А как-же аймфришка?
Вид для печати
я бы на его месте тоже впаривал по дороже) он за аренду в месяц отдает 45тыщ
Он давал пробовать жижку со вкусом абсента) прикольная вещь) правда стоит 1200 за 30мл) но она того стоит)
я уже точно не помню, но в одних из них состав гадкий) аккуратней там) я так и не решился пробовать)
У кого нибудь были проблемы после перехода на есиги?
У меня по началу была изжога. Парил наверное недели полторы. Убрал никотин, кстати был мерк. Парю нулевку, курить не хочу. И сейчас у меня болит голова. И болит если например покашлять или чихнуть. может пройдет хз.
Попробовал я европовскую ваниль. Ваниль как ваниль, любителям ванильного запаха пойдет. Только она концентрированная, судя по устойчивости запаха.
Перебилась только Игоревой (rybak46) пиндосовской мангой :)
Две капли на 5мл - многовато. Думаю, что капли, максимум 2-х на 10 мл будет достаточно.
Как-нить попробую в табачный капельку этой ванили капнуть.
Кто знает, до которого часа точка в Пушкинском работает?
ollo с 10.00 до 22.00
Слай Спасибо
изменения есть?) приход был?)))
Пробуй тогда миндаль)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Хотя лучше не стоит)
состав Ванили: вещества вкусоароматические, препарат вкусоароматический, вещества вкусоароматические натуральные
состав Миндаля: бензальдегид
1 бутылочка рассчитана на 500г муки
начал пробовать на вкус аромки
какие они все гадкие
а вот с европы они вкусные))
наверное попробую) как раз есть пузырек свободный)
замещаю ваниль с миндалем)
Например, спросить у товарищей:) У меня их валяется в достатке, могу поделиться. А так, если отдельно, то либо на фасте там есть наборы из кучек орингов разных, либо по сантехнике походить, там могут быть прокладки в размер. Хотя это сомнительно, если на 22мм атомы еще найдутся, то для дрип-типов не факт.
Что, собственно и сделал. И знал, что товарищи всегда помогут. :)
Почему они у тебя валяются? Надо делиться с товарищами :) Кстати, хотел спросить: как быстро они могут изнашиваться на дрип-типе, если их эксплуатировать на дрипке, где дёргаешь туда-сюда по 10 раз в день?
Как их у сантехников спросить? Типа: дайте мне оринг на 22 мм атом? :)
ну, спорить не буду, подобного рода дрипками вообще не пользовался:)
Да просто слабо себе представляю, через сколько он может стереться. Как-то таких жалоб на форуме пока не встречал..
Так точно. Я вопрос немного по-другому ставил - у сантехников, это если срочно что-то надо. А так конечно проще и дешевле на фасте заказать.
С моими дрипками оринги - самый расходный материал, наверное, будет :)
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Очень много разных размеров орингов на фасттеке. Что-бы узнать какой надо, снять и померить? Или есть "обычно такие подходят"?