rybak46 напиши потом как в эксплуатации себя покажет и что со вкусом через 3-4 бака будет. интересно! такие ювелирные штуки еще не настраивал. :D
Вид для печати
rybak46 напиши потом как в эксплуатации себя покажет и что со вкусом через 3-4 бака будет. интересно! такие ювелирные штуки еще не настраивал. :D
Я за, только после обеда, в 12 у дочери линейка и надо быть :xz: А к субботе как раз перемотаю нектар.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
rybak46 Тут еще Хоттабыч поколдавал над абсолютами пишет вкус усилился и стал более ярким, Записался к нему на тест-паки интересно сравнить.
дак и я не против. если все нормально будет подтянусь. мне рукой подать.
Cthulhu RTA V2 новый с гербеста цвет сталь ищет хозяина)))Всего за за несколько мятых бумажек вы приобретете верного и вкусного друга)) контакт в асе 242971110
ап ап ап
Всем привет!Получилось спонтанно посетить точку,что в Старом клёне.Всё очень понравилось,тёплая дружественная обстановка.Хозяину заведения огромное спасибо за радушный приём.
gadjet спасибо за мастер класс.Спасибо парни,приятно было посидеть
rybak46 так незачто. чем могу. :)
а ассортимент в старом клене можно увидеть? или ток на месте?
gadjet
povk Я так понял,что желающих на встречу сегодня вего трое.Если кто еще захочет присоединиться мой т.89611696ноль двадцать9.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Freeman Привет,у мну вопрос ,если сегодня трое респектабельных мужчин немного посидят в твоём храме пара и вкуса(ДРИП ТИП) при этом мужчины наверняка приобретут продукцию Твоего заведения.Ну и пивка попьём:D
rybak46 извини, поздно увидел сообщение. Ты же знаешь, мы всегда рады гостям :hello:
Freeman Без проблем:) В твоём гостеприимстве не сомневался:nice:Видно у парней были дела.:xz:
rybak46 сегодня не смог. завтра хз. тут дома уперся в муфту. надо аккуратно развальцевать канализацию. муфту с тройника снять. а строители молодцы. не серой а цементом загерметизировали. да еще похоже с каким то вкраплением то ли камня то ли цемент плохо перемешали (разная твердость) вот сегодня целый день тоннель между муфтой и тройником пробиваю что бы снять. походу еще завтра на день работы хватит. а планировал часа за 2-3 все сделать. так что извиняй. кстати если есть идеи как снять пишите. буду благодарен.
Привет. Если кому что надо в Старом Осколе, в магазине Sorrr - пишите, могу купить, сегодня туда собираюсь.
Всем привет. Хочу сообщить, возможно приятную новость. С сегодняшнего дня мы являемся диллерами на территории Курской области производителя ароматизаторов VAPE. Так же в их ассортименте имеются основы 50/50 и 70/30, ПГ, ВГ, сотка, флаконы. Для форумчан имеем возможность при покупке от 3000 рублей сделать оптовую цену.
Всем привет. Принимайте новичка!
На данный момент достал из долгого ящика свою старенькую Ego-C...стер пыль, зарядил, работает))) только атомайзеров больше таких нет. Посоветовали, взял клиромайзер, навернул, заправил - работает...
Теперь задумываюсь над приобретением бокс-мода...Модами раньше не увлекался, сейчас, покуривая форум, прихожу к выводу, что именно это мне и нужно.
Посему, я потерялся в новых моделях и даже не знаю, что с чем лучше взять. Прошу вашего совета.
Привет-привет))
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Тут всё более менее просто сейчас. Бери либо Cuboid, либо RX200/RX200S. Но со вторым вариантом выйдет подороже - три акка в нём и зарядка нужна по любому. С кубиком можешь заряжать через микроюсб и там два акка. Хотя по зарядке если, то я считаю, что она нужна всегда!))
Всем привет. Примите еще одного новичка!