ollo брал из-за размера, но вещь еще и вкусной оказалась. в арсенале кайфун лайт ориигинал на симпле и субтанк на хане.
Вид для печати
ollo брал из-за размера, но вещь еще и вкусной оказалась. в арсенале кайфун лайт ориигинал на симпле и субтанк на хане.
Слай Чё железку не обклеил? :D
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
Интересно, в чем секрет дешевизны основы на siga-e? Процентов на 50 дешевле, чем в других точках. Бодяжат, наверное... Надо на радиоактивность её померить.
ollo не успел:biglol:
Ды не скажи. Та, что дешевая - не известно на каком никотине. Скорее всего ксиан китайский. Он нормальный, но дешевый сам по себе. А мерковская сотка, например, по 1500р., что даже на 300р. дороже, чем у Алексея 40in в магазине. Так что обычные там цены. Совсем не высокие, но и не экстремально низкие.э
Привет,кто знает в Пушкинском жижа Своё Место в какой ёмкости ,по 10мл. или 30мл.Может телефон продавца кто знает?
rybak46 89050418187 Артем
Слай Спасибо:ok:
GOodwIN46 Какой вкус брал и как она тебе?
MasterYG :xz::boyan::shy:
"Джунгли в стакане" разадрал этикетку поэтому часть составляющих не вижу, но вроде там ананас, манго,банан, виски и ваниль.Pg 65%, VG30 Аромок 5% и никотин мерк.
на запах приятная на вкус такая же) Для меня сейчас всё одинаковое) Мне давал понюхать перед покупкой)
Могу накапать) Всё равно нулевку парю сейчас) И эта нулевка жестко Тхашит или хз как назвать. После первый тяг на выдохе кашляю жестко) как и все кому давал)
Что то Курские хомяки снова по норам забились!!!:xz:
Сигель мини с гербеста приехал. Теперь я с модом, товарищи...