:biglol:
Вид для печати
что смеешся? зная сколько это удовольствие стоит яб его под пуле непробиваемую колбу и в банковскую ячейку положил! %)
ага.
кстати в халявную лотошку 3 из 300 кто хочет сыграть? http://www.ecigtalk.ru/forum/f149/t113835.html
Эпа па ,хозяин Паравоза появился:) Знать завря гуляем:drink:
povk Я за:drink::alco:
После последних бачков - нектара, оригена, паровоза, орхидеи от АР я пришел к выводу, что каждый вкусен по своему и не похожи они друг на друга. И нужно парочку их иметь, что бы менять с переодичностью, что бы не приедались.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
А вот вопрос, ни кто тросиками не богат высокоомными, я бы поменялся.
везет вам завтра собиретесь а я уже точно завтра и послезавтра работаю:(((((не попаду к вам:(((( эх((((((((...... форсмажоры................. а как хотелось опыты хлебнуть серьезного:)
если кто собирется в белгород пишите может встретимся да и чем подсаблю:)))) я не злой и не жадный:))))) нормальным людям всегда готов оказать содействие:)))
Всем привет:hello:
rybak46
Здорова, сегодня все в силе?
Встреча состоится при любой погоде:D Если есть желающие попить пива,побеседовать подъезжайте в Старый клён часам к 14.Мастер класс от gadjet будет немного попозже.
ах вы негодники! без мну собираются O_O