ollo, Ну касательно любого вряд ли, насколько я знаю, есть достаточно капризные ОА. А касательно тайфуна, ну вот сегодня/завтра приедет, тогда обязательно отпишусь)
Вид для печати
ollo, Ну касательно любого вряд ли, насколько я знаю, есть достаточно капризные ОА. А касательно тайфуна, ну вот сегодня/завтра приедет, тогда обязательно отпишусь)
Halfeffectsys
Будет интересно твой отзыв почитать. Если не секрет, откуда едет?
Ну, я вижу, ты уже решил, но все равно поясню:)
Ничего там сложного нет, я кайфуна на первой неделе парения со второго раза нормально намотал, на кремнезем причем. А с ватой там вообще все элементарно, этого боятся не нужно.
Впрочем, что тайфун что кайфун примерно на одной полке по удобству, так что ничего не потеряешь, выбрав тайфун.
Iivanov
Спасибо за разъяснения. Теперь я точно определился :)
ollo, С fasttech конечно же.
Halfeffectsys
Что такое fasttech?
Это магазин китайских ништяков[emoji6]
Halfeffectsys
Сколько по времени ехала посылка?
ollo, Пока что 10 дней, но посылка сейчас на сортировке уже у нас в городе. Доставка epacket доплачивал 50 центов дополнительно. Предыдущая бесплатная приехала за 18 дней.
Ребят, в этой теме обсуждают ОА. Про тайфуны-кайфуны не очень хорошо отзываются. :) Я половину (если не сказать больше) не понимаю. Может посмотрите опытным глазом?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t56365.html
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Halfeffectsys
Если это из китая, то совсем не долго за 50 центов... :)
ollo
Да там в основном с негативом фигню какую-то несут, даже смотреть нечего.
Еще раз, что кайфун что тайфун - бери и не прогадаешь. Будет, от чего отталкиваться.
Iivanov
Повторно утвердился в выборе :)
ollo, Просто на том же фасттече не покупай самый дешевый, смотри, чтобы в комментах писали про проточки на 2.5 миллиметра и был запасной комплект орингов.
Halfeffectsys
Ты по какому принципу выбирал? Дай хоть ссылку - посмотрю :)
ollo, https://www.fasttech.com/products/1940201 вот такой ко мне едет. Есть регулировка обдува, проточки по 2.5 мл, запасной комплект орингов, ну и там кто-то из русских в отзыве отписался, что все нормально. А так, можно заказать вот такой https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940205 он самый популярный, да и колбочки сменные в комплекте.
ollo, Ну да, как на сайте.
Оринги - резиновые уплотнительные кольца, колбочки - скажем так, обшивка бака, их там 3, одна комбинированная, вторая полностью из металла, третья из поликарбоната. А вообще, советую ознакомится на канале Жоржа Батарейкина с азбукой парильщика)
Halfeffectsys
Понял... Ознакомлюсь с Батарейкиным :)
Очень может быть:D я хз, в магазине не был
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
ollo Даю тебе 100500% вариант, тебе предлагают кайфун/тайфун/лемо, на руках у людей в курске есть такие баки, состыкуйся с людьми и попробуй:ok:
villain, Походу мой тайфун приехал, 10 дней прям рекорд)
Осталось только закончить работать и дойти до почты :D
Отправили сигелей сегодня еще, твой в пути?