Я страдала этим три года назад, у меня было ощущения что скоро умру, панические атаки и т.д. Это один из самых страшных периодов был в моей жизни. Это никак не связанно с эс, это сосуды шеи и головы. Травма, турникеты, сидячая работа и многое что. Но первое с чего начинать;
1: идите и проверяйте шею
2: фенибут одна таблетка три раза в день после еды(подобочки не читай) чудо средство.
Можешь написать мне в ЛС дам свой контакт
Никаких психиатров и их лекарств , тебе поставят паническое расстройство и выпишут транквилизаторов которые дают шизофреникам и наркоманам. Только психотерапевт с которым ты будешь общаться именно почему такой страх откуда и как бороться. Таблетки дадут эффект слезешь все вернётся. И закончится может плачевно. Я уже об этом знаю все .
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
Тоже самое что и автору. Всд хрень, нет такого диагноза. Шею проверяй и к психотерапевту.
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
И блин никаких психиатров, вы адекватные люди. Вам не нужны лекарства и т.д. Все что вам надо хорошего психолога. Психотерапевта который будет причину искать, а не следствия. Людям из Москвы могу дать контакты в ЛС с такой проблемой