Всем привет!Подскажите,где в Курске можно купить аромки ксиан тиана табачные(мальборо,парламен т),заказывал все время на элексире,но там их нет уже больше месяца и не известно когда будут.
Вид для печати
Всем привет!Подскажите,где в Курске можно купить аромки ксиан тиана табачные(мальборо,парламен т),заказывал все время на элексире,но там их нет уже больше месяца и не известно когда будут.
Получил, довольно таки быстро (мы с тундры не привыкли так быстро получать:D).
Хотел бы описать по аромкам, да вот только это мой первый опыт по самозамесу. Только закупил компоненты.
После второй баночки, все запахи стали для меня одинаковыми:D, не знаю может это от того что я практически одни десертные заказал.
А и вот еще что, пришло 9 из 10, отписались быстро по этому поводу, обещали исправить при следующем заказе.
Вчера приехал мой Опус. Радовый я теперь!))
Сходка была?
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
нашел на форуме ссылочку на zello рацию , кто сидит в этом канале Vape Alliance
легко , ты будешь следить за ним? могу если что помочь . Курский канал , нормальная идея .
В телеграмме сейчас удобней всего чатиться наверно
Тут на форуме народа нет, отвечают через 2-5 часов, а в зелло вообще тишина будет(
На счет телеграмма согласен.
Он у меня единственный не лагает)
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
https://telegram.me/joinchat/CNIRuj2p3w8A1_TA-X18iA
ссылочка на чат в телеграмме
заходить надо с телефона
может я отстал , я ток щас зарегился в нем
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Наконец то бокс пришёл , https://pp.vk.me/c631729/v631729226/...b_ThO-hGLU.jpg , осталась зарядка ,во внукого ждёт отправки
Kalys
Откуда пришёл то?)
с али , долго ждал , жду зарядку , зарядка вроде уже во внуково , через пару дней надеюсь придет
Аккуратнее с надеждами... Эти кретины в этот раз отправили мою посылку не на 305014, а на 350014. Пальчики запутались у оленя там какого то. То есть она щас в Краснодаре!)) Все нервы сегодня с ними вытрепал... Заяву ездил писать в перерыв на главпочтамт. Ой уродыыы, ой мамочкааа....
не повезло . зарядку мне китаец уже вторую отправил , первая найт кор с жк была , а эту он сказал что без жк десплея отправил , вот получу буду спор открывать , пускай хотябы часть денег возвращают
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
что то зашёл на телегу и там тишина какаето , может конечно Я не разобрался
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
наткнулся вот на такой аромик , кто нибудь пробывал ? поделитель очучуниями , Mary Jane или Дурь купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Вопрос, "а зачем вам телеграм,если тут общаться можно?"
кто что подскажет напарнику на EVOD Mega (16мм D) бак обслужку, на ум пришло только кайфун мини
Пусть айждаст 2 покупает, ибо нефиг дурью страдать)
Могу предположить, что субтанк с намоткой 1-1,5 Ома должен работать на Меге. Больше ничего в голову не приходит из баков. Все остальные, только Sub-ohm норм работают.