lordgregoriтам место есть, с низу и с боков возле стоек нет ваты, пар густой и вкусный, и это сигаретная тяга
Вид для печати
Нет. Я опоздал. У ребёнка колики... Не до заказов было)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Доступные цены на акки в Курске?) Это нонсенс!))) 650-800 рубликов - эт пожалуйста... Нехристи!)))
Snake79 знаем мы курские цены поэтому и спрашиваю что называется "по рукам" :xz:. заказывал из-за бугра, а тут такой форс-мажор приключился
ANTIsubstance
Есть у меня выход на два новых LG HE4. По 550 рубликов. Дорого конечно. Но хоть не 800!))) Если что могу разузнать за них - остались или нет.
Snake79 не-не-не спасибо, конечно, но я заказал 2 за 630:D ищу б/у лишь бы дотянуть до прихода посылки
Kalys отписался в личку
Snake79 честно сказать не знаю, у меня зарядка для акков с фаста, ссылку кину позже ковыряться неохота, ездил к родне за город, там и забыл, утром только заметил что зарядки нет, хотел через ББ зарядить, но черт дёрнул соседу позвонить, спросил - ответил есть такая зарядка, знаков отличия на ней никаких, черная коробочка с пазами под акки, поставил через час где-то услышал грохот в соседней комнате, эта хрень дымится в розетке, бочонкообразные акки в другой части комнаты
ANTIsubstance
Жееесть))
Я Опуса себе заказал с Гира неделю назад вот ентого - Opus BT - C3100 V2.2 Li - ion Digital NiCd NiMH Battery Charger ( EU Plug )-33.69 and Free Shipping| GearBest.com.
Вот жду теперь)
Слышал-слышал про это) Но! Это в первых версиях. А это уже релиз 2.2 - там его сменили на другой и смазку поменяли(по просьбе пользователей как раз!)). Ещё какие то изменения в прошивке ещё есть. В общем до ума довели и так отличнейший аппарат!)) Так что она в своей именно ценовой категории вне конкуренции сейчас.
я как раз про версию 2.2 и говорю, у самого такая есть.
И если алгоритм работы по сравнению с 2.1 немного улучшили, то вентилятор как гудел, так у гудит :xz:
А по поводу смазки- в версиях 2.0 и 2.1 она была слишком жидкая и быстро вытекала. В 2.2 сделали более густую :D теперь вытекает недельки на 2 попозже.
Просто у меня 4 комплекта акк по 2 штуки, работют в парах. Соответственно зарядное тоже заряжает их почти круглосуточно. Сама зарядка отличная, но этот вентилятор :witch::witch:
Сам поймешь, когда получишь ее и она поработает у тебя месяца три.
Freeman спасибо, аккум забрал
ребята, по поводу кулеров можете не парится, есть смазка хорошая автомобильная называется wurth hhs 2000 , я в компах и ноуте раз в пол года оси кулеров мажу, ничего не шумит и не гудит. советую :nice:
Вот спасибо!))) А то я уж начал думать тянуть отдельную проводку на балкон и там зарядку ставить! :D
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Freeman
Понял Вас) Надеюсь что всё будет хорошо)) Ну а так вообще - лучшая зарядка же в своём классе??? ;)