SMOKECO - Вкусный пар премиум класса (Украина/Россия/США) кто нить знает где у них точка? О нас - вапорайзеры и электронные кальяны Snoop Dogg G Pen и The Game написано в Курске есть.
Вид для печати
SMOKECO - Вкусный пар премиум класса (Украина/Россия/США) кто нить знает где у них точка? О нас - вапорайзеры и электронные кальяны Snoop Dogg G Pen и The Game написано в Курске есть.
Земляки, вышла у меня небольшая нестыковка с заказом основы, не хватит до прихода заказа. Кто сможет помочь на бедность грамм 50-100 основы? По возможности с никотином)) Буду крайне благодарен!
есть 6-ка с siga-e. могу 100 грамм одолжить
ollo Буду крайне признателен! Я тогда позвоню днем, хорошо?
договорились. звони
Куряне, продам клон бачка KS от tobeco. Это который специально для бокс модов, объемом 8мл.
Бачок в полной исправности, полностью работоспособен, весь комплект. Хочу за него 1000р.
Или меняю на клон байки 5 или телемахоса.
Всем привет. А у кого нибудь есть на руках айстик 60 с термоконтролем. Хотелось бы пощупать перед покупкой.
Всем привет,не нашел страницу по обсуждениям бокс модов в г. Курск, думаю земляки помогут,ребят с чего начать, курю кальян и сигареты, думаю перейти на пар, обыкновенные электронные сигареты не устраивают мало пара,что посоветуете?Заранее спасибо, думаю явный баян, так что прошу прощения если кого-нибудь выбесил))
max616 Если надоест ждать ответа, зайди в Олимпийский и пощупай айстик там
Гуттен ночь!) Subox Mini Кангеровский белый продаю, никому не надо?) И еще есть пара коробок на 2 акк... Могу проволки подогнать если надо кому, фехраль вроди)
JoyeTech VTC mini наверно буду брать. Он По функцианалу больше. Хотя на айстике можно прикрутить больше чем 22мм баки