eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 96 из 212 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Бросить курить и быстренько спортом заняться
    Это следствие... одно из возможных и вполне оптимальных.
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Может причина в этом?
    Причин не понял..

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    А вот интересно, каков процент людей, у которых ухудшилось самочувствие после перехода на е, и сколько процентов не почувствовали ничего или только улучшение...

у меня только улучшение, после 13ти лет стажа с перерывом на 2 года ( ален карр, помог кстати). выглядело так 8 курил-2не-3 опять самое поганое, что когда начинаешь курить снова (причина? *удак потому что, пардон за мой французский, по другому не скажешь) - куришь больше раза в полтора, как будто за все время что не курил накуриваешься. Но и тут у меня проблем со здоровьем не было, кроме одышки после бега/подъема по лестнице... перешел на е потому что понял что пора, потом будет хуже и т.д. после перехода на его?с ( ) за 2 недели исчезла одышка, прыщей не было, стал набирать вес по чуть чуть. Только вот парю немеряно, вчера за день зафигачил примерно 12 мл 12мг жидкости, и ничего. Смутно понимаю что такое передоз, надеюсь не пойму никогда.

Вот я, думаю, это сейчас так все хорошо, или меня потом каааак торкнет за все грехи...? епарю почти 2 месяца.

И да, кстати, о физнагрузках. Я просыпаюсь в 6 по будням, приезжаю с работы домой в 8 вечера. И успеваю 3 раза в неделю в зал ходить, по 2 часа. Хотя я ленивый шопесец. Кстати результаты растут ощутимо.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 4elmedvedosvin Посмотреть сообщение
    Вот я, думаю, это сейчас так все хорошо, или меня потом каааак торкнет за все грехи...?
    если работа подвижная (на ногах) , то мож и не торкнет , да и спортзал помогает. Но 144мг в сутки... Максимум , что удавалось впихнуть - 72мг ( 2мл х 36мг) Не уверен , но есть предположение , что каким то образом то ли никотин , то ли еще что накапливается некоторое время , а потом торкает не слабо...Есть предложение поднять крепость до 18-24мг и одновременно уменьшить объем(но чтобы в сумме было хотя бы 40-70мг) , ибо налицо признаки недостаточной скорости нарастания уровня никотина в крови. Сколько аналога и какой крепости курил?
    Последний раз редактировалось japan; 25.03.2013 в 19:53.

Пользователь
    Курил более 25 лет,неоднократно бросал,но всё было без толку. Переключился на эс сразу,ибо аналог достал. Поначалу парил много (около 10мл 16-18мг ),после остепенился и теперь выходит примерно 4-5 мл/день 11-12мг. За время парения (пошёл второй месяц) никаких проблем и жалоб на здоровье не было и нет ( за исключением ник. передозов на старте...но это уже другая песня). Наоборот - кроме улучшения общего состояния я лично ничего от парения не вижу.
    А главное в том,что я не собираюсь возвращаться к аналогу...
    Последний раз редактировалось leiten; 25.03.2013 в 20:52.

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    (и это за 5 дней то О.о)
    Потрясающе! Человек за 5 дней понял, что ЭС для его организма хуже, чем аналог Думаю, что вы просто сдались. Видимо желание было поверхностным, стаж курения аналога относительно не большой, может время еще не пришло...
    спойлер  

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от japan1967 Посмотреть сообщение
    Сколько аналога и какой крепости курил?
    полторы пачки в день, кент 4, 4 0,3 как щас помню

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    странно , откуда тогда такая тяга к никотину ? я 0,5мг х 30шт курил , и вполне хватало по началу 1-1,5мл китайской 24-ки... просто парил себе по распорядку , как сиги - 1 раз в полчаса... как ритуал , с выходом на улицу... а вот соско-режим и есть зло...

Вэйпер
    В день после написания статьи решил отложить ЭС и выйти на лестницу курнуть аналог, итог: не пошло, сам прифигел, всё таки вкусный пар без едкого запаха понравился организму больше=)

Решил парить ЭС но придерживатся распорядка дня:
    7:00 - встать, поесть, идти на работу
    14:00 - первый перерыв, выхожу в коридор парить
    17:30 окончание рабочего дня, парю перед выходом
    18:00 - 20:00 качалка (благо рядом с работой)
    20:30 - прихожу домой, перехожу в режим "соски" парю с небольшими перерывами сидя у компа до 23:30
    (за вечерний период спариваю около 3-х мл)

И так каждый день будет надеюсь, сегодня 2-й день как живу по такому расписанию, в принципе устраивает (залил "мягкой" основы т.е. без PG, буду смотреть за кожей, отпишусь если и на VG будет аллергия то будет печально )

Solidary Ну незнаю) Всегда считал что если человек курит каждый день хотя бы более 2-х лет то его можно смело считать заядлым курильщиком, а тут смотрю таковыми считаются только люди от 10 лет и выше)

P.S: 2 недели назад жил своей нормальной жизнью - курил аналог, имел отдышку и всё было хорошо) ... Но наткнулся на ЭС и этот форум, теперь на аналог вернуться не могу Ну ахренеть - одну зависимость убрал, зато новой обзавёлся
    Последний раз редактировалось RedMent94; 27.03.2013 в 14:47.

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    зато новой обзавёлся
    И не одной!
    Парить ЭС, курить форум.... а там ещё и хомячизм проснётся

Вэйпер
    Alex-or
    Ну спасибо, обрадовал)
    Хотя к счастью желания переходить на "вибраторовидные" Вари и т.п. желания нет, с такой бандурой выйти куда нибудь из дому уже будет проблематично, а уж как это на улие выглядеть будет даже смешно представить
    Меня Твист с Т-3 устраивает в плане компактности и мощности. (Хотя уверен почти на 146% что как схожу на ближайшую сходку в Москве, то желание купить что нибудь БОЛЬШОЕ и вкусное сразу появится. Буду хому держать, а то и так уже перевёл больше денег чем хотел )

Зато на жижи перевёл немало) Дико удивился что жижи одинаковой фирмы в одинаковых баночках имеют дико разную вязкость (к примеру мой персик очень вязкий и пара мало, зато вкус есть, а мой банан как вода по консинстенции, зато пара много ну и вкус "сухофруктный" есть)
    Сегодня хочу поэксперементировать добавить пару капель воды в персик - может пар появится, либо угроблю жижу)))
    Последний раз редактировалось RedMent94; 27.03.2013 в 17:11.

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    желание купить что нибудь БОЛЬШОЕ и вкусное сразу появится
    Не надо большое. Надо обслуживаемое!!!!

Вэйпер
    Alex-or
    Надо, но торопится не буду, вот пару недель VG попарю, если и правда как говорят аллергии на него не будет, то буду задумываться о покупке ОА, а пока мне 4-х клиромайзеров хватит (сегодня как раз новые жижи приедут ко мне )

Гуру Аватар для Basil
    имел отдышку
    кто такая? почему не знаю?

Вэйпер
    Basil
    Да ну вас, с пошлыми шуточками тут пришли

Точнее надо было писать что отдышка меня имела, вот и избавился от неё благодаря ЭС

Гуру Аватар для Basil
    RedMent94
    мне пофиг, кто кого имел пишите грамотно!
    нет слова "оТдышка" - есть "отдушка" и "одышка". какое из них вы имели в виду?

Гуру Аватар для Solidary
    RedMent94, главное без паники. В моем городе эл. курение вообще не развито, уж не знаю, что говорят за глаза про меня знакомые А насчет меньшего вреда для здоровья, так я в этом убежден, это чувствуется.
    спойлер  

Вэйпер
    Basil
    "Одышку" имел ввиду) Всегда это слово употреблял но не знал как правильно пишется) Так что извиняюсь за "опечатку" )

Solidary
    За неделю проведённого мной на этом форуме я понял что читать его НЕЛЬЗЯ! =) Сижу парю дома, вдруг натыкаюсь на статью (в этом форуме) о иголках с нитей клиромайзеров, тьфу блин, то про аллергию/сухость/покраснение в ЭС читаю, то про почки, теперь ещё это) Ах да ещё люди пишут что зубы выпадают изза большого кол-ва глицерина в составе)))
    Мои знакомые и родные пока относятся к переходу на ЭС положительно ("Наконец то за ум взялся" говорят) главное чтобы им эти статьи не попали на глаза, а то начнётся мозговынос)))

Гуру Аватар для Solidary
    зубы выпадают
    Эту тему точно нельзя читать! Процентов 80 - паранойя!
    спойлер  

Вэйпер
    Solidary
    Мне сказали - "Не задавай глупых вопросов, читай этот форум и всё поймёшь"
    Почитал, понял - при парении ЭС: выпадают зубы, появляются прыщи по всему телу, сухость в горле, жжение, проблемы с желудком, передоз от никотина...
    Представил опираясь на эти статьи как выглядит среднестатистический парильщик, чуть не заржал во весь голос сидя на работе, Лучше поменьше буду таких статей читать

RedMent94
    А не кажется вам, что курение вызывает еще больше проблем. Но вы же курили до этого.

Страница 96 из 212 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... ПоследняяПоследняя