Комрады Всех с Великой победой ,пусть недруги долго помнят Русского Медведя.Ветеранам почёт,здоровья и уважения.
Вид для печати
Комрады Всех с Великой победой ,пусть недруги долго помнят Русского Медведя.Ветеранам почёт,здоровья и уважения.
Timon27, А каких производителей там аромки, я по странам не очень хорошо ориентируюсь просто :D
Нашел киви - загорелся :D
Ароматизатор клюква для жидкостей электронных сигарет ставрополь ECIG26.ru вот эту аромку советую оттуда заказать:nice:-не пожалеете. Хотя с такими ценами мало о чём пожалеете:)
lordgregori Ты эту клюкву уже пробовал? Чья она ,кто производит.я ничего не нашел.
ollo ага,кисленькая. На 12мл основы 6ки (от туда же )6 капель клюквы и 1 капля ментола ,тоже оттуда-просто конфетка
rybak46 вот такая аромка Не знаю кто производит,но чертовски хороша,хотя это дело вкуса.Да за 30 рублей на крайняк и выкинуть не жалко или мне потом отдать если не пойдёт:)
вот и я о том же.А если человек 5 возьмут штук по 10 разных и потом меняться,так почти весь их магазин можно перепробовать и найти свой вкус.Цитата:
У них все аромки в такой упаковке ценники очень приятные , 30 рублей против 70-100 на FA не так жалко будет если что
Timon27 У меня к тебе просьба,возьми мне 1флакон клюквы на попробовать ,деньги на твой телефон положу.
rybak46 если не понравится,я заберу у тебя за двойную цену:)
rybak46 Ок , кинул в корзину :)
Timon27 Чё-то тормоза с утра... Продублирую на форуме: добавь, плз, к моему заказу две по 100 мл основы 6 мг/мл, традиционной.
lordgregori видел твой каммент на sig-e. и какова причина 2-х недельной доставки до Курска, не узнал?
Halfeffectsys (Лесные ягоды , Клюква , Киви , чернослив , маракуя )
ollo (основа 6 500мл , клюква)
Kitos46 (ВГ 500мл )
GOodwIN46 (Лесные ягоды , клюква , вишня , ром , коньяк )
Слай (ПГ 100 мл , ВГ 100 мл )
rybak46 (Клюква)
Ни кого не забыл ?
Через час буду оплачивать:)
Timon27Ща денежку на телефон тебе скину:ok:
Всемhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif
Во Евгений даёт, снова жижками тарится!!! Halfeffectsys Чернослив он жеж сладкий, а тебе кисленькое подавай!!!???