eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 850

Тема: Панические атаки и страх смерти

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Аритмия, чаще всего экстрасистолия. В большинстве случаев совершенно не опасна.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Чую кардиолога! С полной блакодлй правой ножки пучка гиса что то имеет общее?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Неё... Я не кардиолог. Панические атаки и страх смерти

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Неё... Я не кардиолог.
    Скорее по женской части дохтор.
    спойлер  

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Скорее по женской части дохтор.
    Вагинолог?)

Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Новичок Аватар для Karoon
    Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    А ощущение что слышишь свое сердце которое странно долбит и жуткий страх перед забвентем?)

Ключевое слово "ощущение" Вообще в деле так называемого "синдрома ВСД" и иже с ним все довольно любопытно завязано за ощущениях...

---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    Чую кардиолога! С полной блакодлй правой ножки пучка гиса что то имеет общее?

Тоже не кардиолог конечно, но насколько читал и помню про блокады ножек Гиса, там вообще не столько диагноз, сколько индивидуальная особенность...на качество жизни и ее продолжительность не влияют. Так же, как, например, всякого рода пролапсы митрального клапана.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bosser2407 Посмотреть сообщение
    Сейчас вот 2 недели в отпуске был, завтра на работу. Лежу, голова болит...организм на больничный хочет
    Да, опустили вы себя ниже плинтуса. Во все тока ваша вина. Мой совет. Взять себя в руки! Крепко взять!!! Ни каких поблажек! Утром зарядка на свежем воздухе, сначала легкая, потом поднимать нагрузку, включить обязательно бег. Ни каких поблажек, в любую погоду ломать себя. Работать и работать над собой. Поверьте, все пройдут и все только в ваших руках. Ни один дохтор вам не поможет, только вы сами себе. Здоровья и вкусного пара.
    спойлер  

Утром зарядка на свежем воздухе, сначала легкая, потом поднимать нагрузку, включить обязательно бег.
    "Здоровым зарядка не нужна, она бесполезна, а больным ее делать нельзя - вредно" один крайне умный дядька сказанул в свое время
    Это еще товарищ себя не запустил...как максимум раскуксился, если можно так выразиться, Вы еще, видно, "запущенные" случаи не встречали)

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Karoon Посмотреть сообщение
    "Здоровым зарядка не нужна, она бесполезна, а больным ее делать нельзя - вредно" один крайне умный дядька сказанул в свое время
    Зарядка нужна всем, а больным тем более, особенно таким. Это не физическая болезнь, а патологическое развитие личности, в свое время лечилось хорошим ремнем.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

патологическое развитие личности
    даже с большой натяжкой диагнозом не назвать...а патологии зарядкой уже не починишь
    даже мое больное воображение не может себе представить порку взрослого дядьки, было бы забавно Однако, сейчас, на подобных состояниях колотят хорошие бабосы недопсихологи всякого рода...кому война, кому мать родна. А ведь изменить жизнь подобного страдальца можно непринужденной беседой на чашкой чая...эх.

Banned
    Тут был спам

Я не уверен что зарядка кому-либо может быть вредна, в разумных пределах конечно, приседать со сломанными ногами ясное дело.....
    Дак я уж юморнул про зарядку то..) Понятное дело, что весч исключительно полезная и всем рекомендуемая! Если мне память не изменяет про ее вред Черчиль почему-то говорил... Однако, все рекомендации по "лечению" обсуждаемых состояний сводятся как раз таки к аэробным нагрузкам. Хотя, есть описанные примеры отсутствия эффекта и от подобных нагрузок, ибо с бардаком в голове, к сожалению, человек чаще всего обречен...

Banned
    Тут был спам

ремень, дежурный, без бляхи
    Почему-то вспомнились красные звезды в прямоугольничках на мягких тканях особо упоротых духов

---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------

закройте глаза, представьте что вы на плижу, вы спокойны, вам хорошо и бла бла.....
    однако, зря...не за 3 килорублей конечно это впаривать, но медитация штука не менее полезная. Та же самая зарядка, только для сознания. И не нужно быть трижды Ёгом для этого, 20-30 мин в день реально облегчают жизнь среднестатистическому горожанину. Просто за те деньжЫщи, что они просят за свои услуги ждешь эффекта сразу и много =) Да и от самого пациента зависит, я вот тоже людям особо не верю, мне путь к подобным "лекарям" закрыт априори)

Записей в дневнике
    5
    Не знаю, бред по моему это все, закройте глаза, представьте что вы на плижу
    Элементарный аутотренниг, зарядка для психики, очень полезная, если ею овладеть. Даже спортсмены ею занимаются, самогипноз перед соревнованием.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Очень полезно ВСД-шникам принимать контрастный душ, дает тонус сосудам, ну а психика подключается. Рецепт простой, по-этому обычно не воспринимается)

Пользователь Аватар для alviralx
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    Очень полезно ВСД-шникам принимать контрастный душ, дает тонус сосудам, ну а психика подключается. Рецепт простой, по-этому обычно не воспринимается)
    Такого заболевания, как ВСД в МКБ-10 (Международной классификации болезней). Это чисто российское изобретение. Так где западные врачи разбираются и находят причины, наши ставят ВСД, назначают пару препаратов и отправляют на ...
    Так же в странах с "нормальной" медициной все эти панические атаки лечат анксиолитиками и антидепрессантами, а у нас психологами. Еще бабок могут посоветовать найти, мож заговорят

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    alviralx ВСД это особенность психихи чрезмерно мнительно все воспринимать и преувеличивать и прочее, после чего подключается вегетатика.. сосуды, т.е. она не относится напрямую ни к психическим ни к неврологическим заболеваниям, но так или иначе оказывает влияние. Вот например недавно я ошибся с калькулятором замеса и добавил никотина в 2 раза больше обычной нормы, но узнал об этом уже когда с легкость выпарил 30 мл пузырька, если б я знал что там такая доза то неминуемо словил бы ПА, а так я не знал и все прошло вообще гладко. Т.е. можно сказать болезнь как-бы есть, но на самом деле ее нет)

alviralx Знаете, когда шваркнет так, что словами и не описать, как-то становится положить на МКБ...есть там ВСД, нет, но избавится от этого хочешь больше жизни, без привязки к названиям болезней. А конкретно ПА медикаментозно не лечится, как максимум в комплексной терапии и то, больше для поддержания психики на старте лечения. Исключительно лишь потому, что транки не лечат патологии, ограничиваясь снятием тех или иных симптомов.

Nize В классическом варианте Вы бы скорее схватили ПА как раз сразу после осознания передоза никотина при замесе ИМХО.
    Есть мнение, что Вам, братцы, повезло, и про обсуждаемую дрянь знаете лишь понаслышке

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя