villain продажи есть, лично не раз видел,люди по 6 - 9 кусков оставляют
Вид для печати
villain продажи есть, лично не раз видел,люди по 6 - 9 кусков оставляют
Слай Пичалька тогда:D мне их искренне жаль
Слай А что хоть брали то? Там ведь оригиналы только от элифа и эти наркоманские фигни, а так все клоны
villainАйстик 20 уже 4000т.р.стоит,а дальше представь:D
villain берут баки в основном с модами, изредка дрипки.... про егошки молчу:D
rybak46Стик пол беды, меня веселили "сабомные" связки U20 с "сабтанком" и "аспаеровским" клириками, хотел потролить девушку по поводу оригинальности товара но потом решил не расстраивать ее:)
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Слай Ты меня не понял, я не про продажи не у Сереги а в этой точке напротив педа
villain Я бы поприкалывался:D Завтра может так и сделаю,кто со мной:hello:
rybak46 Если завтра ко мне не приедет sliverplay то могу подтянуться
villain Куда вы там зайти решили? Я бы тоже сходил, посмотреть, вдруг что-нибудь подберу себе :D
Halfeffectsys Жень:hello: уже заходили с Игорем в данный магазинчик! Ну, что сказать, обстановка располагает, местонахождение то же, очень приятная в общении девушка Александра:nice:, но вот ценник %)O_O:D
MasterYG И вы на беларуску попали, там еще должна быть Оля:)
Всем добрый вечер, парни пробовал кто жижу своё место из Пушки? Если пробовали как впечатления ?
S_A_K_S норм жижа, пробовал радугу и класику сам такую же делал. есть из хороших и джоевская жижа
Я своё место в 2 раза разводил ещё ) брал бурю в стакане, вполне нечешная
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
я тоже разбавлял, егошная там концентрация аромы
Парни, кто может переслать я деньги переведу перед тем как вы будете покупать или ссылку кинуть где заказать можно.
S_A_K_S Пищевые эссенции и ароматизаторы - хорошие, дешевые аромки, глицерин и пропиленгликоль, но никотин, за 50 мл 250 р и это за содержание 36 миллиграмм на миллилитр.
Электронные сигареты Краснодар и регионы - все очень дешевое, но из аромок так ничего и не зашло от них, какие-то они странные, хотя другие парят и ничего.
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет - большое количество аромок (основ и тд, соответственно), но достаточно дорого.
Электронные сигареты интернет магазин в Санкт Петербурге. Купить электронные сигареты в Москве. Есть доставка в регионы. - дорого, но проверенно.
Всем привет, сегодня вылезла проблема с Istick 30w. Просто перестал разогревать спираль. На экранчике все показывает нормально(сопротивление 2.1), никаких ошибок не показывает. Думал может спираль отгорела, перемотал-не работает. Проверяю на miniIstick-все отлично. Может кто подскажет в чем может быть проблема-визуально все работает как надо(заряжается, на кнопку реагирует, секунды затяжки бегут)-но спираль не греет.
P.S. Поспрашивал тут я у народа на форуме, все склоняются к тому что накрылась плата((( Вот вам и понедельник. В связи с этим есть вопрос-на продажу у кого нибудь что нибудь имеется?Интернет магазин не предлагайте-там придется долго ждать-а девайс нужен как можно скорее