Неё... Я не кардиолог.![]()
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Ключевое слово "ощущение"Вообще в деле так называемого "синдрома ВСД" и иже с ним все довольно любопытно завязано за ощущениях...
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Тоже не кардиолог конечно, но насколько читал и помню про блокады ножек Гиса, там вообще не столько диагноз, сколько индивидуальная особенность...на качество жизни и ее продолжительность не влияют. Так же, как, например, всякого рода пролапсы митрального клапана.
Тут был спам
Да, опустили вы себя ниже плинтуса. Во все тока ваша вина. Мой совет. Взять себя в руки! Крепко взять!!! Ни каких поблажек! Утром зарядка на свежем воздухе, сначала легкая, потом поднимать нагрузку, включить обязательно бег. Ни каких поблажек, в любую погоду ломать себя. Работать и работать над собой. Поверьте, все пройдут и все только в ваших руках. Ни один дохтор вам не поможет, только вы сами себе. Здоровья и вкусного пара.
спойлер
Тут был спам
даже с большой натяжкой диагнозом не назвать...а патологии зарядкой уже не починишь
даже мое больное воображение не может себе представить порку взрослого дядьки, было бы забавноОднако, сейчас, на подобных состояниях колотят хорошие бабосы недопсихологи всякого рода...кому война, кому мать родна. А ведь изменить жизнь подобного страдальца можно непринужденной беседой на чашкой чая...эх.
Тут был спам
Дак я уж юморнул про зарядку то..) Понятное дело, что весч исключительно полезная и всем рекомендуемая! Если мне память не изменяет про ее вред Черчиль почему-то говорил... Однако, все рекомендации по "лечению" обсуждаемых состояний сводятся как раз таки к аэробным нагрузкам. Хотя, есть описанные примеры отсутствия эффекта и от подобных нагрузок, ибо с бардаком в голове, к сожалению, человек чаще всего обречен...
Тут был спам
Почему-то вспомнились красные звезды в прямоугольничках на мягких тканях особо упоротых духов
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
однако, зря...не за 3 килорублей конечно это впаривать, но медитация штука не менее полезная. Та же самая зарядка, только для сознания. И не нужно быть трижды Ёгом для этого, 20-30 мин в день реально облегчают жизнь среднестатистическому горожанину. Просто за те деньжЫщи, что они просят за свои услуги ждешь эффекта сразу и много =) Да и от самого пациента зависит, я вот тоже людям особо не верю, мне путь к подобным "лекарям" закрыт априори)
Очень полезно ВСД-шникам принимать контрастный душ, дает тонус сосудам, ну а психика подключается. Рецепт простой, по-этому обычно не воспринимается)
Такого заболевания, как ВСД в МКБ-10 (Международной классификации болезней). Это чисто российское изобретение. Так где западные врачи разбираются и находят причины, наши ставят ВСД, назначают пару препаратов и отправляют на ...
Так же в странах с "нормальной" медициной все эти панические атаки лечат анксиолитиками и антидепрессантами, а у нас психологами. Еще бабок могут посоветовать найти, мож заговорят
alviralx ВСД это особенность психихи чрезмерно мнительно все воспринимать и преувеличивать и прочее, после чего подключается вегетатика.. сосуды, т.е. она не относится напрямую ни к психическим ни к неврологическим заболеваниям, но так или иначе оказывает влияние. Вот например недавно я ошибся с калькулятором замеса и добавил никотина в 2 раза больше обычной нормы, но узнал об этом уже когда с легкость выпарил 30 мл пузырька, если б я знал что там такая доза то неминуемо словил бы ПА, а так я не знал и все прошло вообще гладко. Т.е. можно сказать болезнь как-бы есть, но на самом деле ее нет)
alviralx Знаете, когда шваркнет так, что словами и не описать, как-то становится положить на МКБ...есть там ВСД, нет, но избавится от этого хочешь больше жизни, без привязки к названиям болезней. А конкретно ПА медикаментозно не лечится, как максимум в комплексной терапии и то, больше для поддержания психики на старте лечения. Исключительно лишь потому, что транки не лечат патологии, ограничиваясь снятием тех или иных симптомов.
Nize В классическом варианте Вы бы скорее схватили ПА как раз сразу после осознания передоза никотина при замесе ИМХО.
Есть мнение, что Вам, братцы, повезло, и про обсуждаемую дрянь знаете лишь понаслышке![]()