Привет, товарищи!
Скажите, в основе какая составляющая сладкая, пропилен или глицерин? Или они оба сладкие?
Вид для печати
Привет, товарищи!
Скажите, в основе какая составляющая сладкая, пропилен или глицерин? Или они оба сладкие?
Всем привет. Кто нить что нить продает из оа ?)
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
глицерин
да вот как то, работа, диплом, дача.
В идеале байку 5 хочу ( но жаба трындец душит), так же рассматриваются генезисы, главное вкус, и объем от 2 мл :)
вот его тоже хотел бы попробовать полазить, но покупать что-то не хочется.
Да я больше про хомяка неугомонного, подбивающего пробовать все новое:)
А с кайфуном ты сдружился с зимы еще и до сих пор - долгий срок:)
Подскажите где можно посмотреть рецепты жиж? кроме форума конечно же)
MasterYG
Здорового вырастил))
Всем:hello: По традиции спрошу сначала у Курских комрадов, здесь: имеется на продажу б/у связка клонов мех JP PAPS V2.5 - 18650(латунь) + труба 18650 с коннектором(нержа) + Кайфун 5 пешек + белкап (прозрачный) + доп. дриптип. Папс ещё с логотипом JP, сейчас таких ужО не делают. Мелкие царапки на Папсе имеются, куда же без них, кайфун новый. За всё 1200, фотки будут позже!
Плюшкой отдам моток баНбука, метров 150 :D и кантала 0,3 метров 10.
MasterYG Привет!:hello: Товарищ на пар перейти хочет, пока что в резерв до обеда твой наборчик.
Слай Привет Стас,:hello: да без проблем, пока в купи-продайке постить не буду!
MasterYG Юра, а кайфун тот с которым ты ходил, 4?
MasterYG а разница в качестве и вкусопередаче есть?