рыбак...рыболовный...может по лету тогда организоваться для желающе-заинтересованных на рыбалочку?))) я это дело очень уж уважаю)
Вид для печати
рыбак...рыболовный...может по лету тогда организоваться для желающе-заинтересованных на рыбалочку?))) я это дело очень уж уважаю)
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды. 15 лет на аналогах и теперь перехожу на пар. Было сложно решиться и вряд-ли сам бы перешёл, но хорошо что есть люди которые все покажут и расскажут. За это отдельная благодарность товарищу Слаю. [emoji106]
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Babayka88:hello: И всем остальным привет!:hello:
Babayka88 :hello: с почином!)
Всем :hello:! Слай Стас, на какой агрегат человека подсадил?!:)
Кауфунчик лайтовый на кубоиде
Всем привет!!! Принимайте в ряды парильщиков :) 18 лет стаж курения.
Ребят, подскажите где еще в Курске купить аромки , кроме Олимпийского?
Всем здрасти, давно сюда не заходил)
bonito На сз, на черняховского в европе и в пушкинском на первом этаже. На сз энтузиастов 1, если мне память не изменяет, справа от банка, который напротив бумеранга, там будет вывеска "Ремонт обуви", окно над этой вывеской - магазин, заходить в него в дверь слева, надо подняться по стальной лестнице.
Halfeffectsys Спасибо.
Добрейшего вечера:). Хочу прикупить новый девайс. Что Вы думаете об Кангер Небокс?
bonito кангером не пользовался, загляните в их темы она тут должна быть, а рекомендовать буду смок Гардиан 3 , трубка для размеренного парения... 75ватт обновляемые прошивки, блюпуп... Заказал себе на фасте по акции вышел 44уе теперь жду)))
bonitoЗагляни сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t80136.html может получше что выберешь.Продавец надёжный.
MasterYG:hello:
Знакомый пару лет назад продвигал в одном кафе идею вейп-бара пару лет назад, но как-то не пошло... На сегодняшний день может кто в курсе есть что подобное?
rybak46 :hello:
MasterYG:hello:
и всем остальным здрасте :)