Fixik Собираюсь посетить это заведение,посмотреть что к чему.Наверное завтра,а то пиво попить хочется:think:
Вид для печати
Fixik Собираюсь посетить это заведение,посмотреть что к чему.Наверное завтра,а то пиво попить хочется:think:
Удачного время провождения,заодно отпишись как там!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
rybak46 подписываюсь по пиву;) могу завтра в вейп бар во второй половине дня подъехать
p.s. если кому-то случайно нужно запасное стекло на грифона, обращайтесь
яб с радостью пришел пообщался, познакомился, но завтра пробовать будем как я перемотал картриджи от старбаза и парить кальян с шашлыком и с пивом
а где этот вэпбар? возле бумеранга?
Здравствуй, народ. Собираюсь влиться в ваши ряды, хочу взять istick tc 60w с мело 2, что думаете, стоит ли этот кит своих денег?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
ну я заказал, сейчас жду, и айстик и мело и тайфун, плюс с папироски акумы HE4 и обслужку на мело
Qwant бар atmos напротив бумеранга по улице студенческая, там вывеска, рядом банк,так же магазин санрайз))найдёшь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tik1n http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t80136.html может что присмотришь,продавец честный.:hello:
rybak46. Спасибос, посмотрим че нить)
Babayka88 Без проблем, мне всяко аккумы покупать надо будет, жалко жижи у него нет)
я вот зарядку думаю такую в последствии купить, Opus BT-C3100 V2.2, была похожая но только на АА и ААА акумы, продал вместе с фотиком на ненадобностью, а теперь думаю что то похожее но с 18650 чтоб было
Кстати,я тут давеча лазил по просторам форума и наткнулся на интересную ситуацию,если парить в машине,то через какое то время на стеклах образуется маслянистая плёнка,вроде как глицерин оседает. Как вы думаете что то остаётся в лёгких после парения?)
Естественно чуть остаётся. Большая часть а желудок. Из лёгких с мокротой выходит, остальноё с альвеол в кровушку родимую[emoji4]
да Глицирин на лобовом это жеско, я купил "Секунду" для хрусталя и пару раз обработал, а пену размазывал салфетками сухими, потом все стер скребком для воды, и дотер сухой салфеткой, стекло чистейшее, заняло 2 минуты.
про легкие, если пить больше жидкости то все будет хорошо, глицерин это спирты из отдела химии, еще со школьного курса помню что он безвреден, но как именно он действует на легкие неизвестно, но за то время пока не курю стал чувствовать легче..