GOodwIN46 Заказываю мерк на icigarette.ru носков нет.
Вид для печати
GOodwIN46 Заказываю мерк на icigarette.ru носков нет.
СДЕК .примерно за 4 дня В Курске
Всем привет :) Ну так что там на счёт выходных ? :drink:
Timon27, Вроде как говорили касательно пятницы, если память не изменяет, но достаточно расплывчато.
Всем http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif!
Halfeffectsys Посыль оплачена, собрана и передана в боксберри!:)
Насчет основы - мерк для начала лучше лип лабхем. Он достоверное полностью нейтральный, а у китов, говорят, химией таки отдает. Проще, думаю, взять по 100 и того и другого напопробовать.
MasterYG, Отлично!
Киви от Ивана пришли?:D
Кстати, мужики, мне тут кто-то в контакте ссылку кинул Правильный Выбор - электронные сигареты оптом и в розницу купить в интернет магазине в Москве кто про это знает? Я так посмотрел краем глаза, аромки есть, основа, но не слышал никогда.
MasterYG, А сколько же посылка ехать может? А то у меня с основой проблемы. Спасибо Ивану за Velvet Cloud Merk, но мне его разбавить нечем, 6 тяжеловата уже :D
villain, Во во, мне тоже он написал, видимо написал тем, кто в той группе по электронкам состоит.
Halfeffectsys Ну теперь хоть основу если что можно будет купить в нашем городе:bravo:
villain, Соберемся в пятницу и дружно сходим проверить :D
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
MasterYG, Ну будем ждать :ok:
[IMG]http://i11.pixs.ru/storage/6/2/6/Bez...0_17027626.png[/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Я могу не успеть в пятницу в курск вернуться:(
villain, Ну посмотрим еще, я про пятницу сказал, так как она последней упоминалась, может в другой день соберемся)
Кстати, а есть ли какая-нибудь кафешка, откуда нас бы не выгнали с нашими "парогенераторами" :D
Поробуйте в домаск(гостиница, между жариком и пушкой) сходить, там кольяная) может не выгонят вас от туда) там на сколько я знаю можно и со своим)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Дык вроде магазин в москве а не у нас, или что то не так понял?