Будет время заскочу , пока еще не знаю
Вид для печати
Никто не интересуется дрипкобаком Арманго титаниум под сиг.тягу?Могу продать,мотал раза три,не моё это,состояние отличное,лежит всё время в коробочке,брал где-то месяц назад,цена 1200р.
День добрый, камрады, никто случаем дрипку петри не продает? Также интересен шляпник мини версия. С удовольствием бы приобрел.
Всем привет, люди, возможно есть у кого-то какой сетап на продажу? мод, желательно с тк, и бачок на первое время? Остался без пара совсем(
Спасибо Слай :nice:
gadjet Мой ориген уже едет ко мне.;):hello:
Сетку любую использовать можно. Просто скручивать по разному нужно будет ну и чем больше меш тем быстрее забивается нагаром. 200 самая удобная и практичная в использовании. Ну а работать на любой будет.
povkПривет:hello: Как тебе абсолюты после настоя?
rybak46 Привет. Как то двояко, ожидал большего. Из трех абсолютов больше понравился турецкий, а потом уже болгар, белый какой то невнятный. Забрал сегодня пробники от хотабыча (на белом и турецком), так вот ему как то получилось усилить вкус и стало вкуснее, но все равно ... ожидал большего.
всем привет. Freeman скинь пожалуйста название фильма который начали смотреть, а то досмотреть хочу а название такое что фиг запомнишь )). кстати посмотрел обзор на мод и теперь ясно почему мягче пар и жарит он сильнее при одинаковых настройках. кубоид не виноват, просто у этого мода выход линейный (что сейчас редкость большая из за высокой стоимости исполнения) а у кубоида как у всех импульсный.
P/S теперь в дриптип буду приезжать только в джинсах, что и всем советую. Так как брюки превращаются...... В элегантные шорты. :biglol:
Если че,то джинсы тоже можно превратить в еще более элегантные шорты.:)