Ты не так понял это сеть магазинов, в Курске: ТЦ "Пушкинский" первый этаж главный вход., ул. Ленина 30.
Вид для печати
MasterYG Электронные сигареты - Правильный Выбор! г.Курск Этот?
На сайте магазина правильный выбор нигде курск и не упоминается. (Хотя в самом правильном выборе цены тоже конские. Но хотя бы "всего" в полтора-два раза выше форумных:D)
Я думаю, эти ребята просто покупают в вышеназванном магазине и продают у нас с накруткой. Проще некуда.
Товарищи, привет!
Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе ОА с разъемом 510.
1. Какой нормальный ценовой диапазон.
2. Что нужно брать сразу, чтобы он работал долго (расходники).
3. И вообще... :)
(по совету форумного сообщества, в частности:
villain
Iivanov
Halfeffectsys
решил задуматься о ББ и ОА)
ollo :hello: , ну если рассматривать клоны то 15$-35$ , К нему ещё нужно нихром/кантал (желательно разного диаметра , ну или более менее универсальный 0.32) вату (в любой аптеке , главное НЕСТЕРИЛЬНУЮ ! ) ну и я бы посоветовал если это баки кайфун/тайфун/орчид и прочие взять 1-2 запасные колбы :)
Timon27
На тайфуны в наших и-нет магазинах цены в районе 2000 руб. и выше крутятся. На китайских (алиэкспресс, например) в два раза меньше. Но там столько разного, что я растерялся.
За двушку можно в Курске лемо новую взять)
Слай
А где, например?
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Вот про такой, например, что скажете:
Новые тайфун испаритель тайфун GT II тайфун GT 2 форсунка для электронной сигареты моды из нержавеющей стали рба тайфун GT V2 в . с . Kayfun V4, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba G
ollo
Из баков посоветовал бы Кайфун лайт. Как я с него начинал полтора почти года назад, так на него и вернулся с месяц как. Неустаревающая классика, самый универсалистый универсал:D
Лемо, лично мне, не очень понравился. У него слишком разряженный и холодный пар( Я такой не люблю. Хотя, по удобству обслуживания/заправки немного удобнее кайфуна.
А из расходников уже написали - вата, лучше, ватные шарики амелия, во многих аптеках, рублей по 50 за здоровый пакет и канталу 0.3, самое оно для ББ.
ollo, Как только ко мне или к villain приедет сигилей, посмотришь. Недорогой бокс мод, говорят хороший, но пока не попробую, ничего не могу сказать. А касательно бака, я решил остановиться на Тайфуне с fasstech, насколько я понимаю, у Timon27 такой же, так что он может о его плюсах и минусах рассказать)
Просто мне тайфун относительно простым в намотке показался. А так, это все пробовать надо, так как чувство вкуса у всех разное, кому-то покажется простым и в то же время вкусным тайфун, кому-то кайфун. Поспрашивай у форумчан, у кого, что есть или приходи на сходку, если мы соберемся :D
ollo у Дмитрия на карли либнехта, тайфуны у него тоже есть, цена в районе 1700. надумаешь чего брать у него , пиши в личку.
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Iivanov у лемо даже очень теплый пар на ханке от 25 до 30w)
Iivanov
Я же совсем начинающий. Хотелось бы простоты намотки. Про кайфуны пишут, что они посложней (опять же - не разбираюсь).
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Halfeffectsys
Вот и я тоже думаю про простоту намотки. Сколько я той проволоки испорчу, пока научусь... :)
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Слай
Понял, спасибо. А с проволокой как у него? Тут, наверное, еще надо диаметр проволоки в зависимости от мощности ББ? Или там всё кол-вом витков можно отрегулировать? Вот допустим ББ с оригинальными атомайзерами на 1.6 - 1.8 Ом, какую проволоку брать?
( сорри за кучу вопросов )
ollo, Я на намотке испарителей собаку уже съел, ОА сложнее не будет :D
ollo проволка есть и в олимпийском и у него, диаметр от 0.3 до 0.6 на обслуживаемые баки
Halfeffectsys
Т.е. любой ОА можно брать?
ollo бери тайфуна!!!))
Слай
Всё, твой голос решающий :)
Остановился на тайфуне.
ollo ;)