Не уж то завтра 3 человека соберётся. Комрады в кафе не обязательно пить алкоголь или вооще что то заказывать.Можно просто взять по стакану сока,затраты минимальны.Ну или уж все так сильно заняты?
Вид для печати
Не уж то завтра 3 человека соберётся. Комрады в кафе не обязательно пить алкоголь или вооще что то заказывать.Можно просто взять по стакану сока,затраты минимальны.Ну или уж все так сильно заняты?
Наверно да))))))))))
Знать в троём попарим,под кофе:D
MasterYG
Дык подъезжай, когда заменишь. Думаю, часик-два мы посидим-таки..
Iivanov На какое время сходку назначаем?
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Timon27 вроде подтянется еще.
Кафе
спойлер
Давайте на 12, ребят. Я в 13-14 где-то должен буду уехать, т.ч., если всем все равно, лучше так.
Может, будет еще Олег ollo
Так, давайте вот еще что. Все, кроме Игоря и Юры мне телефоны свои в ЛС киньте, пожалуйста. Я всех завтра в районе 10 утра наберу, все окончательно утрясем.
Ну семеро однго не ждут , так что ежели что то я не обижусь :)
Да решим:) Может, действительно, лучше загодя планировать, что бы у всех получилось.
Выглянул я в окошко с утра и подумал - давайте, и правда, отложим до следующих выходных? Сегодня для открытого кафе как-то погода не летная, прохладно, ветер сильный да и дождь может пойти. Не айс как-то..
Нормальная погода) Свежо!
Ребят, давайте так, если есть желающие, Игорь сказал, что он еще может поехать. Т.ч., Юра, у тебя есть телефон Игоря, Стас - я тебе его сейчас скину:) Ежели чего - договаривайтесь на сегодня. Я уже просто не смогу(
Тест.
На почту второе письмо приходит о сообщении в этой теме, а сообщений нет почему-то нет...
ollo
Да форум этот постоянно глючит, привыкнешь:)
Iivanov
Жижка оставалась в u-can, помнишь? Ты её еще мангой назвал. Так вот: я был не прав на счет "неустойчивыхароматов". Этот аромат я еле выпарил другим ароматом... :)
ollo
Хмм, ну да, нержа, как ни странно, довольно хорошо запахи впитывает.
Горячей водой еще нормально нейтрализуется. Удобнее хоть стало заправлять?