Привет землякам. Кто знает, есть в Курске где титан в продаже?
Вид для печати
Привет землякам. Кто знает, есть в Курске где титан в продаже?
Александр46:hello: Если в Пушке нет, то нет вообще
Александр46 Титан есть в центральном рынке, по метру продают
Нет,именно в новом здании на первом этаже,где магазин пятёрочка.Там девочка с лоточком стоит. Проволоки разной у неё много было,какой именно не приглядывался.
Друзья товарищи, ни у кого ЧИСТО СЛУЧАЙНО нет стекла для billow 2? ну пипец просто уже не могу ждать фастовское
Александр46 именно там, где написал lordgregori ценник за метр был где то 170-180р
Добрый день всем всем всем! Вот и я перешел из ряда курильщиков в парильщиков. Моё первое приобретение - Eleaf iJust 2 Kit. Опыта парения других девайсов - нет и не было. Ну это все мелочи, меня пока всё устраивает. Вот только есть вопрос, касаемый жижек. По всем мною прочитанным страницам по форумам, я понял, что самозамес выходит дешевле, но как делать, до конца не понял, точнее не понял как мне получить нужную пропорцию никотина при замесе. Ну и вопрос: кто где приобретает в Курске жидкости? каких производителей?
У Артёма в Пушкинском. И готовые и для самозамеса)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
У Серёги в олимпийском намного дешевле.
Есть масса калькуляторов для самозамеса, да и тут на форуме где то есть калькулятор.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
http://www.ecigtalk.ru/calc/ вот
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Советую этот от SvoeMesto Есть возможность настроить капли в 1 мл, вставить цены.
Спасибо всем, кто откликнулся. Я так понял в нашем городе только 2 (пушкинский и олимпийский) более менее норм точки по продаже парогенераторов и допов для них, верно?
hightenergyНу еще девочка в новом здании рынка(где был вьетнамский навес)на первом этаже. Основа у нее была,проволока всякая. А еще на самом рынке,где сейчас всякую хрень продают,сантехнику там и всё прочее я на бутылку пива выменял у деда метров 15 нихрома 0,3
атамана 2 кто нибудь продает?