Господа, собираюсь заказываться с siga-e.ru. Предлагаю сколхозиться. Есть желающие? Может у кого запасы иссякают.
Вид для печати
Господа, собираюсь заказываться с siga-e.ru. Предлагаю сколхозиться. Есть желающие? Может у кого запасы иссякают.
Я поддержу заказ, хотелось бы аромок взять, да может основы. А когда планируешь заказ делать?Цитата:
Amoralno Господа, собираюсь заказываться с siga-e.ru. Предлагаю сколхозиться. Есть желающие? Может у кого запасы иссякают.
Да чем скорее, тем лучше. В воскресенье или в начале следующей недели. Дней через десять istick и orchid приедет, хотелось бы чтобы было что в атом залить.
Iivanov, Ой Вань, не связывайся ты с этим GearBest, мне сигелей от них ехал месяц и неделю.
Касательно колхоза от Amoralno, я тоже в деле, аромок закажу.
Iivanov Ну как приедет, напишите, может действительно что-нибудь изменится)
А так, у них достаточно интересные предложения бывают.
Iivanov К сожалению, когда я заказывал они еще этот способ не освоили... Да и сейчас у них какие-то непонятки с этим e-post. Сам юзер gearbest.com спрашивает у первопроходцев :)
Судя по всему, тот что в Пушкинском на 1 этаже торгует по ценам с этого сайта - prvbr.com
ollo
Точно, похоже на то. Нет, железо там, конечно, не стоит покупать, но на расходники, если срочно надо, в принципе нормальные цены.
Аромки - 100 р. за 10 мл. Вполне... Я купил вчера мяту на пробу - вполне... И основы, если прибавлять почтовые расходы, тоже прилично. Перепариться хватит. Вот я сейчас на 3 мг никотина перешел, так у меня резко нулёвка закончилась...
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Кстати, где-то мелькало про аромки для выпечки из магазина Европа. Вчера купил. Сегодня попробую. :)
rybak46 Если жив останусь... :)
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Это уж точно! :)
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Кстати, вчера, пока я изучал Пушкинскую витрину товаров, продавец продавал человеку, который только решил бросить курить. Вы не представляете каких усилий мне стоило удержаться от высказываний...
Iivanov Там всё вместе - и фигня и дорого. И удержался я от того, что работает человек, нечего мешать. Просто вспомнил себя в начале. Если бы мне тогда теперешние знания в этом вопросе, сэкономил бы много... Хотя, кто его знает... Помню, по началу очень хотелось что-то похожее на сигарету...
ollo
Это да, поначалу все хотят "что бы как сигарета":)
ollo, Да он правильно впаривает, просто в большинстве случаев, люди не готовы сразу отдать еще больше (если судить именно по ценам у нас), а так платное обучение еще никто не отменял, да и выбирают такой формат, потому что с коробочками будет слишком много вопросов :D
Насколько я знаю, Ивану удалось избежать егошки, если мне память не изменяет)