ясно . у меня такой вариант не прокатит )))
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Можно , но там без никитоса . Никитос же к нам скорее всего не пустят .
Ведь по боьшому счету все дело упирается в никотин , а не в ПГ или же ВГ .
А с Россией можно как то договорится , например с частным лицом , чтоб отправили жижу с никитосом , но при этом не указывали что он есть ...
Последний раз редактировалось TLN; 02.08.2015 в 23:48.

Можно, но черевато. На таможне не дураки. Как тут у вас работают не знаю, но вот как во Внуково видел - присутствовал лично. Палеты с посылками выборочно загоняют под сканер, а далее уже как таможенник среагирует - не думаю что технологии сильно отличаются. А что мешает доехать до Риги?
За ссылку на Baker спасибо. Завтра же закажу штук 20-30 ароматов. Если не в сигареты, то в кулинарию пристрою. Никотин они продают вот этой немецкой компании - ссылка

В чем проблема ту же инаверовскую базу 36 добавлять в ПГ ВГ? Мне 100 мл 36 хватает на 2-3 месяца.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
На границе с Россией? Ну нарваться можно, а зачем светить? Да и перелить в другую тару можно, главное не выпить по ошибке)))

Да по ходу лучше попробовать YTLOW уговорить , чтобы сделал самозамес и продал нам
У него смотрю все схвачено , и на фиг мне нужно куда то за бугор обращаться , если под боком есть такой опытный камрад со связями ? Как по мне - самый лучший вариант . Лучше тут взять у проверенного камрада подороже тут - чем по сайтам бегать за самой дешевой ценой , с кучей подводных камней на свою попу ...
YTLOW , может договоримся ? Тебе бизнес маленький - и нам в радость
Назови свою цену , просто база 50 на 50 нужна с никитосом 9-12 мг , без всяких вкусняшек , 5-го получу пенсию - готов сразу же оплатить !
Последний раз редактировалось TLN; 03.08.2015 в 10:13.

У меня сотки нет, парю готорую базу 55/35/10. 6мг/мл.
Надо заказывать. Просто никогда не пользовася соткой, не было необходимости при российских ценниках.
Очень хвалят Alchem и BGP- Индийские никотины.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Кстати, этот же продавец мне говорил, что Chemnovatic - китайский никотин, но приличного качества.
А так то, да, забодяжить самому основу на порядок проще, чем колдовать с дозировкой аром.
Последний раз редактировалось YTLOW; 03.08.2015 в 12:40.
Кто нибудь пользуется такими акк?
Может это ховнофаеры в другом обличии?
https://youtu.be/vOLfAQovmGM
с телефона
спойлер

Давно пользую фиолетовые efest
очень приличные аки - рекомендую
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Раз такая пьянка, тоже поделюсь где беру готовую базу: 1 Liter VPG 50/50 Basis - InTaste
Вроде как это самая малая цена из которых я находил, да и доставка / качество устраивает.

Эфесты гавно ибо реврап и цена выше. Вот про акки полная информация. http://madvaper.ru/hi-drain-shit/
спойлер