как приедит Гриффин, я уже знаю кто мне его намотает:D
Вид для печати
Babayka88:hello: :goforit:
Здарова мужики. Был сегодня в Манеже. Крайне доволен точкой на первом этаже. НЕ РАДИ РЕКЛАМЫ, но скажу так, по ценовой политике и ассортименту они там хорошую планочку поставили. Все для самозамеса есть. ну и аромок порядочно ТПАшных. Ладно расхваливать не буду, но весьма хороший конкурент всем известным точкам. Рекомендую к посещению.
всем привет. надо глянуть. если кто был уже в манеже отпишите есть там пг-вг - 100 - аромки и почем если можно. ( ехать в другой конец города что бы просто глянуть не айс, а когда там по делам буду хз)
p/s ну если не трудно.:)
о спс большое! :)
всем привет:hello: Асмодей буду благодарен, могу завтра в пушке вечером забрать:)
Ребят, кто в колхоз?? НА тпа
Я пока народ набираю , кому что надо пишите в лс
Был сегодня в манеже...Цены приятно удивили. Почти в два раза ниже,чем в других точках Курска.Например,если в Олимпийском ТРА 150р. за 5мл,то там за 10. ПГ я брал На рынке,возле пятерочки(срочно нужно было) за 160,там 85. Глицерин есть,готовые основы и жидкости На разлив.
А в манеже точка с 10? Работает. И что за вейп бар, возле бумеранга?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
В манеже побывал, неплохо, вполне неплохо, до бумеранга так и не добрался. :)
был сегодня в манеже. специально ездил посмотреть. хороший магазинчик - аромак тьма, пг/вг, 100 все есть. если большими партиями ( для них большими ) больше 100 мл то просили через заказ ( у них в магазине тары больше 100 мг нет ) :D . на витрине штук по 10 баков и штук 15 дрипок лежит, на любой вкус. штук 6 мехов выставлено разных и несколько модов. кантала разного много,но дороговат, хотя если приспичит то 200-300 р не деньги ;). жижи есть ,но я на самозамесе по этому не смотрел. генезисов и соответственно сеток к ним нет. и внимание - НЕТ ТЕРМИНАЛА- только наличка. хотел аромак у них купить, раз приехал, и обломался :( . цены для курска афигительные! короче всем советую глянуть.
P/S не сочтите рекламой магазина! просто он первый, и единственный, пока что, где все можно купить, или почти все для самозамеса и нормального парения в курске. :)
tulatin сайта у них к сожалению нет. про аккумы забыл чет спросить, а вот зарядочку на 2 ака видел нормальную за 1600 если память не изменяет. как поситиш напиши про акки если не трудно ) , что бы знать. вдруг приспичит. :)
gadjet, ок