Вот кстати самый важный момент в ПА, так это именно мысль что ты вот прямо сейчас и умрешь, окончательно и бесповоротно)) я сильно, ооочень сильно сомневаюсь что здоровый человек может представить себе это во всей полноте и гамме красок, ну если только при инфаркте. И еще больше сомневаюсь что от этого можно испытать радость, инстинкт самосохранения всетаки не шутки)) Так что фраза конечно красивая, но годится только чтобы в статус ставитьну чтобы это, окружающие думали что человек прикоснулся к запретному и тайному)))
Тут понимаешь какая штука, закинувшись транком, я очень охотно и увлеченно мог рассуждать о психологии, дыхательной гимнастике, поиске себя, настраивании себя на позитив, и как все это может хорошо помочь))) но когда ПА приходит во всей красе, все эти, несомненно мудрые, мысли напрочь выносит из головы и вернуться к ним не удается))) Но это мне, цинику и реалисту. Допускаю что можно внушить себе этот путь свободы, да и вообще можно внушить себе что угодно, но это зависит от умения) Были же эксперименты с карандашом который оставлял ожоги т.к. испытуемый думал что это паяльник)

ну чтобы это, окружающие думали что человек прикоснулся к запретному и тайному)))