eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 850

Тема: Панические атаки и страх смерти

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Вот. Вот эта статья, подтверждающая слова моей однокурсницы, практикующего клинического психолога - http://psy-practice.com/m/publicatio...ni-voznikayut/
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ляксандр 3
    ZdorovolexaИнтересно было бы почитать мнение пациентов

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ляксандр 3 Посмотреть сообщение
    ZdorovolexaИнтересно было бы почитать мнение пациентов
    Поцыэнтов кого?

Тапа? Тык!

Цитата Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    Поцыэнтов кого?
    Кто уже того

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

Zdorovolexa .....построению системы эмоциональной саморегуляции
    Найти бы человека,кто может "подстроится" к приступам
    Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 13.07.2015 в 22:48.

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ляксандр 3 Посмотреть сообщение
    Кто уже того

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

Zdorovolexa .....построению системы эмоциональной саморегуляции
    Найти бы человека,кто может "подстроится" к приступам
    Смотря что понимать под подстроением. Ведь даже с жесткой дипресухой одни спокойно живут без таблеток и организм сам приходит в норму, а другие в петлю лезут. Главное занять мозг решением проблемы либо на оборот разгрузить умственные и нагрузить физические процессы.
    Это конечно не касается общих нарушений работы мозга.
    Хотя есть люди которые тайно (посещают любовницу) лечатся у частных психиаторов при обострениях, и никто не догадается при ремиссии. Много зависит от конкретного человека и его личности.
    Кому то это хороший способ соскочить с обычной жизни, перестать бороться, "стать больным" особенно если есть на ком паразитировать, холить и лелеять свое больное я. Очень удобно при некоторых смещенных аспектах восприятия жизни и потребностях. Так же как и абсолютно здоровые психически самоустраняются из активной жизнедеятелтности.

Тапа? Тык!

Цитата Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    Ведь даже с жесткой дипресухой одни спокойно живут без таблеток и организм сам приходит в норму, а другие в петлю лезут
    С депрессией жить как то можно,но приступы ПА и страх смерти, одной саморегуляцией без таблеток .....мда,хотя я не отрицаю,что нужно перестраивать психоэмоциональное состояние и поведение,иначе выздоровления не жди,ссылаюсь на собственный опыт.

Новичок Аватар для gradash
    та-же фигня была что и автора, только после алкогольной попойки на свадьбе... в 7 утра встал, на работу приехал, кофейку выпил, расслабился за компом... потом через минут 20 резко встал и в груди мощно так стукнуло что в глазах потемнело и в ушах засвистело, и первая мысль "все, коньки к отлету готовы..." побежал к окну, зимнего воздуха вдохнуть, и раз в минуту-две вот такой удар в груди был, с потемнением в глазах... сел в машину и поехал в кардио центр (благо Рига маленькая, все рядом) залетел мимо всех бабок без очереди на ресепшен, говорю "у меня в груди долбит, ща вырублюсь прямо тут", меня завели в палату, положили, обвешали датчиками...лежу... долбит, в глазах темнеет, но справляюсь, смотрел на дефибрилятор висящий на стене и думал что вытащат еже-ли чо минут через 20 пришли, глянули инфу, поржали... сказали что я спокоен как удав, сердце стучит ровно, только чуть давление приподнято от похмелья...сказали ехать домой и выспаться, но фигня эта не прошла, бегал 2 недели по врачам, проверялся, ни кто ничего толком не мог сказать, полез в и-нет, нашел форум pan-at.com и понял что у меня оно самое, пошел к психиатру, рассказал ему все, а он мне "ооо дорогой, таких у меня по 5 в день, это бичь городских жителей, и алкоголь был просто катализатором, вот и выстрелило" пей вот антидипрессанты, отдыхай, гуляй... ну и через месяц все отпустило, теперь вспоминаю то время как страшный сон... бывает конечно иногда, накатывает необъяснимый страх, ипохондрия, мнительность.... но уже знаю что это просто проделки мозга

Пользователь Аватар для Carmancy
    так что с автором?жив здоров,или всё как в первом сообщении?не очень хочется читать 33 страницы
    только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Новичок
    Тему читал только до 5 страницы, дальше не осилил, глаза уже слипаются.

Однако, столкнулся с аналогичной проблемой, что и у автора.
    Мне 18 лет, стаж парения - полтора года.

Словил передоз и одновременно ПА в начале августа этого года. Вызвал скорую, говорят, что всё в порядке со мной, только давление 140. Дали таблетку, отправили спать. Два дня мне было не по себе, а потом я и вовсе забыл про этот случай. Отпустило меня на пару месяцев.

Как наступила холодная и мрачная осень - началось. Целыми днями слабость и тревога, раз в 2-3 дня панические атаки, сопровождающиеся вызовом скорой и недоумением санитаров, ибо давление 120/80 и кардиограмма идеальная, а меня аж трясёт всего и чувство, будто сердце из груди сейчас выпрыгнет, страх, что вот-вот помру. Уснуть часто не мог, всю ночь мог пролежать, постоянные мысли о смерти. Чувствую, что начинаю засыпать - тут же соскакиваю с мыслью: "А не умираю ли я?".

Ко всему прочему, ипохондрик во мне начал бушевать, я был убеждён, что у меня чуть ли не рак всего, чего только можно. Экстренно начал бегать по врачам, в итоге ничего не нашли, лишь поставили диагноз - ВСД. Выписали адаптол, пропил 30 дней. За этот месяц стал больше с друзьями общаться и гулять. До этого полгода практически безвылазно дома сидел. Стало ощутимо лучше, хотя вечерами, когда остаюсь один, всё ещё посещает тревога. Сейчас нашёл работу, времени думать о состоянии здоровья практически нет. И чувствовать себя стал ощутимо лучше, ибо коллектив и общая обстановка на работе очень приятные и позитивные.

Что касаемо парения и подобных состояний:
    Когда всё это началось - сразу же парить бросил, ибо состояние было похоже на состояние при передозе. Дня 2-3 девайс лежал на полке, стало лучше, одно НО - жуткая слабость. Могу ничем не заниматься, а чувствовать себя так, будто товарный поезд разгрузил. Теперь замечаю, что если не попарю часа 2-3, то точно такая же слабость. Хотя раньше, когда не курил долго, становился возбуждённым и раздражительным, а сейчас наоборот - как овощ, лёг бы и лежал и пох.. на всё.

Лично для себя сделал вывод, что подсознательно связал ВСД и ПА с тем передозом и, начиная парить, я физически ощущаю действие никотина, подсознательно вспоминаю те ощущения передоза и от этого начинается ПА. Предполагаю, что и у автора данной темы может быть нечто подобное.
    Последний раз редактировалось Vetis; 18.12.2015 в 01:22.

Новичок Аватар для KaterinaZ
    Я страдала этим три года назад, у меня было ощущения что скоро умру, панические атаки и т.д. Это один из самых страшных периодов был в моей жизни. Это никак не связанно с эс, это сосуды шеи и головы. Травма, турникеты, сидячая работа и многое что. Но первое с чего начинать;
    1: идите и проверяйте шею
    2: фенибут одна таблетка три раза в день после еды(подобочки не читай) чудо средство.
    Можешь написать мне в ЛС дам свой контакт

Никаких психиатров и их лекарств , тебе поставят паническое расстройство и выпишут транквилизаторов которые дают шизофреникам и наркоманам. Только психотерапевт с которым ты будешь общаться именно почему такой страх откуда и как бороться. Таблетки дадут эффект слезешь все вернётся. И закончится может плачевно. Я уже об этом знаю все .

---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------

Тоже самое что и автору. Всд хрень, нет такого диагноза. Шею проверяй и к психотерапевту.

---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------

И блин никаких психиатров, вы адекватные люди. Вам не нужны лекарства и т.д. Все что вам надо хорошего психолога. Психотерапевта который будет причину искать, а не следствия. Людям из Москвы могу дать контакты в ЛС с такой проблемой
    Последний раз редактировалось KaterinaZ; 18.12.2015 в 04:05.

Новичок Аватар для Xrystalev
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    фенибут одна таблетка
    Полностью поддерживаю, фенибут и проблемы не е...ут.
    Каждый проходит эту стадию (целый год мучился, пил гомеостресс пачками, отпустило лишь после аудио книг -Макс Фрай лабиринты эхо, с хорошей озвучкой- на ночь через наушники пока не уснешь ), причины разные (наверно все через это проходят) и они ни как не связаны с парением ибо тогда я не курил аналог уже год, а на пар подсел после 5-ти лет не курения вообще .
    Надо снижать никотин.
    Последний раз редактировалось Xrystalev; 18.12.2015 в 19:32.

Пользователь Аватар для Dober
    Xrystalev фенибут это витаминки для детей, обычно педиатры выписывают очень активным деткам =) на взрослого человека они почти не повлияют
    ИМХО это эффект плацебо =)

Вэйпер
    Топикстартер это все твой разум у меня было такое что, даже засыпать боялся, думал то удушье то еще что то, но это было года два назад когда я еще курил аналог, бросал но все равно это продолжалось месяца три, потом как то само собой прошло тьфу тьфу ничего больше не беспокоило. Это все наша голова.
    Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 05.01.2016 в 15:53.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Вэйпер Аватар для spitfire
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kniaz-tolya Посмотреть сообщение
    Попикстартер

не надо было редактировать, прям настроение поднял)
    Последний раз редактировалось spitfire; 05.01.2016 в 15:56.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от spitfire Посмотреть сообщение
    Пардон опечатки слепая печать, сумерки набираю текст. Исправим =)
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Записей в дневнике
    1
    Меня, на самом деле, уже отпустило. Полтора года все же прошло))) парю 1.5-2 мг никотина, 20 мл в день и все ок.
    Что это было вообще - вспоминать страшно, честно скажу. Почти год ПА. Осталась легкая психологическая травма, что не дай б-г, опять это случится.
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    Меня, на самом деле, уже отпустило. Полтора года все же прошло))) парю 1.5-2 мг никотина, 20 мл в день и все ок.
    Что это было вообще - вспоминать страшно, честно скажу. Почти год ПА. Осталась легкая психологическая травма, что не дай б-г, опять это случится.
    Как отпустило? Какие действия предпринимали?

Записей в дневнике
    1
    Ohhwee если честно, ничего. Старался идти наперекор страху. Никотин понизил. Он все же вызывает учащенное сердцебиение. А с моим количеством потребления мне можно не больше 1.5 мг)))
    Мои ведра -
    спойлер  

Пользователь Аватар для Carmancy
    афобазол тебе в помощь,снимет страх от повторного появления твоего недуга)
    только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Записей в дневнике
    1
    Carmancy афобазол начинает действовать аж через месяц да и не поможет он.
    Мои ведра -
    спойлер  

Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя