Шоп я так жил
Ватэта за сказку принимать
![]()
Шоп я так жил
Ватэта за сказку принимать
![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний раз редактировалось Ольга Холодная; 21.08.2013 в 16:59.
спойлер

Парю паровозом по вечерам до лёгкого опьянения. К вечеру после работы стал уставать, плюс "хороший" глаз по зрению подсел до уровня другого, хотя может просто совпадение...
Из хорошего - парение сильнейшим образом успокаивает и уравновешивает.Плюс отпало желание по вечерам выпивать - парение даёт мне ровно те же ощущения только без сонливости и длится оно недолго.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
спойлер
Разговор про выпивку напомнил мне зарю моего парения, в первый раз волновался, что если выпью то потянет на аналог, ан нет, парение вполне сошло![]()
спойлер

или передоз никотина или синдром отмены или на фоне отмены обострение/проявление хронических заболеваний.
поменьше мнительности, но если не будет отпускать - к врачу
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер

А тело ни у кого не ломит, как после зала? (молочная кислота) Зрение начало садиться... Но это может возрастная дальнозоркость..
спойлер

Ёпт, не пугайте так. А то у меня тоже зрение хуже стало. Связываю с тем, что, когда за рулём, очки юзаю для дали. До этого была стабильная небольшая близорукость. Сейчас пошли ухудшения. Но походу всё-таки из-за очков. Надеюсь... Раньше их вообще не носил.
А вообще, надо бы собрать статистику по зрению.
счётчик