100%
Брать, кстати, где будешь? У нас или заказывать?
Вид для печати
Ну сначала надо определиться с девайсом, потом промониторить цены тут в ИМах. Все ж так делают...или только я?:D
сколько служит нить? месяц?
т.е. через месяц нужно будет крутить?
Попробуйте поменьше ваты засунуть в испаритель и поставить поменьше сопротивление дабы не подгорало.Удачи вам!
З.Ы. Заглядывал сегодня в дрип-тип,ассортимент большой,но увы и ах для меня не многое подходит.Не люблю я фруктовые и кондитерские ароматы))А так все тип-топ,удачи шефу в бизнесе.
rybak46 привет. чет посидеть не получилось в этот раз. если соберешься в дрип тип пиши. только за день желательно.
Сколько ваты в спирали? Плотно должна проходить?
Настоятельно рекомендую посмотреть намотку на аналогичные баки и особенно обратить внимание на укладку ваты...Много ее уж точно не надо из-за того что вата слишком плотно уложена ухудшается поступление по ней жидкости к испарителю,что в следствии приводит к подгару (гарику) в быту.Но все же советую глянуть видеопособие,лишним уж точно не будет.
Например https://www.youtube.com/watch?v=FK9SLAUa4-8
К сожалению у меня практически нет возможности оценить отношение,ибо работа,семья)возможно как нить заскочу в гости,оценю так сказать по достоинству:-)
З.Ы. тоже предпочитаю табачки
До этого делал микс RY4Double Мята и Асаи,сегодня купил Western TPA,думаю может на днях на работе что нить подмучу)
Ооооууукей)))
кстати, что по жижам скажете?
раньше брал джойетековские оригинал, как только еГо взял...
сейчас, когда заново начал, зашел в пушку, там продали "своёместо"...
я нуп, короче, за трендами не следил )))
т.е. по производителю в принципе по-барабану?
Благодарю за разъяснение, короче, как и во всем, методом проб)
Спасибо за помощь:nice:
Мои миксы к хорошему не привели:D Все табачки из линейки ТПА продал.Единственная жидкость(по моему мнению близкая к табачке) которая понравилась и запомнилась это от хало "ночное яблоко".Сейчас эксперименты с абсолют белого табака.http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html