Есть кто кому нечем заняться? Давайте встретимся
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Есть кто кому нечем заняться? Давайте встретимся
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Напишу сначала в родной ветке. К концу недели продам сигелей 100Вт, чехол, коробочка, запасные винтики и тд. Был в использовании с ноября того года, состояние норм, использовался все время в чехле. Краска протерта только под атомом, ну, это неизбежно. Еще, в батарейном отсеке каким-то образом кусочек пластмассы крошечный отвалился с одной из стоек, удерживающих аккумуляторы. На функциональность, крепость удерживания аккумов не влияет, ручаюсь. Все остальное в полнейшем порядке, работает как часы, ни разу к нему претензий не было. Идеальная машинка, если бы не размер (а автономности, на собственном опыте, мне особой оказалось не надо) - не менял бы.
За все про все хочу 3500 рублей.
Я бы забрал. Бронь за мной
Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
В любой день могу забрать после 19.00
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Тоже хочу предложить Egrip oled 30w c rba базой. Пользовался 3 месяца. Корпус затянут карбоном. Цена 2500
Договорились[emoji4]
Ребят, здрасьте.
По-дурацки оставил множество аромок, европейских пробников и не только пробников, и даже базу :bravo: у друга заграницей. Доставка, вроде как, стоит их же цену.
Сам вопрос: где берёте аромки и пг/вг в Курске? Или заказываете откуда? Вопрос цены немаловажен.
Есть ли в Курске вейп-шопы?
Pieroff Привет :hello: ТРЦ Пушкинский 1 этаж , или ТРЦ Олимпийский 2 этаж, ну или Электронные сигареты Краснодар и регионы цены на пг и вг очень приятные
O_O Ну, да. Ничё так цены :niceone: Доставка, правда, 25% от заказа. Но, что поделать. Пасиб!
Всем привет , в эту субботу намечается очередная сходка , 15 00 в KILLFISH на ленина :)
О! Надо будет быть)
Всем привет. Куплю RDA базу для SUBTANK Mini второй версии, есть у кого ненужная?!
Мужики, выручайте. У кого есть высокотоковый аккумулятор, не сильно старый. Мои аккумы не тянут то, что я от них прошу, а завтра очень нужно, чтобы потянули, так как пойду на вечеринку и планирую брать с собой дрипку. Короче, если у кого есть и сможете один аккум продать, буду благодарен.
Ziv
ненужной нет( Зато есть база первой версии с высверленными окошками по 4мм, как в новой базе. Хрен один, в принципе. Такую могу отдать.
какова цена вопроса и можно ли будет сегодня забрать?
Ziv
В ЛС отписал, отдам просто так, забрать сегодня часов с 18 до 19.
Спасибо большое)
А есть у кого нибудь сломанные девайсы?
Хочу понять как они устроены что бы в дальнейшем заняться их ремонтом)
Приму в дар для ознакомления)
пока тока с егошками проблем нету)
У меня был Istick 30W дохлый-он у Слая валяется. Кстати народ к сожалению я на встречах ни разу не бывал, но тут читаю что иногда не можете решить куда пойти посидеть т.к. бывает что сотрудники заведений не понимают что парение не приравнивается к курению. В этом плане могу лично от себя сказать-бывал неоднократно в Золотой Вобле в манеже-там к парильщикам относятся очень лояльно, ни разу мне и друзьям с ЭС ничего не говорили, хотя пару мы выдавали много)))) Так же пивасик там вроде ничего....
Это я все так-просто для информации
Всем привет. Продам Nextgen клон от яшмо выпарено 3 бака. цена 1000 р. :) еще сетки прилично накину