней как о куске говна, мол вредная, некачественная и дешевая....
    Зачем так издеваться на своим организмом? :eek:
    Тс купи норм жижу и не парся!!!

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    E-Tobacco 18 мг. со вкусом KNT
    Зверь невиданный в подвале замешанный
    Может стоматит появился вовсе не от отказа от обычных сигарет, а от этой E-Tobacco
    Земляк, не экономь на организме.
    Выше камрад Basil про полоскание дельный совет дал. И да - лучше настойку купить.
    И еще - посмотри у Stepanoff оффтопик: (г.Минск, ул. Притыцкого 160, ул. Кальварийская 4, магазин "Радиотехника") - не реклама..
    Я по первому времени (пока на самозамес не перешел) брал у него Chelios. Проблем не было. И сравнительно недорогие
    Фрукты-ягоды не пробовал, а табачки вполне пристойные (Captain Black, RY 5).
    ни на щеках, ни на языке, нигде нету, только десна
    деснА? То есть - с одной стороны? Может - не стоматит, а банальный ожог паром/раздражение никотином? Что паришь-то (атом какой? ). Небось клир топкоил?
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.11.2013 в 03:59.
    Сундук  

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Мне кажется, что это не для меня) Я как... Купил, залил, покурил, купил, залил, покурил.
    Так и заливай основу. Без аром, может у тебя индивидуальная реакция на ароматизаторы как раз.
    спойлер  

Новичок Аватар для Гриб
    "Земляк, не экономь на организме."

Да по-глупости её купил. Ну докурю уже - 0.4 мл осталось. Не выливать же)

"Выше камрад Basil про полоскание дельный совет дал. И да - лучше настойку купить."

Да я много этого зелья завариваю и полощу по раза 4-5 в день. Думаю, особой разницу нет)

"Я по первому времени (пока на самозамес не перешел) брал у него Chelios. Проблем не было. И сравнительно недорогие
    Фрукты-ягоды не пробовал, а табачки вполне пристойные (Captain Black, RY 5)."

В Минсе буду на неделе, так зайду и гляну. Мне все знакомые советуют JoyEtech жижу. Она и правда такая престижная?) Хочу сначала её попробовать. Я аромы вообще не люблю. Мне бы просто глицерин, пропилен и никотин. И было бы лучше всего. Такое возможно где-нибудь приобрести? Как я понимаю, это и есть "основа"? Просто я в этих делах новичок.

"деснА? То есть - с одной стороны? Может - не стоматит, а банальный ожог паром/раздражение никотином?"

Извиняюсь, не так написал. "Десны". Уже сходил к знакомому стоматологу - стоматит. Сказала вызван какими-то раздражителями. Думаю, мб пересушил я все во рту паром) Или это ещё самое безобидно, что может быть от этой неизвестной E-Tobacco.

"Что паришь-то (атом какой? ). Небось клир топкоил?"

Да, вроде бы он...

"Так и заливай основу. Без аром, может у тебя индивидуальная реакция на ароматизаторы как раз."

Основа - это просто пропилен, глицерин и никотин? Она в обычных магазинах с жидкостями остальными продается?

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Да, вроде бы он...
    ищи с нижней спиралью типа ДСТ . ДНБ можно сразу парить. и нах эти аромы с формулами на полстраницы.

Гуру Аватар для lacce
    Основа - это просто пропилен, глицерин и никотин? Она в обычных магазинах с жидкостями остальными продается?
    Это она. Обычно там и продаётся.

Новичок Аватар для Гриб
    "Это она. Обычно там и продаётся."

А зачем эти ароматизаторы нужны? Или у неё противный вкус, если без аром?

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Гриб

У основы слишком нейтральный вкус, почти нет вкуса, только сам никотин легкий привкус имеет. Иногда хочется чего-то табачного, близкого к обычным сигаретам, или наоборот фруктового. Я например чаще курю основу, но иногда с разными вкусами балуюсь.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    Джим Енто смотря какая основа и какая крепость. От кота 36 мг - полный партагас.

---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------

Гриб Вкус классный, а штырит как надо. Берем крепкую, а парим совсем немножко, пять тяг и хватит.
    Меньше пара - меньше пропилена с глицерином жрем, зато укур полный.
    Аромы фтопку - химия хренова, стиральный порошок блин.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Новичок Аватар для alivestone
    Ребята вопрос по сроку годности ПГ и ВГ

Возможно ли, что побочная реакция от того, что срок годности истек, хотя запаха нет если баночку нюхнуть что ПГ что ВГ.

Намешал только что ПГ 50 ВГ 30 Вода 20 никотин 0
    Сделал только что еще 10-15 пыхов без затяжки и как-то слабо мне стало, неприятно, организму не нравится... Основу для замесов я покупал на HealthCabin давненько уже...

Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от alivestone Посмотреть сообщение
    неприятно, организму не нравится...
    никотин 0
    ещё б ему (организьму) понравилось...

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Да я много этого зелья завариваю и полощу по раза 4-5 в день. Думаю, особой разницу нет)
    Есть. Или "залить кипяточком" или пользовать концентрированную "фармакопейную" вытяжку"...

Сказала вызван какими-то раздражителями. Думаю, мб пересушил я все во рту паром) Или это ещё самое безобидно, что может быть от этой неизвестной E-Tobacco.
    Пересушил - глупость. Раздражитель - может быть индивидуальная непереносимость PG/VG/ароматизатора или ХЗ каких добавок или элементарной грязи в жиже.

В Минсе буду на неделе, так зайду и гляну. Мне все знакомые советуют JoyEtech жижу. Она и правда такая престижная?) Хочу сначала её попробовать. Я аромы вообще не люблю. Мне бы просто глицерин, пропилен и никотин. И было бы лучше всего. Такое возможно где-нибудь приобрести? Как я понимаю, это и есть "основа"? Просто я в этих делах новичок.
    ФЛОМАСТЕРЫ. Престижная - не всегда значит хорошая. Но лично мне именно Джоевская жижа совсем не пошла... Стойкий привкус пластика/эпоксидки во всех попробованных жижах от Loyetech. ИМХО.

Я же тебе ссылку на сайт давал - там и смотри.
    У того же Степанова в разделе Основа жидкости для заправки (ссылка, можно кликнуть ) есть и PG и VG и основа х36'. Опять же - получается РЕАЛЬНО дешевле, чем покупать пузИречки у левых продаванов - неизвестно с чем внутри...
    То есть - можно взять основу и развести до нужной "крепости". eJuiceMixture Калькулятор в помощь

---------- Сообщение отправлено 08.11.2013 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.11.2013 в 23:58 ----------

Ребята вопрос по сроку годности ПГ и ВГ
    Обсуждалось. Обычно у нормальных продаванов на этикетке пишется про ГОД хранения. Фактически - что PG, что VG - суть многоатомные спирты. При условии хранения в герметичной таре (даже не в холодильнике) - 2 года - смело. И даже больше (если нет посторонних запахов/изменения цвета/осадка) - можно смело пользовать.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 08.11.2013 в 03:16.
    Сундук  

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Обычно у нормальных продаванов на этикетке пишется про ГОД хранения. Фактически - что PG, что VG - суть многоатомные спирты. При условии хранения в герметичной таре (даже не в холодильнике) - 2 года - смело. И даже больше (если нет посторонних запахов/изменения цвета/осадка) - можно смело пользовать.
    У меня в ходу еще та залежь ПГ/ВГ, по недомыслию набранная еще на заре парения, читай в 2011 году... Чота я у себя никаких тревожных симптомов не замечала, исключая в том же 2011 году ощущения "оскомины" во рту и зудящих красных пятен, иногда выступающих на лице. Только я на это рукой плюнула и списала на "симптом отмены".
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Страница 159 из 212 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209 ... ПоследняяПоследняя