ну так что завтра собираться будем? мой телефон на всякий случай 92о72о пять пять нол нол - Михаил, но раньше 18-00 не смогу, кому набрать если что?
Вид для печати
lordgregori :hello: я их по 350 брал, с ожиданием 5 дней и пересылом 450 обойдутся:)
Привет, парильщики!
В манеже что-то появилось?
А где там?
Слай да я же ничего не говорю,просто бывают случаи,когда нужно здесь и сейчас
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
ollo на первом этаже
Fly-w я с фаста цветные докупал
Слай седня на ямской будешь? посмотрел бы агрегат. кстати что продаешь? чем не взлетел?
gadjet на ямской к 7 буду. надоело наваливать, с фаста заказал бачёк пико и айстик пико, на байке 2 неделю сижу, полюбилась вновь сигаретная тяга, вот распродаю то что за ненадобностью
Господа, ну что, вы сегодня встречались?)
я только штакет закончил делать в полисаднике.
а я чтот думаю мело2 продать со всеми его испарителями и попробовать грифина, хочется больше навала, а на постаянке вышел тайфун, вкусно и пара много и акума на 22.5 ватах хватает на весь день только на ночь ставлю, и то не до конца садится.
22.5 вата как раз раскрывается клэптон койл 0.7 ома
а на работу evod таскаю ...
Миш, Почем продавать будешь?
всем привет! :hello: кубик ушёл новому владельцу, остался грифин, цена 2000 руб, в комплекте куча стёкол, ешё клэптонов в довесок отсыпать могу.
Блин, мнеб дрипку какую поюзать на недельку, пока бак с фаста едет)
всем привет. кубик поймал. :ok:
snaips что не приехал?
всем привет. ребят может у кого завалялся какой нибудь гена или дрипка 1 спиральная вкусная? я бы вас избавил от мертвого груза! :D надо жене что нибудь вкусное без навала взять. из китая ждать долго а на форуме пока ничего не скидывают подходящего по адекватным ценам! вся надежда только на вас! :)