поподробнее можно? комплектация и обьем?
Вид для печати
Стик на 100 ватт старый никого не интересует? состояние почти идеал, + 2 акума 2250р.
Fly-w Важный момент с тайфуном, чем ниже к воздуховоду спираль, тем меньше тх и наоборот, соответственно.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Fly-w А RDA пригодится пробовать самозамесы, так как удобно замешать, капнуть на спирали, попробовать и в случае чего изменить концентрацию, подойдет самая простая, типа Derringer. С большими куполами брать не советовал бы, так как там вкус пропадает и нужны уже серьезные намотки. Например, для Velocity, которая почти у всех кто активно парит в Курске есть, нужны намотки ниже 0,2, тогда там появляется вкус. В Derringer же, можно и одну спираль вставить, чтобы сильно не заморачиваться. А вообще, RDA нужна хотя бы для того, чтобы попробовать что это такое. Я вот, например, только на них теперь и сижу)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
И да, тут все про встречу пишут, я бы собрался, а то с есигтолка никого не видел давно. У нас весь вэйпинг Курский как-то разделился на 2 тусовки, так сказать, кто в вк тусуется, а настоящие "деды" здесь :D
Halfeffectsys кто же тебе и за что репу так причесал?:(
За сопротивление наверно :-)
lordgregori, Таки да, увы, но большинство гуру ведут себя тут именно так, но так как мне на эту карму как-то параллельно, ничего страшного)
Halfeffectsysбяда,огорчение..... я тоже с местными гуру на форуме кусался, но репа не пострадала, в моей кухне они точно не варят..........
Fly-w https://vk.com/atmos46 - Группа магазина на СЗ, просто там обычно и происходят все соберухи.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Кстати, народ, кто что думает о IPV5? Есть у меня сейчас стик 100TC, да какой-то он скучный, что ли, вот и присмотрелся к ипивихе. Если кому будет что сказать, послушал бы аргументы за и против.
Ды простит меня Fly-w, ну не могу я опрелелиться что купить, подскажите, комрады, атомайзер на постоянку для vtc mini, чтоб вкусный был и не тек, желательно на одну спираль, но особо не принципиально. Собираюсь завтра что то заказать, но не знаю что) надо зарплату оприходовать пока не рассосалась)
Tik1n, Советую почитать про Serpent, Toptank. Вот что-то больше ничего вспомнить не могу из последнего.
А биллоу 2, гоблин мини, субтанк?
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Или это уже все морально устарело?
Tik1n Биллоу2 и гоблин мини это двухспиральники же. А топтанк отличается от субтанка только удобной заправкой, а так, те же яйца, только в профиль. И если уж рассматривать двухспиральники, то Griffin, Crius, Ctulhu v2, VCMT (клон на фасте), в них как минимум удобнее стойки и возможносте больше. Советую про все эти баки почитать в таком случае, если двухспиральники так же интересны.
Так в гоблине есть возможность одну спираль поставить, там же заглушка есть
Tik1nеще надо различать сигаретную тягу и свободную, также нужен ли ТК? мелочей хватает, я предложил Субтанк, испрители у нас в курске есть, обслужка есть, мотать можно научиться, термоконтроль есть, чтоб начать самое оно. Да еще и за 8 баксов...
у меня первый t3s теперь тайфун, на подходе попробовать мотать титан или никель на обслужку мело2 и тайфуна, интересно что получится
мои фломастеры - мне понравился ТК, и при выборе Грифина выбрал 25ый, он только вышел, НО тут есть но, калькулятор стал говорить, что моего мода не достаточно чтоб на того же грифина25 намотать, предположим, титан койлом, чтоб сохранить термоконтроль, слижком низкое сопротивление и мало мощности мода.... на 2х спиральники по хорошему, чтоб еще и запаса мощности и времени разрядки аккумов хватало надо минимум 100ват мод...
если я не прав поправте
сегодняшний тест никеля на 50 ватах показал что LG HE4 высасывается за 4 часа и чуть больше пол бака
Fly-w На 25-м есть возможность ставить одну спираль, так что не все потеряно)
Бачок взять можно, он долго топовым будет, а бокс поменять потом при необходимости)
Пожалуйста - 5 пузырьков по 5 мл. Приходишь туда. Говоришь - хочу попробовать вашу разливайку. Они дают тебе папку с прайсами. Выбираешь какие вкусы заливать в пробники и сколько никотина надо. Три минутки и вуаля!)
---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:11 ----------
Спрошу на работе. А то у меня коллега один вчера интересовался... А аккумуляторы какие?
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:12 ----------
Melo 2. Много вкуса и пара. Супер заправка. Ни одной протечки.
Если нужна его обслуга, то не вопрос вообще - https://www.fasttech.com/products/3773000. И мотайте на здоровье его))