Главное, что бы было вкусно ;)
А вы заходите в гости ) Мы то никогда не против.
Вид для печати
Пока не сделают напитки для клиентов - чай, кофе и т.п. - делать там нечего.
ну если будет желание черканите в теме или в личку. на вип с бесплатным кофе и плюшки я не претендую, а вот поговорить в живую, поделится опытом, рецептами вкусных жиж и т.д. с удовольствием! тем более, если что понравится из рецептов, прямо там же и купить ингредиенты можно будет.
Freeman все время когда дома хочу спросить а прихожу глаза разбегаются и забываю )) у нас в курске геноводов не так много но все же: расходники для генезисов не планируете продавать? основное конечно сетка.
Когда открылись - было сказано следующее - конечно всё это будет, уже работаем над этим вопросом! А теперь уже значит - в планах есть, но не сейчас, да? Класс!)))
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Ооо... Вообще без комментариев. Диванчики и барная стойка - это безусловно магазинные атрибуты!)))))
Уважаемый Snake79, всё будет, и над этим вопросом мы работаем. Но жизнь такая, что ты предполагаешь одно, а она ставит перед тобой другое.
А то что там барная стойка и диваны, может в вашем понимании это означает бар. А в моем, это магазин, с возможностью обслужить свой бак-дрипку, пообщаться, зарядить акк, сделать пробу жижы или самозамеса. То есть место, где можно или просто что то приобрести, или посидеть отдохнуть.
P.S. И кстати, я всегда всем говорю. Если человек недоволен мной лично, моими словами или поступками, а так же нашим сервисом, самый лучший способ это высказать мне лично. ;) Это просто так, для сведения :D
gadjet я думал по этому вопросу, но просто катастрофически не успеваю всё охватить сразу. Ваше пожелание принял к сведению.
Уважаемый Freeman. При чём тут что в моём понимании означает барная стойка и диваны? Формат заведения у Вас - Вэйп кафе или Вэйп Бар. Или тут тоже оспаривать начнёте? Так вот любое подобное заведение по умолчанию подразумевает какие то напитки для клиентуры. Ну горло же сохнет от парения, ну о чем тут вообще рпссуждать то можно?) В Атмосе на СЗ есть это, как думаете?))
:D:D:D вот теперь я понял смысл дискуссии.
При всем уважении к Вам, дальнейшею беседу на данную тему считаю бессмысленной.
Мужики, очередной вэйп шоп...пздц их развелось https://vk.com/vape_kursk
обыкновенный Дропшиппинг :)
ребят а вопрос на засыпку. гены в курске кроме меня кто нибудь парит, или я в этом плане одинок?
gadjet Я знаю что у Виктора есть Нектар (он меня интересует) Ну а если пивка попить и потрендеть:D то можно и сегодня.Там же:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
povk Виктор,приехал и Курск раньше чем планировал:hello: