Привет, парильщики!
Ищу кантал 0.2 - 0.25. Куплю или поменяю на кантал А1 - 0.3.
Вид для печати
Привет, парильщики!
Ищу кантал 0.2 - 0.25. Куплю или поменяю на кантал А1 - 0.3.
Есть нихрома 0.28 метров 300-400, могу отмотать за так. Пробовал на нем парить и другим давал. Вполне парибельно.
Слай
А как мотабельно?
Говорят он дюже пружинист по сравнению с фехралем...
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Слай
У нихрома 0.28 почти такое-же сопротивление как у кантала 0.3. Мои батарейки на нем не заводятся...
Отжигать надо хорошо гарелкой. Все нормально мотается
Iivanov Иван не переживай мне сегодня тестпак от Jekka70 пришёл,так что я весь в дегустации%)а там 7 пузыриков по 10мл.
rybak46
ну и как, кстати жижа?
Iivanov
Посылка на курской сортировке.
Должна завтра быть на твоей почте...
---------- Сообщение отправлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
А может и сегодня....
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Беда совсем... Жижки кончаются...
У всех, наверное, под столом мехмод лежит?
Посоветуйте.
ollo Мой хомяк требует заказать Rezzct на 18650:D
Но скорее всего своё возьмет жаба и закажу SMPL
villain Посмотрел цены. Чего же эти куски железа такие дорогие-то?
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
А вот этот чем плох?
Механический мод Tamerlan 18650 (Yeahsmo)
Если Тамерлана хочешь,закажи в колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55524.html ещё не поздно записаться.Я сегодня получил, качество очень хорошее. Цена стандарта(стакан18350+18650 ,кнопка,гибридконектор) 1500р.+пересыл.
olloОригинал :xz:
ЗАказывал себе жижку на ФА. Попал на скидки по аромкам Инаверы. на халяву тест пак) Выбрал доставку СДЕКом. Пришло за 3 дня))) поеду забирать)
Остается ждать когда с фастека придет остальной набор)стик с орчидом уже снятся) ПО скорей бы) аналог уже не лезет)
MasterYGчем хорош SMPL обьясни на пальцах:D и где заказывать будешь.