Блин, а у меня 7 дней прошло с ентим пакетом и ни фу..я!:(
Вид для печати
Такой вопрос, а возможно ли у нас в городе где-нибудь купить бутылочки по 10мл под жижу?
Halfeffectsys да, в олимпийском на 2 этаже
Слай, А у него там разве есть по 10мл?
Я просто видел большую с иголочным носиком.
Halfeffectsys они по 10, у меня 4 таких
В ел. сигарете придавалась жидкость. Пробовал её парить - совсем не вкусно. Может знаете, что это?
ollo похоже на китай галимый, в пушкинском на первом этаже такой гадостью торгуют
Интересно кому где у нас можно купить пищевой ароматизатор?
Правда только миндаль и ванили.
Мне кажется там стоит поискать PG & VG, ну и аромки возможно)спойлер
мне вот кажется на К.Маркса должно быть
villain, Адово плюсую :D
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
GOodwIN46, Аромки есть на центральном рынке, вроде как BF, но какие-то странные, некоторые просроченные вовсе, да и тх такой дают будто на масле эфирном основаны. Но вполне возможно, что не все.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Iivanov, Посмотри пожалуйста, если не трудно, от какого производителя у тебя клюква, я не запомнил. Если она будет на FA, то кажется, я нашел свой вкус. Вперемешку с очень небольшим количеством бергамота, это просто нечто!
Рад, рад. Только клюква от БФ))
Только, кроме циклов заряд-разряд, емкость уменьшается и от времени. За первый год примерно 15% и далее по нарастающей. Да и 300 циклов значит только то, что через такое количество они потеряют %80. А так, после полугода уже где-то треть емкости теряется при активной эксплуатации.
Здравствуйте.Пришла посылка вот
от сюда. Электронные сигареты Краснодар и регионы Цены по сравнению с ФА,ФО и папироской в разы дешевле,и качество ничуть не уступает. Нихром 0.2-30руб 5метров,аромы по 30.(клюква просто
супер)Основа 6-ка 400 поллитра. даже с
учетом доставки очень выгодно.
lordgregoriПо времени сколько посылка шла?
По времени шла дней десять. это всё зависит как на почте пошевелятся. Но мне и из ФА через боксберри не быстрее приходили. так что можно и подождать. оплачивал На карту сбербанка. так выходит дешевле всего.
посмотри батарейки тут TechZIP-1 | Аккумуляторы литий-ионные Li-iO-PL | ICR18650C (3.6V,2200mAh)
а заряжать лучше имспойлер