Привет! Я заказывают на я Elec-sir и пропелен,глицирин,аромка. Доходит до Курска максимум за 10 дней,не плохой магазин. Удачи и густого [emoji100] [emoji100] [emoji100]
патачу с Flyфуна.
Вид для печати
Привет! Я заказывают на я Elec-sir и пропелен,глицирин,аромка. Доходит до Курска максимум за 10 дней,не плохой магазин. Удачи и густого [emoji100] [emoji100] [emoji100]
патачу с Flyфуна.
Фрут-ойл щас активно возвращаются на рынок, цены держат просто сказочные. А в плане доверия - я так понимаю, эти ребята популяризовывали парение еще в 11 году, вместе с ФАшниками, их тут все помнят.
Сам пока ничего не заказывал, только собираюсь.
Порекомендовать могу форумного продавца 40in. У него заказывал несколько раз, все без накладок, честно и быстро.
upd. Воу, только у него не работает до начала мая магазин, у 40in.
Если только по жижке в любом ее виде, аромкам - то ФА можно. Даже с форумной скидкой получается немного дороже, но зато все в одном месте.
У FruitOiL довольно дешево брать основы.
Но мне больше интересно где у нас можно купить! А что бы это узнать мне надо точно знать какой пропиленгликоль и глицерин надо использовать? И реально их как то отличить? Есть кондитеры и медики знакомые буду у них узнавать о наличии.
GOodwIN46
Вот про это не скажу. Как-то не заморачивался, основа и так не дорогая.
У Димы, может, осталось этого дела. На карла либкнехка рекламное агенство "Малина". Он раньше основу делал.
Все разобрали?)) Ну, тогда готовую основу только через инет.
Хотелось бы определиться с начальным набором новичка. Т.е. что нужно для начала: какие пузырьки, дозаторы и т.п., жидкости, ароматизаторы и т.д.
Например, как я себе представляю партию заказа для себя:
1. Основа (глицерин + пропиленгликоль + никотин) : 1 х 100 мл - 0 мг никотина, 1 х 100 мл - 12 мг никотина - это для регулировки крепости смеси.
2. Ароматизатор: например вишня какая-нибудь: 1 х 20 мл (или сколько нужно по опыту).
3. Пузырьки, пипетки, дозаторы или что нужно.
Хотелось бы услышать мнение и советы бывалых :)
С основой все правильно, по конкретике, как свое ИМХО, могу мерковскую рекомендовать. Полностью нейтральная, для любых аромок идет. И не дорогая.
C аромками самая засада. Они по 5-6мл фасуются и лучше как можно больше купить для начала в минимальной таре. Потому что сплошные фломастеры. И понравится 1-2 из 10, это максимум. Так что поиск "своей" аромки на каждый день - это очень большая часть поиска дзена))
Пузырьки в зависимости от испарителя. Если заправка через винт, то нужен хотя бы один со стальной иглой. Больше в принципе не нужно - при необходимости крышка с иглой накручивается на любой флакон. Обычных пузырьков по 10, 20 и 30мл надо, ИМХО, по паре штук хотя бы. Ну и, для себя использую по 50мл, если жижу какую-то на постоянку парю. Один раз смешал и неделю-полторы потом только переливаю из большого в маленькие, для улицы. Но это все копейки, да и затариться можно там же, где основу с аромами брать будешь. Обычно у тех, кто жижами торгует и выбор флаконов есть.
Если интересно - могу предложить со мной скооперироваться, я буду через пару дней, как зарплату дадут, заказывать у Фрут-Ойл основу и аром. У меня там и так получается больше 1500 заказ, то есть доставка бесплатно. Если хочешь, можешь присоединиться.
С удовольствием присоединюсь! А если ты соберешь набор новичка для меня (с учетом моих пожеланий :)) - вообще будет зер гут.
Только одно но: пока оплатить могу только безналом (с кредитной карты).
Испаритель у меня (не суди строго, не знаю пока как правильно назвать) - откручивается мундштук и заливается жидкость через верхнее отверстие, куда этот мундштук вкручивается :).
Iivanov А меня,а я,я тоже с вами:D
Давай к Дедку:ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Iivanov Вань У дедка до середины мая вся жижа расписана:donno:
IivanovЧёт не нашёл на ФО ПГ и ВГ!:xz:
Да как же?
Вот и вот!
Если кому интересно, может, не все еще пробовали. Японовата мне пришла на той неделе. Вот, что бы не соврать, с пятницы, вроде, гоняю фитиль на ней. Ну и могу сказать, что во-первых, фитиль действительно удобнее с нее делать - волокна полностью продольные и цельные, отлично входит и выходит:D. Ну и в плюс по подаче - где-то на 3-5Вт действительно можно повыше ставить, смачиваемость получше.
Вот, не скажу, что панацея, конечно. Ватные шарики Амелия не намного хуже, уже с полгода ими пользуюсь, удобная штука. И не дорогая - 50р. огромный такой пакет, хватает.. ну, на полгода, это если каждый шарик на один фитиль изводить. А если полностью использовать, то и на пару лет, думаю, хватит))
Вот, такой мини-обзор, еще раз, если кому-то интересно.
Iivanov Я на самарский колхоз денежку отправил где ты записан на атаман.