Подтверждаю!
Вид для печати
Подтверждаю!
Я в воскресение выходной,только ни каких закрытых баров и кафе а то нас через 5 мин. от туда выгонят:D
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Santa Cloud Я удивлён что про новые жижи я например узнаю из раздела куплю проам,а в курской ветке нет ни какой инфы,и пробники я так понял уже были,а местные получается в пролёте-обидно:cry:
Я тоже в воскресенье буду в курске!!! позвоните если будет что 8-93о-763-25-о5!! ПОЖАЛУЙСТА !!! :)
Да, давайте в воскресение, если Santa Cloud не против, ХДЕ?!:xz:
А кто знает куда делась вот эта жидкость,Вложение 135635тоже,кстати курского производства.
Курским будет на пробу обязательно, сообщайте только где и когда встреча!)
кстати, если из Курска кто-нибудь будет с фаста или еще откуда-то из китаю заказ делать - отпишитесь! Мне мелочевку одну надо, а сам только через месяцок с картой разберусь.
забрал у Santa Cloud айстик на 30Ватт, спасибо) Девайс понравился
Завтра могу во второй половине дня, то есть после 14.00. Сообщайте место встречи!
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
И обязательно скажите, сколько человек будет присутствовать. Каждому положен ништяк с собой обязательно! :)
Santa Cloud Что то народ не особо отметиться хочет,наверное выходной виноват.Надо до вечера подождать когда все за комп сядут:think:
Да, я иду, согласуйте время:)
Парни, нужна обслуживаемая голова на сабтанк, срочно! Свою благополучно разломал((
Есть у кого?
MasterYG,Iivanov и я похоже желают завтра хоть за углом %) собраться,или ещё не вечер:xz: