В Олимпийском этаж не помню 2 или 3
Вид для печати
в ближайшее время будет кто заказывать с фасттека?
Парни кто может помочь сладить с кайфуном, не хотит слушаться)))))
Кайфун течёт сильно и сопротивление скачет, плюнул на это дело и взял subtank mini. В итоге доволен как слон.
ГБ падлы)) У них все баннер выскакивал - мол, подпишитесь и получите 50$ на покупки дороже 50$. Ну, вчера подписался, мне ответное письмо пришло, мол, спасибо, пользуйтесь на здоровье, 50$ в личном кабинете. Я уже губу раскатал, думаю, щас кааак понакуплю:D Зашел, а там 10 кодов по 5 баксов)) Что с ними делать - ума не приложу.
Кстати, 5 штук отдам по просьбе.
Iivanov Там, вроде-бы, еще и один купон на один товар и что-бы сумма в ордере была > 50 баксов.
Да-да, все так и есть. ДА ничего страшного, конечно, спасибо и на этом:) Но я-то уже губу раскатал на такую штуку. На которую скидка 50$ была бы довольно существенна:)
Iivanov Дык и я раскатал... А потом подумал, и понял... :)
Ну и ладно)) Там еще эвик новый, довольно интересный, судя по всему. Ну, только что кроме цены, как для несъемных акков, если я правильно понял. Вот такой.
Iivanov Встроенная батарейка?
Мне кажется, что ТК - это удвоение цены, не?
Ну, похоже на то, не увидел я по фото возможности горячей замены аккумулятора. И в характеристиках пишут не "элемент питания - 18650", а "емкость - 5000мА/ч", потипу как в айстике 50Вт.
Да не скажи. Там при прочих равных цена буквально процентов на 10 растет. Просто этой весной ТК - это тренд такой, модное течение:D Все его пихают. Но, на цену практически не влияет. На ФТ есть моды и по 40$ с ТК.
Хотя, попробовать интересно. При правильной настройке, отписывались, мол, нереально даже всухую выпаренную вату подпалить. То есть, грубо говоря, прощай гарики. Так что штука интересная, все же. Только у дешевых китайских плат у многих работает пока, по отзывам, кривовато.
Ой, что-то не верю я этой "умной" электронике из китая. Это "лишний элемент" в логике и, КМК, до добра это не доведет... :)
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
И удвоение цены в тренде :D
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Iivanov Вань, посмотри, какие большие дырки :) : http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808-p282.html
Даже спорить не буду, согласен. Но, это будет не первый ББ, запас есть, так что попробовать можно:) В отпуск пойду, по деньгам нормально должно быть, куплю чего нибудь их этого всего. Может, еще IPV4, он порядка 70 баксов сейчас на площадках...
У тебя ссылка не на пост, а на всю страницу. Ты про кангер?
Про субтанк мини. Просто этот пост первый на странице...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37...ml#post5083080