А я в раздумьях бокс моды не нравятся,а мехмодов боюсь:D что взять:think::donno:
Вид для печати
А я в раздумьях бокс моды не нравятся,а мехмодов боюсь:D что взять:think::donno:
rybak46 у меня ща два меха, оба с гибридными коннекторами, один JP Paps, другой Папсовелла!:nice: Ни чё не боюсь!:D
rybak46, Как и я тайфуна на эвод :D
Да не у меня айстик 30есть
Не мужики, не хочу хану, будет сигелей у меня.
Halfeffectsys https://www.fasttech.com/products/30...riable-wattage присмотрись, хорошая вещь
Слай, Да присматривался, но не подпружиненный пин, сомнительная плата, люфты и грохот кнопочек, не достаточно адекватно показывает ватты и выдает. Все-таки сигелей интереснее.
Только другой теперь вопрос, где у нас можно приобрести 18650 и зарядку к ним?
Не хочу из Китая, так как доставляться вечность будут, максимум с папироски какой-нибудь.
Halfeffectsys у димы есть точно:ok:
Слай, У какого Димы? Я просто далеко не всех знаю, даже больше скажу, почти всех не знаю :D
MasterYG я у него на прошлой неделе был, у него и зарядки есть и батареек куча
А я говорю НЕТУ, сегодня был!:D
MasterYG кто-то постарался :rofl:
Сколько я всего пропустил...
Тут вопрос был по ББ.
Могу со своей стороны похвалить сигилей 100Вт. Размер, конечно, большой. Хотя, в руке (лично у меня) сидит классно. Самый большой плюс - 2 акб. И еще плата хорошая, от YiHi. Я вообще автономность ценю и очень рекомендую))
Ну давайте про пятницу поговорим! Кто как? Парни, я не очень хороший организатор) Так что если есть желание собраться - проявите инициативу)
Отпишитесь, кто сможет только в пт, кто только в сб, а кто в любой день (из этих двух). По большому счету можно и среди недели, конечно, если не сильно увлекаться алкоголем. Но, по-моему это не серьезно:D
Iivanov, Без проблем в пятницу, но после 5 часов.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Iivanov, В 30 сигилее ведь тоже ихи?
Мой тайфун уже на пути в Курск)
Если повезет, то на следующей неделе буду уже с гранатой ходить :D
Выпустился нашей таможней спустя 7 дне после отправки, epacket делает свое дело, не зря 50 центов за доставку заплатил :D