eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 850

Тема: Панические атаки и страх смерти

Пользователь Аватар для Ляксандр 3
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    Лечится за один сеанс глубокого гипноза, либо за пару-тройку сеансов НЛП
    Если все было бы так леХко, то и болезни такой не существовало,а вообщем то правильно,что нужно изменить сознание и привычки,вернуть прежний ритм жизни уже не получится,придется от многого отказаться.Психологи,психо терапевты,гипнотизеры и шарлатаны именно этим и занимаются,пытаются изменить поведение человека,что по моему правильно, в сочетании с таблетками.
    Мне хочется спросить у вас, как там в лондонах и парижу тоже сигареты без табака делают? Недавно в центре города у меня разрядился ББ,чтобы из принципа не покупать сигареты пришлось стрельнуть пару штук,одна оказалась с табаком,испытал жуткое удовольствие.Это я не с проста спрашиваю,есть подозрение на очередной "заговор мировой закулисы". Надо бы разобраться,чем нас травили последние годы.
    Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 17.05.2015 в 17:01.

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Ляксандр 3 в том - то и дело, что можно вернуть. Мало кто об этом знает.
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

можно вернуть
    Будем смотретьпо.Во время болезни со мной ни кто не работал нипсихолог,нинарколог,нифа кир,нигипнотизер.На правильную тропу вывел инстинкт самосохранеия.Самый удачный его прикол - плюнь на все,будь что будет.Я подчинился,с этого и началось выздоровление с пересмотром всего и вся.Это одна составляющая.Вторая,поиск и лечение сопутствующей болезни,которая привела к ПА- это ВСД и аллергия от сигарет,а точнее от промокашки пропитанной никотином.Жуткая аллергия началась с перехода с примы на сигареты с фильтром и продолжалась несколько лет.Куда я только не обращался,источник аллергии врачами не был найден.С переходом на пар она моментально исчезла.В моем городе табачную фабрику купили за океанские друзья,переоборудовали современным оборудованием и выпускают по моему все марки ведущих производителей.Регулярно проводятся митинги с требованием закрыть по экологическим нормам (нечем дышать, много больных),результат ноль,тишина,что очень странно,это я на счет санкций манкций.По моему они скупили всю табачную промышленность страны и полная тишина.
    Мало кто об этом знает
    Верить можно,разочарование убивает.
    Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 18.05.2015 в 15:10. Причина: добавление

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    И скорее у вас не страх смерти, а страх неизвестности. И эту неизвестность можно исключить лишь одним способом
    Боюсь спросить, кеды завернуть? 0_о

Zdorovolexa Есть один тест,чтобы распознать "природу" ПА.Когда "накатит" нужно выпить одну таблетку транквилизатора и на приеме у врача описать свои ощущения,как можно более подробней, именно одну без накопления, если это возможно.

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Как-то так  

Новичок
    Расскажу свою историю.
    Есть всд с детства диагноз, причина скорее всего травма при родах шеи. В детстве было как то не до этого, жизнь была беззаботная, ничего не беспокоило.Однажды в больнице стало плохо, позеленел, потерял сознание. После это повторилось в 16 лет, с вызовом скорой, от страха как я сейчас уже понимаю давление было 160 когда я уже успокоился почти.В 16 я начал курить, и забыл про это на долгие годы.Пока не решил бросить в 24.Проблем никаких, сила воли присутствует, иногда при выходе на улицу только рука тянулась в карман по привычке, потом вовсе забыл, но через 2 месяца я стал кашлять в полночь, как будто что-то щикатало в горле, приступы по пол часа, иногда и по утрам тоже, не мог уснуть. Думал уже, что астма начинается, по наследству, но потом этот кашель перерос в ком в горле, ещё позже мне началось казаться, именно казаться, что я задыхаюсь, с каждым разом всё страшнее и страшнее, осмотр горла лором ничего не дал, всё ок, анализы крови, лёгкие, кардиограмма тоже гуд., в итоге у меня развились жуткие ПА, до токой степени, что я садился на бардюр возле дороги и сидел "умирал". Временами становилось полегче, но долбаный ком в горле, боль слева, и жизнь "как будто в пелене" почти не проходили. На 1.5 года моя жизнь превратилась в ад, я узнал что это такое, что в этом нет ничего страшного, я не умру, но легче от этого не становилось, пока я по какой-то неведомой причине снова не закурил, и обнаружил, что мне намного лучше, переставая курить снова симптомы возвращались через 5 дней, неделю. Я убедился, что отсутствие никотина и была причина. Понял бы я это раньше - не мучался бы 1.5 года. Причём проходило это всё не сразу, постепенно с каждым месяцем развязки мне становилось всё лучше и лучше, чтобы окончательно прошёл "ком" потребовался почти год. Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым человеком, перешёл на е-сиги.
    До сих пор задаюсь вопросом что является причиной. Было бы такое со мной, если бы я не начинал курить совсем в 16 лет? Причина - многолетняя зависимость и отмена, или же никотин действуя как антидепрессант помогает мне нормально себя чувствовать?

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Дело в том, что в определении и лечении ПА медицина пока "плавает". Однозначно никто не может сказать причины возникновения и универсальное лечение (под лечением я подразумеваю полное исцеление, навсегда). Все очень индивидуально. Более того, даже пройдя курс АД, или другими способами поборов приступы, никто не гарантирует что ПА не вернутся. Через год, два, десять лет. Примеров масса. Если никотин помогает, то это очень даже неплохо. Учитывая принципы работы е-сиги вред от него стремится к минимуму, или по крайней мере точно меньше того вреда, который наносят АДы и транки при постоянном их применении. И да, можно смело говорить, что в Вашем случае лучше не бросать курить/парить
    Последний раз редактировалось Evgenio; 29.05.2015 в 05:20.

Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    никто не гарантирует что ПА не вернутся
    Может кому то покажется интересным проведенный мною опыт над собой. За последние два или три года приступов панических атак не было.За это время че то как то все забыл,как оно там "весело ли, бодро ли было'.И вот в один день при переходе с весны на лето (холод -жара) че то мне поплохело,давление скакнуло,настроение в минорном тоне,весь день на диване, от скуки ради решил поэкспериментировать и вспомнить чудненькие годы.Решил искусственно воссоздать приход ПА.Поднатужился!Где то через час оно явилось в полной красе и продолжалось секунд десять.Этого времени мне хватило чтобы забыть о диване, местонахождении туалета,и о джентльменском кодексе (снять носки при виде дамы)

Очень интересно, как закончилась паническая атака.На последней секунде в голове что то зашуршало,чет там закувыркалось и как вспышка все закончилось.Не берусь делать какие то научные выводы,но че то как то есть защитна механызма......,который может поламаЦца.

А еще все это означает,к моему сожалению,что ПА заложено в память и может всплыть в оперативке.Надо к хирургу ийти
    Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 01.06.2015 в 17:44.

Цитата Сообщение от sonceres Посмотреть сообщение
    пока я по какой-то неведомой причине снова не закурил, и обнаружил, что мне намного лучше,
    Цитата Сообщение от sonceres Посмотреть сообщение
    Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым человеком, перешёл на е-сиги.
    А кто то здесь писал о непричастности никотина к ПА.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    ПА - по большей части, проявление тревожного расстройства. А уж отказ от никотина здесь такую же роль играет как и отказ от вкусных булочек или ежедневного кофе. Дополнительный фактор стресса.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Joss и прав и не прав) В случае человека выше, именно никотин стал триггером. И да, как это не смешно звучит, но у человека с ПА триггером может быть и булочки и кофе и что угодно. Любое резкое изменение привычного образа жизни может спровоцировать. А отказ от никотина это сильный стресс для организма, вот и получились ПА.

Пользователь Аватар для Евгений161
    Пусть ТС перестанет употреблять алкоголь!Я не доктор,но из личного опыта:будучи при смерти вторую неделю,находясь в реанимации я прибывал в ясном рассудке!Врачи,низкий им поклон не стеснялись при мне обсуждать мои дефекты.Они думали,что мне капец полный,но пытались установить причину.Понятно,что с овощем нечего церемонится и брали всевозможные анализы:даже писать страшно!Спиномозговая пунция-8 раз,заборы крови-20раз.Я тогда умирать не собирался даже и не думал,просто было очень легко и спокойно!А потом по окончанию второй недели я открыл глаза,встал с постели,предварительно отсоединив капельницу и катетор побрёл в туалет.А где он?В реанимацию я поступил почти без сознания,так думали врачи,но я помню всё:как доктор выкрикивал названия препаратов для инъекций,как медсестра видимо про себя шептала:такой молодой........А мне было легко,уколов не чувствовал,было спокойно!После реанимации ещё месяц амбулаторно.Диагноза нет!Думали менингит-нет инфекции.Сердце норм,сосуды норм.......Восстановление заняло ещё два года!Да,о чём это я?Вспомнил:у ТС похоже депресняк!

---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------

P.S.иногда ритм жизни не совпадает с биологическими часами.......А мы думаем,что заболели......
    спойлер  

вкусных булочек или ежедневного кофе
    Свежескошенный и тут же съеденный лимон бодрит и веселит)
    Вам не кажется,что никотин должен лежать на другой полке,поближе к наркоте и алкоголю?

Простите за фамильярность.оффтопик: К докторам отношусь с почтением
    Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 05.06.2015 в 03:06.

Не прикольно
    спойлер  

Цитата Сообщение от Евгений161 Посмотреть сообщение
    Пусть ТС перестанет употреблять алкоголь!

И что???
    спойлер  

Евгений161
    Про алкоголь здесь нельзя-это святое.Мне пришлось каяться )))

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Ребят! Я не пью почти. Раза 3-4 в год, не чаще. Алкоголь тут совсем не при чем
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Врач, из "медицина наших дней" посоветовал при случай чо, заменить Феназепам на Релиум.....

Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя