С основой все правильно, по конкретике, как свое ИМХО, могу мерковскую рекомендовать. Полностью нейтральная, для любых аромок идет. И не дорогая.
C аромками самая засада. Они по 5-6мл фасуются и лучше как можно больше купить для начала в минимальной таре. Потому что сплошные фломастеры. И понравится 1-2 из 10, это максимум. Так что поиск "своей" аромки на каждый день - это очень большая часть поиска дзена))
Пузырьки в зависимости от испарителя. Если заправка через винт, то нужен хотя бы один со стальной иглой. Больше в принципе не нужно - при необходимости крышка с иглой накручивается на любой флакон. Обычных пузырьков по 10, 20 и 30мл надо, ИМХО, по паре штук хотя бы. Ну и, для себя использую по 50мл, если жижу какую-то на постоянку парю. Один раз смешал и неделю-полторы потом только переливаю из большого в маленькие, для улицы. Но это все копейки, да и затариться можно там же, где основу с аромами брать будешь. Обычно у тех, кто жижами торгует и выбор флаконов есть.
Если интересно - могу предложить со мной скооперироваться, я буду через пару дней, как зарплату дадут, заказывать у Фрут-Ойл основу и аром. У меня там и так получается больше 1500 заказ, то есть доставка бесплатно. Если хочешь, можешь присоединиться.